Hugo S.
Enviada em 11 de janeiro de 2021
Indispensável para fãs da série Karate Kid. O foco maior cai no Johnny Lawrance, cuja personalidade politicamente incorreta e pré-histórica é muito divertida.. os atores que fizeram os personagens originais artuam magistralmente, e os personagens novos são interessantes e bem desenvolvidos. Vale muito a pena.
Cobra Kai é um daqueles fenômenos que surgem do nada no mundo do entretenimento vez ou outra. É um exemplo de como se fazer nostalgia do jeito certo, como adicionar novos elementos em uma mitologia já bem estabelecida sem acabar com sua essência, como dosar humor, drama, e ação...Enfim, praticamente tudo que era pra dar certo, deu! Personagens carismáticos e bem desenvolvidos, construção e expansão de mundo equilibrada e criativa, trama redonda e sem encheção de linguiça, é exatamente este o tipo de entretenimento escapista despretensioso que estava faltando ultimamente. É uma série que não tenta ser nada além do que pode e deve, resgata tudo e mais um pouco do que fez os filmes oitentistas dos quais deriva tão apaixonantes, o elenco principal está muito confortável em seus personagens, mesmo tantos anos depois, e claramente estão se divertindo com a coisa toda, e é isso que faz de Cobra Kai uma série tão charmosa : Esse clima leve de festa da firma, uma nostalgia trip deliciosa de se ver. Claro, não é nenhum primor televisivo, mas precisava ser? Queria ser? É apenas uma grande brincadeira, com erros pontuais(como, inevitavelmente, a auto-repetição a partir da terceira temporada), mas muitos acertos. Poucas vezes me peguei tão envolvido e empolgado com um produto audiovisual. Uma maratona imperdível, recomendo muito!
Série maravilhosa! Os cortes que vão à 1984 em Karatê Kid aos dias atuais, são pura nostalgia. Quem viveu a infância assistindo na Sessão da Tarde, vai gostar muito. Fora o diálogo, sobre força,coragem, lealdade, fora as cenas de luta que são muito bem ensaiadas. Recomendo!
a série é muito boa , surpresas bem desenvolvidas , gostei bastante , o melhor é a vontade , mesmo inconsciente dos dois protagonistas , Larusso e Laurence em seguir em frente
Excelente! Recomendado para quem já assistiu ao menos o primeiro filme do karate kid. Caso contrário irá perder muitas referências que serão feitas na série, não irão entender algumas piadas e etc.
cobra kai é uma série que alem de trazer muita nostalgia,traz uma trama empolgante e bastante divertida,trazendo varias lições entre mestre eo aluno. apesar da serie perder um pouco da questão de ver o vilão do karate kid clássico por outra ótica.as temporadas seguintes se renova com tramas que o fan vai adorar.
.Olha, uma das melhores séries que assisti esse ano, só faltou o saudoso pat morita para completar essa super série...Parabéns, estão no caminho certo.
3 anos pra so dez episódios? será que vai haver mais? As lutas poderiam ter coreografias melhores, a Ali poderia aparecer bem mais, o Falcão tinha que ir pra final e vencer o insosso Robby.
espetacular se não assistiram ainda estão perdendo uma obra maravilhosa sem muita tecnologia apenas uma pitada dos anos 80 com um elenco maravilhoso em um roteiro de tirar o folego aonde vc não consegue parar de assistir porque um COBRA KAI não desiste nunca kkk
Cobra Kai é uma das séries mais boas para assistir em um tempo livre, por ser de fácil compreensão sem muitos planos diferenciados, apenas segue uma linha comum, mas com uma imagem bonita e renovada para hoje em dia, embora não devo achar que essa temporada foi tão boa assim, por excesso de brigas que a cada episódio tinha o grupo A x Grupo B brigando e causando uma guerra infinita, que mesmo após o incidente continuava a acontecer, é muito usado a cor bege de um padrão Netflix que quer agradar um grande público, então até entendo embora há também tons pastéis e verde.
Saindo de brigas, spoiler: tem momentos de reencontro de Johnny com uma velha amiga, mostrando que certos laços seguem intactos mesmo apesar dos anos passarem , também há a história do passado de John Kreese: que serviu na guerra e que perdeu muitos amigosspoiler: , e muito de sua atitude sem nenhuma pena vem disso, como seu modo de trabalhar no Cobra Kai que já o torna seu deixando Johnny de escanteio.
Uma musica: Journey - Open Arms, no encontro de Johnny com Ali, foi bom trazer um pouco dos anos 80 para a série, além de que não há nada mais oitentista do que Cobra Kai, porém vejo que poderiam ter sido um pouco mais esforçados nessa temporada, o que parece aqui foi monótono e quase igual as outras temporadas, só com pequenas mudanças como spoiler: amores do passado e o Miguel que se machucou, mas de resto é simplista e feito para um público mais jovem que não vê falta inovações, só quer ver tudo em loop novamente.
Cobra Kai é uma série de luta, de comédia, de romance ao mesmo tempo, e claro, mostrando muito karatê. Essa série é ótima, faz muitas relações com os filmes Karatê Kid, e com novos personagens que emocionam a gente. É difícil você não gostar da série, recomendo muito
Cobra Kai chega agora é uma série jovial que revisita o universo de Karatê Kid e reacende a rivalidade entre Daniel Larusso x Johnny Lawrence e traz o tema para novas gerações de lutadores. Mas você pode me perguntar: Será que é preciso conhecer os filmes de Karatê Kid para entender a série? Evidentemente que não, mas é importante ressaltar que a série ganha novos tons e mais prazer em assistir para quem sabe a história dos filmes. Na 1.a Temporada, por exemplo, explora como Daniel San se tornou um homem de sucesso, enquanto Johnny ainda é assombrado pela derrota que sofreu na juventude. Tá certo de que a ideia da rivalidade entre os dois ainda permanecer viva 30 anos depois, soa como algo infantil e bobinho na trama, mas é ela que dá o gás necessário a série. A série é leve, divertida, com alguns flashbacks dos filmes originais e com muito saudosismo de quem curtiu muito os anos 80, principalmente com a trilha sonora e serve bastante para atrair uma nova geração ao mesmo tempo em que entrega uma experiência divertida para o público mais veterano como eu. Para quem é fã da eterna rivalidade entre os Cobra Kay X Miyagui-Do, se sente muito bem com a série.
Cobra Kai realmente é uma série incrível. A cada episódio eu me envolvia mais na trama, e por mais que algumas coisas fossem meio previsíveis, ainda sim eu me surpreendia. É uma série que você cai de cabeça, você mergulha no universo, e quando você vê, já está indo para outra temporada. Por mais que algumas lutas não fizessem tanto sentido, elas ainda sim te fazem entrar no clima, junto com a trilha sonora. Pelo menos na minha visão, tudo isso me deixou inspirado, principalmente os discursos. Não posso não falar da atuação, na minha visão está impecável! Essa série tem personagens excelentes, com personalidades e problemas que, pelo menos eu, consigui me identificar perfeitamente! O desenvolver de cada um é fantástico, e até personagens secundários acabam tendo uma importância na história. Conforme eles vão crescendo você percebe o que cada um representa, e junto a eles vocês entendem o que realmente acontece. Eu acredito que como uma continuação de Karatê Kid, ela faz jus a isso e não inventa uma história sem pé nem cabeça, cada detalhe se liga a outro, cada episódio é uma continuação perfeita do anterior, a série vai se ligando as acontecimentos do filme e, é fantástico!