Bruno Eberhardt
Enviada em 8 de julho de 2022
Essa serie não tem o que reclamar, sobre as cenas de comedia e ação são muito boas, mas as cenas gore são maravilhosas. A historia é incrível e você se apega muito pelos personagens, mas os vilões você ama e odeia ao mesmo tempo. Essa serie é umas das melhores que já assistir, nunca me empolguei tanto olhando uma serie como olhei THE BOYS. Estou muito ansioso para a 4 temporada.
Extremamente viciante, te prende do início ao fim! Cada episódio é uma reviravolta, personagens muito bem definidos e construídos. As críticas sociais muito bem embasadas e feitas de uma forma tão natural, adoro a forma como misturam o universo de super heróis (Marvel e DC) com a realidade (política e celebridades).
Assistir a The Boys traz a sensação de um soco após o outro no estômago. A combinação entre superpoderes e natureza humana nos oferece um prato, muitas vezes, difícil de degustar. Mas o magnetismo da série não nos permite abandonar esta história instigante, cheia de crueldade, egoísmo e muita, muita hipocrisia.
Gostei muito da primeira temporada, na segunda ainda dava para aguentar um pouquinho, mas aí na terceira... Que brincadeira!
Fizeram tantas coisas sem sentido, tudo para agradar um grupinho. Sinceramente, com aquele final de temporada, a decepção era tanta que descartei a ideia de assistir a última temporada.
Nós esperamos que pessoas que são capazes de grandes feitos através de suas habilidades sejam capazes de uma grande empatia pelos outros.
Porém, em The Boys, a frase empática do Tio Ben "com grandes poderes, grandes responsabilidades", não funciona. Os "super heróis" da série são em sua maioria antiéticos, perigosos, depravados e capazes de tudo para saciar sua fome de poder.
Do outro lado, os "mocinhos", cheios vinganças e sede de justiça, buscam uma forma de parar a onda de crimes e excessos dos supers.
Loucura, bem do jeito que eu gosto, heróis são vilões e vilões são do bem, difícil encontrar uma obra de super-heróis desse tipo, sem falar do quão absurdo que é essa série.