The Boys

Renato O
Renato O

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de agosto de 2019
Excelente série,impecável em vários aspectos,uma grata surpresa para mim,uma obra-prima.Então assista e seja surpreendido.
Mario Jr P
Mario Jr P

Enviada em 3 de outubro de 2019
Melhor série sobre super herois que eu já assisti, quando assisto serie de heroi é isso que quero ver rss
Bruno Eberhardt
Bruno Eberhardt

Enviada em 8 de julho de 2022
Essa serie não tem o que reclamar, sobre as cenas de comedia e ação são muito boas, mas as cenas gore são maravilhosas. A historia é incrível e você se apega muito pelos personagens, mas os vilões você ama e odeia ao mesmo tempo. Essa serie é umas das melhores que já assistir, nunca me empolguei tanto olhando uma serie como olhei THE BOYS. Estou muito ansioso para a 4 temporada.
Ana Júlia Cunha de mattos
Ana Júlia Cunha de mattos

Enviada em 25 de maio de 2024
Extremamente viciante, te prende do início ao fim!
Cada episódio é uma reviravolta, personagens muito bem definidos e construídos. As críticas sociais muito bem embasadas e feitas de uma forma tão natural, adoro a forma como misturam o universo de super heróis (Marvel e DC) com a realidade (política e celebridades).
Rafael Puglia
Rafael Puglia

Enviada em 27 de abril de 2020
áaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Victor Emmanuel Matos
Victor Emmanuel Matos

Enviada em 21 de abril de 2021
Assistir a The Boys traz a sensação de um soco após o outro no estômago. A combinação entre superpoderes e natureza humana nos oferece um prato, muitas vezes, difícil de degustar. Mas o magnetismo da série não nos permite abandonar esta história instigante, cheia de crueldade, egoísmo e muita, muita hipocrisia.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 20 de maio de 2026
A última temporada de tem uma energia muito curiosa de “precisamos encerrar a série… mas também precisamos deixar uns três spin-offs preparados no caminho”.

E isso fica bem evidente. Em vários momentos parece que a temporada está mais preocupada em organizar o futuro da franquia do que realmente concluir a história de Butcher e Homelander. O problema é que depois de CINCO temporadas construindo esse confronto, você espera algo mais explosivo emocionalmente do que um simples “ok, acabou”.

Ainda existem ótimos momentos. Continua absurdo como Homelander e a série ainda sabe entregar cenas caóticas que te fazem pensar “como deixaram isso entrar no streaming?”. Mas também fica claro como a sátira perdeu parte do impacto e como a fórmula começou a repetir alguns ciclos.

O adeus emociona muito mais pelo carinho acumulado ao longo dos anos do que necessariamente pelo que a temporada entrega de fato. E talvez esse seja o maior problema desse encerramento.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 22 de maio de 2026
Foram quatro temporadas magníficas praticamente jogadas fora por esta conclusão decepcionante. Esta temporada compromete boa parte de tudo o que a série havia construído com tanto cuidado ao longo dos anos. Tirando algumas boas cenas de pancadaria, há muito pouco que se aproveite.

As decisões tomadas nos episódios finais estão entre as piores de toda a série e acabam destruindo o impacto emocional e narrativo que se esperava de um desfecho desse porte. A decepção é tão grande que chega a ser difícil até detalhar tudo o que deu errado. Um encerramento lamentável para uma série que, até então, era excepcional.
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 14 de maio de 2026
Assisti a 1ª e 2ª temporadas e a série é muito boa. Personagens que, ainda que vilões, são carismáticos e conseguem prender a atenção do telespectador. O roteiro é muito bom e não tem firulas. Longe de ser o politicamente correto, é uma série ousada que consegue colocar heróis novos e desconhecidos no mesmo patamar de histórias da Marvel, DC ou Warner ou Sony. Anthony Starr é fantástico no papel do Capitão Pátria.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 20 de maio de 2026
O maior problema da temporada é a sensação de déjà vu narrativo. O looping de "planejar a queda do Homelander, falhar no último minuto e recomeçar" esgotou sua capacidade de gerar tensão real. O roteiro parece ter esticado tramas desnecessariamente para justificar o formato de série, transformando o ritmo em uma montanha-russa de episódios arrastados interrompidos por explosões repentinas de violência.

