tulekiesse Raul
Enviada em 31 de dezembro de 2024
Melhor série que eu já vi os alunos são muito bons em karaté 屢 tem muito drama ação e nostalgia dos anos 80s enfim recomendo muito porque é uma série fantástica mas a melhor parte é a rivalidade entre Daniel larusso e Lawrence fantástica recomendo por isso para de ler esta crítica pega no comando liga a Netflix e aproveita a série vais gostar muito.
A série foi muito bem induzida, nós que somos fãs, vimos a série se encaixar que nem um quebra cabeça porque se encaixa com o filme. O final tem um grande desfecho, todos os personagens tiveram um grande final, tiveram um rolo da vida, foi melhor do que pensamos do que seria. Super recomendo.
Cobra kai é uma serie que e dividida em 5 temporadas de 10 episódios e uma de 15. As vezes a série é muito forçada, e muito previsível. Exemplo: É como botar um ninja de 50 anos de treinamento contra um menino de 50 quilos sem nenhum treinamento... Sim o roteiro dessa série faria de algum jeito que o menino ganhasse. Isso e muito chato e da até vontade de parar de acompanhar a série. Na minha opinião a serie acabou na 4 temporada, se tirasse a parte que um nerd ganhou de um menino super forte e com muita confiança e da parte forçada, a serie fica legal. A serie acabou na 4° temporada, ou seja depois da 4° temporada fica chato e muito forçado.spoiler:
Uma das melhores surpresas em muito tempo. Cobra Kai traz toda nostalgia da trilogia de maneira orgânica e respeitosa, em 10 episódios de excelente duração, a temporada flui tão bem que até parece um Filme. Há momentos que é impossível não se emocionar, sem contar que a cada fim de episódio É muito difícil não se render ao que vem em seguida. Os atores Ralph Macchio e William zabka estão perfeitos e muito à vontade em seus papéis e demonstram muita gratidão em estar vivendo esses personagens novamente e isso transparece em tela. Canções e músicas de Bill Conti são revisitadas dando um quentinho no coração, além de outras belíssimas e emocionantes referências, sendo, claro, as mais tocantes envolvendo sr. Miagy. A história é ótima e não toma lados, oque faz com que o público entenda os dois lados da moeda e é tudo costurado por um roteiro muito inteligente, Existem viradas que dão arrepio, e há personagens marcantes com excelentes jornadas, e ótimos diálogos, o humor e as piadas da série são perfeitamente bem pontuadas e todas funcionam, e a maneira como a vida dos personagens se entrelaçam é perfeita, quando chega no episodio final a minha reação foi a de agradecer a Deus por essa série maravilhosa, que me proporcionou ótimos momentos, como a muito tempo não me acontecia ( kkk parece até exagero mas não é). O ponto mais fraco da série, acaba sendo, pra mim, a esposa e filho de Daniel LaRusso. Como Personagens são muito chatos e vazios,e sempre que estão em tela dão certo Tédio, e acabou que esse foi meu único problema com a série, porque no demais, Cobra Kai é uma das melhores séries do últimos anos, e já é uma das minhas prediletas.
