Série ótima, com boa carga dramática. Salvo uma única personagem - que só vai ter mais presença no final da segunda temporada - todo mundo é ferrado da cabeça de alguma maneira e a gente acompanha os dramas mais de perto de cada um. Mesmo interpretando uma viciada, a Zendaya brilha, oferecendo uma protagonista mega carismática. Era sempre divertido ver ela, mesmo nas situações mais tensas. E assistir essa série me fez perceber que spoiler: a sobriedade da Rue foi comprometida justamente pelas companhias que ela escolheu. Fosse manter a Lexi como sua amiga mais próxima, que é a única que consegue ser estável mentalmente na série, não teria recaído.
Apesar de ótima, num geral, spoiler: o final, no entanto, foi bastante exagerado com as cenas do teatro mega-produção durando dois episódios inteiros e intercalando várias vezes com o funeral do pai da Rue, o que deixou o ritmo meio arrastado e um pouco cansativo.
A falta de fechamento da história entre a Rue e a traficante da segunda temporada parece mais uma falha que um gancho para a temporada seguinte.
nem da de colocar o filme em português eu odiei esse aplicativo, os filmes são todos legendados, se agente for a presta a atenção nas letras, agente n vai ver o filme e muito menos entender. Mas em fim, n vali a pena baixa esse aplicativo, pra pessoas brasileiras.
Oi, pessoal! Sou aluno de doutorado e minha tese é voltada para análise de consumo da série Euphoria. O questionário é super pequeno, com perguntas objetivas de múltipla escolha, não vai demorar nem 1 minutinho para responder.
Série excelente, aborda temas muito sensíveis, bem pesada mas não é brincadeira quando é uma das séries mais aclamadas pela crítica da HBO Max. Estrelado por Zendaya que interpreta Rue Bennett mostra uma atuação excelente, emocionante e bastante complexa principalmente pelo seu contexto vivido na série. Dirigida, criada e roteirizada por Sam Levinson, a série mostra um bom roteiro, boa direção, boa filmagem e bons temas abordados durante o enredo da série. Possui classificação de não recomendada para menores de 18 anos por tratar temas sensíveis, aparecer drogas ilícitas, sexo explicito, nudez e palavrões. Tem sua terceira temporada marcada para abril e será disponível na HBO Max.
spoiler: Euphoria mostra a vida de adolescentes do ensino médio lidando com temas complexos da idade como o vício em drogas, busca por sexo, traumas, aceitação, relacionamentos, amizades e sexualidade. spoiler: Mostra em boa parte do enredo a vida de Rue, uma adolescente viciada em drogas que luta contra a dependência química após sofrer uma overdose e pela morte do seu pai.
EU AMOOOO EUPHORIAAAAA é uma série ótima e interativa, é meu passatempo é minha série favorita uma série muito boa que serve também de reflexão, como pode alguém não gostar de euphoria?? Euphoria abrange muitos temas; sejam eles sexo, violência, traição, drogas, bebidas. Eu gosto muito de euphoria já assisti umas 4 vezes.. é muito bom mesmo, já espero pela terceira temporada uma série ótima que abrange situações reais, mostra muito sobre alguns adolescentes.
spoiler:
A melhor parte pra mim concerteza foi quando maddy descobriu a parte que a cassie tava trepando com nate escondido, cassie realmente foi uma traíra, né? Nate também é. Euphoria abordam temas reais! E é um dos motivo pelo qual a série é boa. Isso é uma obra-prima..
Uma serie com estética, mas que conta realidade crua. Os personagens são bem desenvolvidos, aborda muitas coisas da gen z, e faz isso espetacularmente, além de ser um manual para as pessoas que estão vivendo essa fase. Euphoria não poupa detalhes, e isso é muito necessário no contexto em que lhe está inserido.
No início eu achei bem clichê, como muitas séries adolescentes que abordam o mesmo tema. Não entendi os primeiros episódios , mas com o desenrolar dos capítulos consegui entender melhor a História pesada. Em grande parte eu gostei bastante da série, temática, drama e a trilha sonora, que, sinceramente foi uma das melhores que eu já escutei em tempos. Ansioso para a 3° temporada!!!
Personagens extremamente ruins!!! Chega a ser patético o drama chulo!! Mulheres se drogam e choram 100% do tempo. Quer ver show de decadência improvável?