O Mundo Sombrio de Sabrina
4,3

Daniel F
Daniel F

Enviada em 8 de agosto de 2019
HUMORADA, GOSTOSA E DIABÓLICA! Essas são as palavras com quais eu posso descrever essa temporada. Tudo na dosagem perfeita. E a interação entre as tias da Sabrina é perfeita e traz uma suavidade perfeita à série. O episódio do demônio do sono foi o melhor da temporada!
Felipe S
Felipe S

Enviada em 20 de abril de 2019
Série muito bem produzida, fotografia deixa o telespectador adentrar no cenário sombrio da série, trilha sonora perfeita e que se encaixa muito bem, atores muito bem escolhidos, exceto Ross Lynch (Harvey) e Lachlan Watson (Susie) que destoam das boas atuações do elenco. O'que me entristece é a perda de tempo em assuntos que não agregam no contexto geral da série, como principal exemplo a luta de gênero de Susie, que em diversos momentos tenta ser aceita e se aceitar, e dá pra sentir claramente uma forçação de barra nesse assunto em questão, talvez pra agradar uma pequena parcela do público que está mais interessada em patrulhamento ideologico do que entretenimento e diversão. Entretanto a série em geral é muito boa e promissora, a segunda temporada promete.
Cristina R
Cristina R

Enviada em 24 de junho de 2019
Muito muito boa, não se deixem enganar pelos primeiros episódios, os personagens vão sendo construídos aos poucos, a série só melhora!!! Muito ansiosa pela próxima temporada!
Miguel C
Miguel C

Enviada em 18 de maio de 2020
O mundo Sombrio de Sabrina, spoiler: uma serie que conta a historia de Sabrina Spellman (Kiernan Shipka) uma garota meta Bruxa metade mortal, ela tem que resolver um grave dilema "Ser uma bruxa e abandonar seus amigos" ou "Ser uma garota mortal e deixa toda sua família e seu coven" nessa temporada Sabrina sofre influência da "Madan Satan" que utiliza da pele de sua Professora Sra. Wardwell (Michelle Gomez), no final da temporada Sabrina e força a assinar o "Livro da Besta" para conseguir usar o poder para salvar a cidade de "Greendale" da vingança das bruxas, que a eras foram enforcadas durante a época da caça as bruxas, depois disso Sabrina decide entra para a Academia de Artes Ocultas....
uma serie com temática de Terror, Aventura e elementos de Ação disponível na Netflix deis de 2018
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 7 de abril de 2019
Muito boa! Essa segunda temporada me surpreendeu muito, vemos temas muito polêmicos mas que a série aborda muito bem! Ansioso para a 3 temporada!!
Jessica A.
Jessica A.

Enviada em 2 de maio de 2019
A série tem uma narração muito boa, que te prende e faz querer saber o que vem acontecendo com o decorrer dos episódios. Um elenco com nomes renomados do cinema, e novos atores que impressionam com as atuações. Vale à pena!
Lucas A
Lucas A

Enviada em 21 de abril de 2019
não gostei porque a maneira que a Sabrina estava usando magia não era correto. E não gostei da maneira que focaram na Susie
flavio a
flavio a

Enviada em 4 de maio de 2019
Muito boa .
Diego Scheila
Diego Scheila

Enviada em 9 de julho de 2020
 triste saber sobre o fim de uma série tão instigante! Mais uma que a Netflix nao deve ter chegado em um acordo$$ #chateada
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 29 de outubro de 2018
Desfaz o leve véu que cobre romance e terror, os coloca no mesmo patamar, nos faz se colocar no lugar da protagonista, com decisões as quais temos q ter a todo momento.
Victor S
Victor S

Enviada em 8 de abril de 2019
Essa segunda temporada ficou maia sinistra que a primeira, agora a coisa esquentou, eai pessoal prontos para buscar Nicolas do inferno?
Fernanda S
Fernanda S

Enviada em 12 de abril de 2019
Espero que o nick volte e eles fiquem juntos pra sempre 梁
Melhor série da minha vida, ansiosa para o Ep10 ou a 3ºTemporada.

Que prolongue por mas temporadas
Hendrio E
Hendrio E

Enviada em 13 de abril de 2019
perfeito !! maravilhoso!!! top !!! quero +++ !!!! ansioso pra próxima temporada !!!! atualize as notícias o mais rápido pfv.
Pâmela P.
Pâmela P.

Enviada em 26 de dezembro de 2018
eu amo essa série tenho um carinho imenso
essa série me motivou e espero que saia logo os próximos episódios
Redubla b
Redubla b

Enviada em 7 de abril de 2019
Eu achei essa segunda temporada, incrível. Teve assuntos sérios, mais que a primeira. Teve aquele episódio expedido e impecável do episódio 6 2° temp. O final não foi lá aquelas coisas, mas estou ansioso para a próxima temporada