simplesmente horrível, uma grande palhaçada e perca de tempo, são 8 episódios que vão decaindo a qualidade e ficando cada vez pior.
Em relação ao último episódio:
Não entendi o que o produtor queria fazer com o final, pqp lançaram um final feliz de filme qualquer de super-héroi, como se a vida fosse um morango. Achei ridículo eles não terem coragem de matar a maioria dos personagens, até mesmo a Mana sábia conseguiu escapar e, é RIDÍCULO a despedida dela, nada haver. São 1 hora de puro desgosto, o Pátria morre e a gente não consegue sentir o impacto pq simplesmente fizeram acontecer muito rápido, eles conseguem chegar na casa branca como se não fosse NADA, como se qualquer conseguiria entrar lá sem ser percebido por guardas ou detidos; a Asheley depois de ficar desde a temporada passada perdida, finalmente faz alguma coisa ajudando os The Boys a entrar na casa, a cena é rápida (e também ridícula, mas tudo bem). Na hora da luta, são um monte de corte e quase não dá pra entender, é bem rápido e num piscar de olho o Pátria está morto. Depois vem uma cena ridícula do Billy percebendo que o Terror morreu (tadinho dele) e ele percebe que perdeu tudo, o Ryan, a Becca e agora o Terror, então ele decide que quer soltar o vírus. (a série literalmente ESQUECEU dessa porcaria desse vírus que eles ficaram enchendo o saco, aí do nada eles lembram e fazem essa porra desse Bruto querer destruir tudo, sinceramente, uma terapia e psicologo já ajudaria bastante o homi) AI EU NÂO SEI COMO QUE A BOSTA DO HUGHIE MATA O BRUTO, puta merda que bagulho tonto! Tá, é bonitinho e tal o Billy falando: "Nossa, você é mesmo a cara do Lenny", mas gente?! Nâo nem tem uma cena do Hughie falando para o resto do grupo que matou o Billy, simplesmente cortam já para o funeral do querido. Depois disso vem uma sequência de cenas felizes de filmes de super-hérois felizes com Luz Estrela grávida e Leitinho e Ryan feliz em uma família. Enfim, a série termina com um gosto amargo na boca, mas já era de se esperar, basicamente quase todo o fandom já estava esperando por isso e é triste termos acertado.