The Boys
Críticas da imprensa

Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 14 de fevereiro de 2023
Gostei muito da série. Mas esse personagem do Hugh é um saco, a todo momento reclamando, chorando, com cara de b*nda e com a sobrancelha contraída.. Mas fora isso foi top.
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 24 de junho de 2022
Mano que temporada é essa ! Absurdo de roteiro... tão perfeita em uma sociedade doente... a ética e loucura colocada a prêmio. Nota 10
Paulo André de M.
Paulo André de M.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de setembro de 2020
Divertido, seguiu a pegada da HQ. Se o indivíduo não viver no universo de: "tudo deve ser politizado". Vai gostar pela forma trash e sarcástica.
Enviada em 26 de outubro de 2019
É realmente uma obra prima e eu vou defender o motivo.
1. Todas as séries e filmes de super heróis são muito CLICHÊ, visto que o personagem sempre tem alguem que ama morto ai consegue super poder e destrói o vilão. (batman, homem aranha, super man, etc.) The boys foge completamente desse típico clichê.
2. Você nunca sabe quem é o certo e quem é o errado, quem é o herói ou o vilão, essa curiosidade é bem legal.
3. TRILHA SONORA fantástica!
4. Me fez refletir, será se super heróis seriam bonzinhos mesmo ou seriam como eles? não é fácil responder!
5. Me lembrou UM POUCO o filme do KICK ASS (que por sinal é ótimo)! Se você não assistiu Kick ass, assista e não vai se arrepender!
Julio Germano
Julio Germano

Enviada em 2 de julho de 2022
Uma das melhores séries dos últimos tempos, The Boys é moderna, impactante e empolgante. Não se resume apenas em super-heróis em suas sátiras, Amazon adaptou muito bem e as temporadas estão sempre lá em cima no decorrer da série.
Alexcmalta
Alexcmalta

Enviada em 6 de agosto de 2019
The Boys : Totalmente politicamente incorreto , muito Cômico cheio de criatividade e besteirol cult o máximo!
Joana Barbara
Joana Barbara

Enviada em 6 de março de 2023
Ótima série.
Tem uma premissa que parece boba, mas tem várias alegorias de hipocrisias morais dos nossos tempos.
Às vezes a violência e o sangue são muito exagerados dando um incômodo de ver certas sequências. Eu sei que é intencional essa coisa sanguinária, mas as vezes é chato mesmo.
Mesmo assim tem ótimas atuações e vilões que adoramos odiar como o Capitão Pátria.
Douglas Campos
Douglas Campos

Enviada em 9 de setembro de 2022
Uma série que pra mim revolucionou o conceito de super herói, nos trouxe um lado diferente das histórias de super heróis, não há ninguém bonzinho na história!Uma das melhores que já vi. Melhora a cada temporada.
advjohnrodrigues
advjohnrodrigues

Enviada em 4 de julho de 2023
Muito boa série! Desconstrói a imagem dos super-heróis caso estes existissem de fato, expõe o lado político que acerca toda a sociedade,e em como a mídia influencia a perspectiva das pessoas. Não é surpresa associar vários personagens e situações da série com os últimos anos de política no Brasil e EUA, na verdade acredito ser esse o apelo da obra.
Acho que se excede demais em algumas pautas, o que acabam deixando a série menos "empolgante", mas no demais, muita ação, humor controverso e um bom passa tempo, estamos sempre querendo assistir mais pra descobrir qual atrocidade doentia vai nos surpreender no próximo ep.
Gabriela Bispo Carro
Gabriela Bispo Carro

Enviada em 11 de setembro de 2022
Sinceramente, eu sinto o roteiro dessa série muito bem planejado, ela é moldada para surpreender e criticar sem medo de utilizar da violência gráfica, que no caso dessa série é bem encaixada para dar tom à real crueldade dos personagens.
Ela não segue padrões ao tratar todos personagens com sua dose de realidade, dando a todos eles tanto características boas marcantes, quanto características ruins, até mesmo os mais politicamente corretos.
Além da mensagem que ela carrega com destreza, criticando cada aspecto da nossa sociedade, dos nossos hábitos e escancarando a hipocrisia que todos nós carregamos.
Debora C
Debora C

Enviada em 30 de julho de 2019
Esqueça a ética, a busca pela justiça, os corações de ouro cheios de boas intenções: os super-heróis de The Boys foram longe do que o público se acostumou a ver nos filmes da Marvel e da DC. Que a segunda temporada venha.
Fernando Lima Justino
Fernando Lima Justino

Enviada em 13 de julho de 2022
Reflete sobre como seria a verdadeira face do super herói no mundo em que nos vivemos.
Personagens sao muito bem explorados e principalmente as críticas ao fanatismo que vivemos hoje.
Se você nao gosta de violência, sangue, critica a religião, política, sociedade atual, nao é para você.... caso ao contrário se você gosta de um bom roteiro, bons atores, direção muito boa, e claro violência sem filtro essa série é pra você
Giovani E
Giovani E

Enviada em 26 de julho de 2019
A serie retrata totalmente a mensagem que a franquia tenta mostrar, a fora como os seres super poderosos são egocentricos e enojaveis so pelo fato de ser mais poderoso e claramente vista, motraram muito bem como seria o mundo real com pessoas desse tipo ja que de fato vivemos em um mundo ruim
Lucas B
Lucas B

Enviada em 8 de agosto de 2019
Para quem esta enjoado das mesmas series de super-heróis clichês e gostaria de algo novo, essa série é perfeita para você, a série trás uma imagem diferente dos "mocinhos", algo que nunca vimos quando se trata de séries desse gênero. eu recomendo, terminei a série em 2 dias, estou ansioso para a segunda temporada!
Renato O
Renato O

Enviada em 26 de agosto de 2019
Excelente série,impecável em vários aspectos,uma grata surpresa para mim,uma obra-prima.Então assista e seja surpreendido.