The Boys
Críticas da imprensa

Patrick J
Patrick J

Enviada em 17 de outubro de 2020
Melhor série .... Simplesmente apaixonado ............................................................
José Luiz Perez
José Luiz Perez

Enviada em 7 de setembro de 2020
Muito divertida, uma pena ter sucumbido à ditadura do politicamente correto.É impossível se assistir a qualquer filme ou série atual se se deparar com um discurso lacrador. Um verdadeiro saco.
Enviada em 29 de janeiro de 2021
Amei The Boys. As críticas e paródias que são feitas de filmes de heróis e da indústria de entretenimento e propaganda são essências e muito bem feitas e colocadas. O humor no filme é muito bom, a história é muito envolvente e não achei nenhum problema ou inconsistências, o série também traz mensagens muito fortes e sabe ser dramática quando precisa ser. As atuações também são excelentes, realmente memoráveis. Enfim, agora só aguardo a terceira temporada, por enquanto tudo ótimo.
Ryan
Ryan

Enviada em 12 de setembro de 2020
Tem uma visão muito criativa e crítica sobre o assunto, personagens cativantes e atuações dignas, efeitos visuais interessantes e parece ter cenas que são pensadas até os detalhes de transição. Porém senti um pouco de cansaço em alguns momentos, quando parecia que o ponto principal ou qualquer outro ponto, não estava chegando a lugar algum mas apesar disto, é uma série surpreendente que entrega algo novo.
Yuri
Yuri

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de janeiro de 2021
Até cativa pela ideia do anti-herói. Tbm dá p traçar um paralelo com a imagem errada de perfeição q temos dos famosos. Mas tem muuitos clichês, parecendo um sessão da tarde. Me desanimei por furo na história. Qndo achamos q td vai mudar, a cena corta e fica td bem. "Como foram parar aí?", "Pq eles não foram atrás?" Essas perguntas ficam sem resposta e o nível diminui MUITO.
Andrès P
Andrès P

Enviada em 23 de dezembro de 2019
The Boys é uma desconstrução especializada de histórias de super-heróis, com uma visão adequadamente invernal do poder institucional, seja corporativo, governamental, religioso ou com capa.
Mas The Boys não é a ousada desconstrução dos super-heróis que seus criadores parecem pensar que é. eu esperava mais, mas posso estar errado.
Lucas Inácio Dos Santos
Lucas Inácio Dos Santos

Enviada em 4 de novembro de 2020
Uma das melhores séries de super heróis que eu já assisti, eu recomendo ela é ótima, realmente vale a pena
Suelen R.
Suelen R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Ela é simplesmente incrível, um roteiro que surpreende a cada passo. Eu não gosto de nada muito violento, e pasme, essa série é muito violenta, mas conseguiu prender minha atenção, maratonando as duas temporadas e dois dias. Para mim ela é muito realista, porque sinceramente, se super-heróis existissem, acredito que seria exatamente assim. E sem dar spoilers, mas o final da 2ª temporada realmente me surpreendeu.
Agora eu queria saber de uma coisa, em cenas especificas e de diferentes ambientes, sempre aparecia um inseto como uma mosca e com barulho de mosca, será que isso pode significar algo? Mais alguém notou isso?
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 12 de agosto de 2020
Ótima série, bem séria, me surpreendeu bastante pelo enredo bem desenvolvido, umas das melhores séries de heróis que ja vi. Nota: 9,5/10

Crítica da 2 temporada
Enviada em 21 de outubro de 2020
Ótima! Como esparrado aqui temos uma temporada com uma história mais bem construída, com um roteiro melhor desenvolvido, com atuações ainda melhores e efeitos ainda mais caprichados, apesar dos exageros do gênero... Já na expectativa pela 3° temporada que promete grandes emoções!

