Lupin
4,4

Yuri
Yuri

Enviada em 7 de outubro de 2024
Lupin é uma ótima série com uma história bem inteligente, interessante e envolvente em todas as temporadas. A história se desenrola rápido e em nenhum momento a mesma fica cansativa e maçante. Baseado em algumas das histórias, truques e aventuras da coletânea Arsène Lupin de nove histórias do escritor francês Maurice Leblanc, Assane Diop (Omar Sy) consegue colocar alguns desses truques e aventuras em prática. O elenco é razoável, com destaque para o protagonista Omar Sy com uma ótima atuação. A série tem muita ação, drama, aventura e um pouco de comédia também. Recomendo.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 14 de maio de 2025
Esse sucesso não me pegou. Talvez Omar Sy não tenha me convencido como adequado ao personagem. Falta requinte.
NerdCall
NerdCall

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de março de 2024
A série vem para aprofundar e desenvolver mais ainda o universo de John Wick, já que isso passou superficialmente nos filmes. Consegue trazer aquela pegada da franquia, com ótimas cenas de ação e lutas bem coreografadas, mas a comparação para por aí.

A série consegue ter sua própria personalidade, apresentando personagens originais, dando profundidade aos antigos, consegue construir boas relações, acompanhando de uma trilha sonora que ajuda a compor as cenas, principalmente as de ação. As vezes até esquecia que fazia parte do mesmo universo.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de abril de 2025
muito bom. um ladrão extremamente inteligente que uma certa satisfação. recomendo pra quem gosta de planos B, C e até D.
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Lupin não é apenas mais uma série de crimes e mistério — ela é uma verdadeira obra-prima que se reinventa e traz uma nova abordagem a histórias de ladrões e vingança. O formato da série, com sua narrativa dividida em "partes", dá a ela uma estrutura que mantém o suspense e a tensão sempre em alta. A forma como ela mistura mistério com ação e até com momentos de comédia é o que a torna irresistível de assistir. Cada episódio é uma surpresa, com uma reviravolta nova, e mesmo quando você acha que já entendeu tudo, a série consegue te surpreender com mais uma jogada de mestre de Assane.

O personagem Assane Diop é, sem dúvida, o grande responsável pelo sucesso da série. Ele é o tipo de personagem que você ama desde o primeiro momento, mesmo sabendo que suas ações nem sempre são "certas". A genialidade de Assane em orquestrar seus golpes é fascinante, e o fato de ele se inspirar no personagem Arsène Lupin (um dos maiores ladrões da ficção) torna sua jornada ainda mais envolvente. Ele é um anti-herói completo, um personagem que, ao mesmo tempo que é inteligente e perspicaz, carrega um lado humano e emocional que o torna mais profundo. A relação dele com o pai, com sua família e com seus amigos dá à trama uma dimensão emocional que a diferencia de outras histórias de espionagem ou de crimes. Assane é movido por um desejo de justiça pessoal e social, o que o torna ainda mais admirável.

Omar Sy, o ator que interpreta Assane, dá vida a esse personagem de maneira sensacional. Seu desempenho é envolvente e, muitas vezes, eletricamente carismático. Ele traz uma energia única para a série, equilibrando com perfeição momentos de tensão com uma naturalidade que faz tudo parecer espontâneo, mas sempre calculado. A maneira como ele lida com as adversidades — e principalmente, como ele lida com os momentos de vulnerabilidade — é o que realmente o torna cativante. É impossível não torcer por ele, mesmo quando ele está jogando o jogo de gato e rato com os vilões da história.

Outro ponto muito interessante de Lupin é como a série aborda temas mais profundos, como racismo, desigualdade social e discriminação. Assane, como um homem negro que cresceu em uma periferia de Paris, sofre constantemente com a desconfiança das autoridades e a marginalização social. Isso é abordado de forma inteligente ao longo da série, com Assane utilizando suas habilidades para desafiar e expor os sistemas corruptos, e ao mesmo tempo questionar o próprio sistema que o marginalizou. Isso dá uma camada extra de profundidade à série, mostrando que ela não é apenas sobre golpes e mistérios, mas também sobre um contexto social real e relevante.