O humor ácido e o gore, que antes serviam como críticas afiadas à cultura pop e ao corporativismo, aqui beiram a gratuidade. Muitas das cenas bizarras parecem inseridas apenas para cumprir uma cota de choque na internet, perdendo a substância narrativa que tornava o absurdo genial nas primeiras temporadas.

O que impede a temporada de desabar é o seu elenco magnético. Antony Starr brilha mais uma vez, mostrando camadas profundas da loucura e da solidão do Homelander, enquanto Karl Urban entrega o peso dramático de um Billy Butcher encurralado pelo tempo. A química do núcleo principal ainda funciona, mas o roteiro falha em dar a eles destinos que fujam do óbvio.

No fim, a quinta temporada entrega um encerramento morno. Não estraga o legado do show, mas deixa claro que a produção passou do ponto ideal de terminar. É um adeus satisfatório para os fãs mais dedicados, mas que carece da genialidade e da coragem que outrora fizeram de The Boys a melhor série de super-heróis da televisão.
kayronn
kayronn

Enviada em 1 de junho de 2026
a série tinha tudo pra dar certo mas ele vai decaindo e tendo um final nada satisfatório, o finalmente da temporada sendo literalmente uma divulgação para a próxima série que vai se passar na época do soldier boy
Hiudy Santos
Hiudy Santos

Enviada em 1 de abril de 2026

Clausen
Clausen

Enviada em 11 de abril de 2026
As duas primeiras temporadas foram um sopro de originalidade. Com personagens complexos, decisões difíceis, diálogos afiados. Havia ali uma promessa clara: uma história que confiava na inteligência do espectador. E então, como um passe de mágica (ou talvez um tropeço monumental), tudo desandou.
A partir da terceira temporada, parece que alguém entrou na sala dos roteiristas com um checklist ideológico e disse: “Isso aqui agora é prioridade. Coerência? Depois a gente vê.” O resultado? Um desfile de cenas que não contam mais uma história, mas sim fazem questão de explicar o que você deve pensar.
Os personagens, antes cheios de camadas, foram gentilmente atropelados e destroçados pela evidente motivação política da produção e direção. O elenco inteiro parece ter sido reprogramado para agir não conforme suas motivações estabelecidas, mas conforme a “mensagem da semana”.
Não sou contra temas relevantes (pelo contrário), mas quando a narrativa vira panfleto, o entretenimento evapora. Não há mais conflito orgânico, apenas situações fabricadas para encaixar discursos. E o mais impressionante (ou deprimente) é a completa falta de esforço em manter qualquer coerência interna. Mudanças bruscas de personalidade acontecem sem explicação, decisões absurdas são tratadas como naturais, e arcos narrativos simplesmente… somem.
No fim, sobra aquela sensação agridoce: a lembrança de algo que já foi excelente, contrastando com o que virou. A série não apenas perdeu qualidade, mas, acima de tudo, perdeu identidade. E o que antes era uma história envolvente agora parece um exercício cansativo de insistência.
Dean W.
Dean W.

Enviada em 9 de maio de 2026
Orrivel, o diretor não teve respeito com referência cristã como teve na série supernatural, com excelente atores e fez uma bosta de última temporada tomara que vire lixeira de audiência, sem desenrolar de nada só conversa fiada lixeira
Kurumim
Kurumim

Enviada em 20 de maio de 2026
A temporada final de The Boys mostrou que dificilmente alguma série de hoje em dia consegue fazer um final marcante e memorável, a última temporada falha em muitos pontos, participação de personagens, ausência de cgi, diálogos, e entre outros pontos e dito isso, a série teve um final fraco e preguiçoso.