Lucas Soares da Silva
Enviada em 20 de janeiro de 2020
Excelente série para adolescentes. As cenas de Sexo e as histórias são empolgantes é de tirar o folego. Os atores são profissionais. Recomendo a todos assistir. E que venha a terceira temporada
A série tem sexo, drogas, palavrões, brigas, mortes, preconceitos, romances e etc como qualquer outra série adolescente, mortes dramáticas, términos dramáticos, enredos pesados e etc mesmo tendo isso tudo eu amei a série, alguns personagens e o elenco, sinceramente elite é a minha vida quando eu me sinto sozinho a primeira coisa que eu faço é assistir elite, e já assisti 9 vezes
Eu simplesmente amei, ja acabei a série .. E posso afirmar, pra quem assistiu outras séries do tipo, como gossip girl e não gostou ... Não gostara dessa ... Mas eu amei, a série te prendi, e te faz querer assistir pra sempre ... Não vejo a hora de assistir a temporada 2 ... E se vocês não gostam de séries desse tipo, que tem ricos e pobres, que espoem bem as classes de ambos e religiões, homossexualidade e etc. Não assistam
Muita gente falando mal da série porque não tem nada melhor pra fazer né? a história é muito legal, dá vontade de assistir tudo de uma só vez e os atores são muito bons. Não tem NADA DE CLICHÊ, vocês que são muito chatos.
Me intessei bastante no começo... mas aii a Marina começa a esnobar o cara que gosta dela, pra ficar com o irmão dele, e depois prendem o cara errado pela morte dela... ficou meio que sem nexo...
Super ultra recomendo! Muito bem bolada, bem escrita e bem atuada!!! Um banho de interpretação dos atores, tanto os jovens como os mais velhos. Queria eles numa série pra sempre..
Acho que eles relatam muitas maldades e más influências para jovens de 16 anos, o que pode acabar fazendo jovens da mesma idade achar isso normal. Tirando isso, a série tem um bom suspense.
A nota do não foi máxima pela queda na 3 temporada mas é muito bom. A Espanha vem trazendo belas surpresas a luta de classe na escola gera o conflito da trama
Eu só não vou comentar muito que o povo vai me chamar de vários nomes...Mas achei a seriado muito ruim...com jovens menores de idade que só pensam em drogas é sexo...sem contar que aquilo parece uma pornografia de tão exposto. Se toda minha geração for como a dessa série, definitivamente nós ñ teremos futuro na sociedade.