É o tipo de série que eu nunca tinha visto antes! Aparentemente é uma série comum de super-heróis, como tem muitos por aí. Mas, ao assistir, percebe-se que ela é completamente diferente de tudo que eu já vi sobre super-heróis! Para quem nunca viu ou ouviu falar sobre, The Boys é uma série da Prime Vídeo em que apresenta um grupo de pessoas comuns que assumem a missão de deter e desmascarar por motivos pessoais um grupo de pessoas com superpoderes. Esse grupo de super poderosos são chamados de "Os Sete" e são completamente o oposto de tudo o que já se viu até hoje sobre super-heróis na cultura pop. É só pensar na Liga da Justiça, apenas como referência, sendo completamente imorais, indecentes, corruptos, mercenários, violentos, mentirosos e hipócritas, porém, que se preocupam com a própria imagem de "bons moços salvadores da humanidade", além de se preocuparem com a própria fama e dinheiro. Fama e dinheiro que são agenciados e administrados por uma empresa chamada Vought. No decorrer da série, é revelado os verdadeiros interesses da empresa e quais são segredos mais sombrios de cada super, que tanto querem esconder do grande público e da imprensa. Contém violência extrema, corpos destroçados, crânios esmagados, mortes gratuitas, nudez masculina, assédio sexual e estupro, portanto, não é recomendável para quem tem menos de 18 anos e sensíveis demais! A série baseia-se nas revistas em quadrinhos por nome "The Boys". É o tipo de série de super-heróis que foge completamente do padrão DC/Marvel! Eu recomendo, porém, a série definitivamente NÃO é para todos os públicos!
Uma série cabulosa, que reflete bem como seria nosso mundo se tivesse super-heróis, com um humor ácido e inteligente, muito sangue, palavrão e putaria, The Boys nos ganha com uma surpresa a cada episódio e com uma trama muito bem amarrada. As atuações são todas ótimas, destaque maior para o ótimo Karl Urban e para Antony Starr dando vida ao fantástico Capitão Pátria. Um excelente trabalho da Amazon.
Não é uma série que eu recomendaria. Dou três estrelas pelo realismo. Porque se tivesse heróis na vida real, com toda certeza se envolveriam mais com política e dinheiro.spoiler:
Você vê que alguns personagens não prestam e outros não podem fazer nada.
Tem partes exageradas e outras forçadas para parecer comédia mas não achei engraçado.
Um dos piores conceitos que eu já vi !!( Esse é meu parecer, respeito quem gosta desse conceito). Para começar já no primeiro capítulo já tem blasfêmia com coisas sagradas , Resumindo, é tão ruim que só vi o primeiro episódio piloto, pois para prosseguir é preciso engolir aquela blasfêmia, e portanto, concordar com uma coisa que nunca se devia fazer, tendo em vista que existem tantas ou tantos argumentos para serem usados, e porquê blasfemar, nota 000000000,0!!
As pessoas ficam comparando com Marvel e etc, mas não tem nada a ver o objetivo, não é uma série sobre aventuras de heróis, é justamente mostrar o lado sombrio e corruptível sobre ter poderes.
Alias comparação é até interessante, claramente dá para achar comparativos direto com Superman, Mulher Maravilha, Flash e outros, mas é só sobre as habilidades.
Titans...esquece tudo o que viu sobre série de heróis violentos e etc, a abordagem é outra.
Fraquíssima. Muito clichê, não prende, lacradora, muitas cenas ficam sem explicação e dão a impressão de estarem incompletas. 2 estrelas pela atuação de alguns atores, mas pelo enredo seria nota zero.
Série que foge da modinha e mimimi de super heróis, em que mostra que os super heróis são vilões a mercê de uma sociedade cruel e que vive de aparências. Ansioso pela segunda temporada.
Não sou fã de séries, mais essa é uma ótima ficção pra quem gosta de filmes de heróis , anti heróis e cenas de ação. O melhor é que tem de tudo um pouco...
Essa série é boa em vários aspectos porém eu acho ela muito forçada e desnecessária , algumas cenas são bem legais , os personagens são bem maneiros e a história e ideias em si são bem interessantes e bem conduzidas ... Nota 8/10 recomendo aos adultos
"O Superman existe, é ativo de uma empresa bilionária, só defende os Estados Unidos e é uma ameaça sociopata". É um ótimo enredo para uma história, ainda mais nos dias atuais com um fervor tão grande por universos de heróis, magia e cultura pop geek, Super-heróis existem, e eles tem um comportamento horrível (para não dizer outra coisa). Os super-heróis são todos controlados por uma empresa que se usa do marketing, merchandising e questões armamentistas para manter e continuar com seu sucesso. O humor negro, satírico e politicamente incorreto de todas essas questões já se faz perceptível e de excelente qualidade na série "The Boys". Os caminhos da série começam a se expandir muito bem e surpreendentemente quando intrigas pessoais vão paralelamente dando atenção a suspenses e questões muito mais políticas, econômicas, sexuais e sociais, envolvendo assédio, tragédias, guerras e conflitos muitas vezes desencadeados e abafados justamente por aqueles que seriam os "mocinhos" em uma obra que mostra a total e realista ausência do maniqueísmo em seu universo. Na série "The Boys", não vemos um garoto alienígena com super força criado no Kansas e segurando seus poderes para usá-los apenas quando forem necessários em situações benevolentes e emergenciais, spoiler: mas um experimento completamente científico e mercadológico mostrando a pior parte do lado humano que é tão desprezado por seu "ser superior" , assim como de todos os outros "supers" e daqueles humanos normais com a intenção de exterminá-los cometendo outros crimes que julgam justificáveis devido suas tragédias pessoais. Pensamentos e ações corretas e outras muito erradas e violentas vão aflorando nos segmentos de personagens, mostrando que não são do lado do bem ou do mal, e que sequer exista realmente essa divisão de lados e intenções no mundo real cheio de momentos tão particulares de decisões egoístas e solidárias, e principalmente, ação dos mais diversos níveis e tons de humor e sarcasmo adulto desenfreado mostrando o quanto essa obra de ficção poderia ser um relato do mundo real.
Após um incidente com sua namorada envolvendo um Super, Hughie se une a uma equipe comandada por Butcher, para ver quem são esses verdadeiros "supers".
Heróis na essência humana pura, onde o poder transforma as pessoas e mostra seu verdadeiro eu.
Um roteiro muito bem escrito e dirigido, em um piscar de olhos toda a trama muda, os conflitos são ótimos e Antony Star parece que nasceu pra interpretar Homelander.
Para quem curte essa temática é uma série praticamente obrigatória, tirando várias sátiras com a nossa famosa Marvel.
Segue o ritmo das demais temporadas. Boa adaptação da revista em quadrinhos. Não segue fielmente. Um bom elenco e, uma série divertida, porém violenta. Vale a pena seguir a série. Recomendo.