Watchmen

1 Crítica do usuário

Nicolas
Nicolas

Enviada em 29 de novembro de 2021
Todas as notas ruins dadas a está série são de 2 tipos de pessoas: 1 - as que são muito apegadas à HQ, e não entenderam que esta série é um produto derivado, BASEADO na obra, mas que não tem a obrigação de ser fiel ao produto original e nem aos personagens da hq e 2 - as pessoa que chamam a simples presença de um ator negro de "forçar militância". No fundo, os dois tipos de idiotas que não deveriam tecer críticas aqui.

Sobre a série: começa excelente, me deixou apaixonado por todo o universo e personagem. Mas isso tudo acaba lá no 6º/7º episódio. Depois, na minha modesta opinião, a série se perde completamente. Vira uma pataquada, deixa muitas pontas soltas, o roteiro tem uma queda vertiginosa, até descambar p/ um final brega e clichê, que me lembrou aquela série ruim da Netflix, Umbrella Academy. Para uma série do padrão HBO, foi uma pena. Para os primeiros episódios eu daria 5 estrelas, para os últimos daria 2 estrelas. Na média, fica 3,5 estrelas.