Nunca fui fã de Karatê Kid apenas achava um filme OK então eu, obviamente, não estaria interessado em Cobra Kai porém após várias pessoas encherem o saco resolvi assistir e... MEU DEUS COMO É BOM!!! Sim, escorrega em clichês mais os diálogos são tão incríveis, as lutas não tem a chata câmera tremida que perpétua os filmes e séries de ação atuais e TODOS os personagens são bem aproveitados (exceto o filho chato do Daniel mais... Quem liga pra ele?). Uma série graciosa e um ótimo escapismo
Mais uma vez essa série vem arregaçando com tudo. É incrível como esta série tem carisma e nostalgia na medida exata. Roteiro excelente, ótimas surpresas pra quem é fã, tudo feito com muito respeito e carinho com os fãs e com a trilogia e acima de tudo reverência. A temporada tem uma evolução incrível de jornada de personagens, e acréscimo de novos personagens que adicionam mais profundidade ainda. Além de tudo, a sensação gostosa de flashback é inacreditável. A temporada faz algo muito interessante,embora o recurso se repita bastante é bem utilizado é gera ótimos momentos, que é colocar os dois núcleos, cobra kai e myagi-do em situações semelhantes e que de alguma forma acabam se colidindo. Você realmente volta aos anos 80. Cobra kai é uma das surpresas mais adoráveis e inesperada em muito tempo, e oque dizer do gancho deixado pra uma terceira temporada? ? ? É PERFEITO! além de muito bem calculado e instigante é acima de tudo necessário. Não digo que a temporada é perfeita por uma questão bem simples. As vezes a breguisse fala alto de mais, gera momentos clichés e engraçados oque é bom e bem oitentista verdade, mas falta um pouco de direção qualificada pra fazer alguns desses momentos serem de fato emocionantes. as coreografias também são um probleminha as vezes, tudo é bem ensaiadinho e soa falso demais. Mas na boa?! Nada disso é realmente interessante à ponto de incomodar a experiência maravilhosa que é acompanhar a série. Sensacional.
Série boa tão somente por causa do Johnny Lawrence, Daniel Larusso e o John Kreese. O restante dos personagens é cheio de comportamentos extremamente cringes e a série é lotada de clichês deprimentes.
Uma obra prima , em diversos pontos traz uma nostalgia enorme , quase se mistura ao filme em cenas lineares ... os dois jovens protagonistas traçam paralelos interessantes fazendo uma espécie de passagem de manto , porém deixando no ar o futuro e as inclinações de cada um . Na primeira temporada 20 min de episódio foram suficientes para prender minha atenção , tamanha foi a precisão dos idealizadores e também dos atores , cada um desempenhou seu papel/função com maestria trazendo ao público esse desejo de quero mais. A segunda temporada promete mais emoções , espero que mantenham o excelente trabalho realizado na temporada anterior presentando aos fãs com a continuidade de uma obra tão valiosa como essa.
Sou fã incondicional da trilogia (não conto o quarto filme) , terminei a série hoje , não é nada formidável , mas aos saudosistas como eu que esperavam por isso a muito tempo , digo que vale a pena , a série é muito boa , surpresas bem desenvolvidas , gostei bastante , o melhor é a vontade , mesmo inconsciente dos dois protagonistas , Larusso e Laurence em seguir em frente , se tornarem melhores , vale a pena assistir , que venha a segunda temporada ! Osssss......
Nostálgica! 1° Temporada de uma das séries mais esperadas dos últimos anos, ainda mais pelos fãs de Daniel sã e companhia. Atinge bem aos fãs quando falamos da parte nostálgica, mas peca na estrutura da história cheia de clichês, deixando tudo muito juvenil, a trilha praticamente inexistente, não tem peso. Destaque para o episódio da homenagem ao senhor Mhyagui. Vale apena assistir.
Série clichê! Está mais para um besteirol do que para algo sério, a série consiste em um monte de adolescentes lutando por todo lugar que se encontram, o Daniel levou tempos e tempos para aprender o Karatê, mas nessa série qualquer um que tenha uma semana de aula já saí brigando como se fosse um profissional no assunto! Tentativas falhas de ensinar o que realmente é o Karatê!
Críticas a parte, mas deixo aqui a minha bem contrária aos de muitos. Já distorceu o karatê em sua primeira aparição, a segunda acabou com a verdadeira história, a filosofia do karatê não é essa, o golpes e técnicas não são do karatê, na verdade passam longe de ser karatê. Falo por que Iniciei no karatê em 1993, e sou prof até hoje... Digo e repito jogaram o karatê raiz na lama... Isso aí não é karatê. Aos olhos de leigos pode até ser mas pra quem conhece e praticou durante anos é uma vergonha..