Lupin
4,4

Peter
Peter

Enviada em 25 de outubro de 2023
Melhor série que já vi em toda minha vida, que bonita sua roupa que roupinha mucho louca ela tudo remendado não vale nem um centavo mais agrada quem olhar
Heitor
Heitor

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Na onda dos filmes e séries com Plot twist, Lupin aproveita muito do recurso para entreter. Entretanto, não quer dizer que o telespectador vá sempre se surpreender. É uma série boa, com o brilho de Omar Sy, sempre entregando ótimas atuações. É muito interessante a valorização da cultura francesa na série, remetendo os fatos aos contos de Arsene Lupin (Leblanc). Existem muitos furos no roteiro, distanciamento da realidade, mas isso não faz com que a série perca seu interesse. Recomendo.
stedile2
stedile2

Enviada em 14 de junho de 2021
Simplesmente maravilhosa, envolvente, bem escrita, bem filmada, bem dialogada, com ação e investigação, vale a pena assistir

Enviada em 11 de janeiro de 2021
Série muito boa. Rápida, inteligente e engraçada. São 5 episódios na primeira parte e você acaba vendo todos em sequência.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2021
Raí Do farias e Marin
Raí Do farias e Marin

Enviada em 27 de janeiro de 2021
Lupin é uma obra prima produzida por George Kay, pra quem leu os livros do Lupin, a série pode se tornar melhor ainda
El Mago
El Mago

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
Horrível! Cheio de clichês e cenas previsíveis! O cara consegue tudo o que quer sem nenhuma dificuldade, sem falar que spoiler: ele é um gênio da informática mas não fez um backup da coisa mais importante que ele tinha na vida!
É ridículo!
Paulo Roberto
Paulo Roberto

Enviada em 12 de março de 2021
Uma das piores séries que já assisti na minha vida!!! ....................................................................................
Francisco Barreto
Francisco Barreto

Enviada em 24 de janeiro de 2021
acho a serie muito bem conseguida, tem uma historia muito boa e só espero pela segunda temporada. acho que o omar e um bom ator e sabe representar. que venha a segunda
Rogério de Castro
Rogério de Castro

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de janeiro de 2021
Gostei demais, faz tempo que não me pego com tanta vontade em assistir algo, ainda mais sendo série, levando em consideração que nunca fui muito fã. Enfim, recomendo muito Lupin!
Bruno Lacerda
Bruno Lacerda

Enviada em 3 de abril de 2021
Muito boa, apesar de ser baseado em um larápio não romantiza o roubo como em outras séries por aí. É uma ótima série a trama te prende e te entretém a partir do segundo episódio.
Marllon Total
Marllon Total

Enviada em 31 de agosto de 2021
Série Incrível não vejo a hora de lança a 3 temporada !!!! Virei fã de lupin agora !!!!!kkkkkkk