Enviada em 21 de outubro de 2020
Uma introdução de um série que tenta destruir tudo aquilo feito para o mundo dos supere heróis, mas calma... que essa destruição é como os fundamentos do segmento., aqui temos uma história não tão convencional, mas num formato mais Cult, se é que me entendem... A trilha sonora é fantástica, o elenco é muito bom e desenvolvimento é bom, mas o que falar da parte técnica, efeitos funcionam em 80% da série, mas temos 20% com o fluxo de exagero á grande, lavando ao telespectador, a mentira dos fatos, enfim.. Temos aqui uma boa série que nos prepara para algo ainda mais caprichada para temporada que posterior.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 31 de agosto de 2019
Gostei da série, impactante desde a primeira cena. Existe alguns erros de roteiro, e alguns personagens sem rumo na história, mas nada gritante. Vale a pena esperar pela segunda temporada.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Mais uma criação do excelentíssimo Eric Kripke, conhecido por sua série magistral "Supernatural", vemos aqui uma produção Amazon Prime, diferentemente das outras séries Original Prime, "The Boys" não é uma ótima surpresa nova, digo no quesito, de trazer algo diferente e autêntico! Temos a tentativa de falar e ver os "Super-Heróis" como produto da sociedade moderna americana, e explorando assuntos políticos, sobre Corrupção, Antiético, Incitação Religiosa, Imoralidade e Machismo! Acredito eu, que vai ao desencontro, com o que a proposta do "Super-Herói" representa! Se tornando uma simples série de ficção científica e não Fantasia! Criada para um público adulto, poderiam ter explorado mais o seu "humor negro", que ficou bem limitado, por abordar temas polêmicos, sua trama é melancólica, com os dramas existenciais de cada personagem, e não dinâmica, faltando ação, cenas de lutas, e moderadamente quase inexistente os efeitos visuais dos "Super-Heróis", o seu episódio piloto, é bem interessante, e com potencial, porém a série não sustenta a ideia inicial, com algumas cenas fortes(Gore), e raras picantes, se perde a sua característica, voltando sempre por temas do "politicamente incorreto", e focando somente na corrupção e imoralidade dos personagens, esquecendo do potencial de cada personagem como o seu "Super-Herói", enfim é uma série diferente, porém previsível nos seus atos, por não ser uma série fantasia, foge da sua "imagem" mas tem quem goste dessa abordagem política de hoje em dia...
Markosdc

ELENCO MEDIANO, HISTORIA BOA
Lucas Parizotto
Lucas Parizotto

Enviada em 19 de junho de 2021
É o tipo de série que eu nunca tinha visto antes! Aparentemente é uma série comum de super-heróis, como tem muitos por aí. Mas, ao assistir, percebe-se que ela é completamente diferente de tudo que eu já vi sobre super-heróis! Para quem nunca viu ou ouviu falar sobre, The Boys é uma série da Prime Vídeo em que apresenta um grupo de pessoas comuns que assumem a missão de deter e desmascarar por motivos pessoais um grupo de pessoas com superpoderes. Esse grupo de super poderosos são chamados de "Os Sete" e são completamente o oposto de tudo o que já se viu até hoje sobre super-heróis na cultura pop.
É só pensar na Liga da Justiça, apenas como referência, sendo completamente imorais, indecentes, corruptos, mercenários, violentos, mentirosos e hipócritas, porém, que se preocupam com a própria imagem de "bons moços salvadores da humanidade", além de se preocuparem com a própria fama e dinheiro. Fama e dinheiro que são agenciados e administrados por uma empresa chamada Vought. No decorrer da série, é revelado os verdadeiros interesses da empresa e quais são segredos mais sombrios de cada super, que tanto querem esconder do grande público e da imprensa.
Contém violência extrema, corpos destroçados, crânios esmagados, mortes gratuitas, nudez masculina, assédio sexual e estupro, portanto, não é recomendável para quem tem menos de 18 anos e sensíveis demais! A série baseia-se nas revistas em quadrinhos por nome "The Boys". É o tipo de série de super-heróis que foge completamente do padrão DC/Marvel! Eu recomendo, porém, a série definitivamente NÃO é para todos os públicos!