jhonnytavares1 .
Enviada em 23 de dezembro de 2019
Watchmen é a saída do comum... Muito original e com a HBO deixa ou pelo menos deixa a chance aumentar de que saia dessas histórias comuns, seja para história de heróis ou qualquer outro gênero que queira classificar. Sensacional absolutamente tudo. Tomara mesmo que tenha uma segunda temporada.
Lindelof transformou esta série em um visual incrivelmente cinematográfico da supremacia branca, policiamento e raça nos EUA. Watchmen é intrigante, mas extremamente divertido, mas profundamente perturbador. Damon Lindelof, conseguiu criar uma das melhores séries de televisão do ano.
Tem muita qualidade, pois explora o que os quadrinhos tem de melhor, a sua dinâmica com o comportamento humano. Super poderes, alta inteligência ou qualquer diferencial não o faz ser um santo, são ações com emoções reais e com um toque de realismo sobre a verdade da sociedade Americana e humana como um todo.
Achei fantasística. Sempre gostei de watchmen por sair do comum, por ao mesmo tempo tocar nossa humanidade, nossos sonhes e alma de uma for tão complexamente simples não é uma história de heróis apenas, isso fica evidente. Dramas, crises, caos, personagens e atuações fabulosas. Me comoveu, no começo não explica muita coisa, pode parecer confuso, mas ao longo dos episódios não tem como ver tudo sem se encantar.
mesmo ainda tendo somente um ep, demontra um carinho a obra original, e se seguir o primeiro ep, vai ser de longe uma das melhores series de herois de todos os tempos