A dinâmica de Lupin também é uma das mais envolventes da televisão. A série não depende de um único "vilão" para manter o espectador interessado. Em vez disso, ela apresenta um elenco de antagonistas que variam de corruptos e poderosos até indivíduos mais sutis e manipuladores. Isso faz com que a luta de Assane contra o sistema seja não apenas uma questão de inteligência, mas também de poder. Cada nova "peça" que ele move no jogo é uma estratégia para equilibrar as forças contra ele.

O ritmo da série é impecável. Lupin nunca perde o seu fluxo; ela sabe quando acelerar e quando dar uma pausa para aprofundar o drama. A série também consegue equilibrar a ação com momentos de suspense e com cenas de uma tensão mais psicológica. As perseguições, os planos engenhosos de Assane e as situações de risco real são de cair o queixo — mas a série nunca exagera. Tudo tem um propósito dentro da narrativa.

E, claro, a produção de Lupin não deixa a desejar. A direção é precisa, a fotografia tem um estilo moderno e elegante, e os cenários de Paris são usados de forma impressionante. A série explora a cidade com maestria, criando uma atmosfera que é ao mesmo tempo chique e perigosa, que se encaixa perfeitamente com a figura de Assane e sua jornada de vingança.

Em resumo, Lupin é uma das séries mais bem-feitas que já vi. Ela não só é divertida e empolgante, mas também tem uma profundidade emocional e uma relevância social que poucas produções conseguem atingir. Assane Diop é um personagem fascinante, e a performance de Omar Sy é nada menos que brilhante. A série é inteligente, bem construída e cheia de momentos inesquecíveis. Não é à toa que, para você, Lupin ocupa o 2º lugar entre as melhores, porque é simplesmente uma obra-prima da narrativa moderna.

Lupin não é apenas uma série sobre golpes e mistérios. É uma série sobre vingança, sobre justiça e sobre lutar contra um sistema que oprime e marginaliza. É uma série que nos ensina a valorizar a inteligência, a astúcia e, principalmente, a coragem de desafiar o status quo.
Belasso07
Belasso07

Enviada em 28 de agosto de 2024
Simplesmente incrivel, do inicio ao "fim"....Recomendo demais, principalmente pra quem gosta de Sherlock Holmes!!!
Cristóvão Afonso
Cristóvão Afonso

Enviada em 25 de janeiro de 2024
Muito bom. A melhor serie francesa.com um excelente ator a fazer de lupin..agora so me falta ver a ultima temporada...
Mariana dos Santos da Rosa
Mariana dos Santos da Rosa

Enviada em 11 de maio de 2024
Não tenho oque falar dessa série, cada detalhe cada coisa uma perfeição uma trama muito bem escrita e gravada eu sou apaixonada por essa série meu deus melhor série que eu assisti ano passado, esse ator é nota mil
Adrielly Victoria
Adrielly Victoria

Enviada em 16 de dezembro de 2023
Uma das melhores séries que já vi, recomendei para todos amigos e família, o personagem principal e mto bem humorado e inteligente
poliana Silva Santos
poliana Silva Santos

Enviada em 15 de junho de 2025
Uma série que tedeixa intertido em todos os episódios, te prende na história e deixa um ótimo gancho pra próxima temporada.
Marcos Phillipe
Marcos Phillipe

Enviada em 27 de outubro de 2023
Muito bom !! 3 temporada é a melhor de todas viu !!
Muito muito bom, uma pena ser poucos episódio !!!
barbarag.reis
barbarag.reis

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Eu amei essa série!!! É perfeita!!! Muito inteligente e cativante. Tem plot twist, impressionante a reviravolta da série.
Ana Clélia Mendonça
Ana Clélia Mendonça

Enviada em 16 de junho de 2025
É uma ótima série, locações perfeitas, o desenrolar da história prende bem a atenção e só acho que demoram muito para a continuação.
DG Swag
DG Swag

Enviada em 21 de outubro de 2023
Melhor série aulas. Muito boa. Vale a pena. Te prende no começo ao fim. Melhor série ds netflix serio
Leonardo Marcos
Leonardo Marcos

Enviada em 13 de dezembro de 2023
Incrível como essas serie prende você do primeiro até o último minuto, do última episódio, série fantástica, digo q uma das melhores serie de suspense já feitas, assistam!!