Nossa, essa série é perfeita, enredo maravilho te prende de um jeito fantástico, as transições entre passado e presente são perfeitas, todos os atores e atrizes atuaram maravilhosamente bem, as atuações das crianças foram incríveis, a forma com que a série mostra os acontecimentos na visão de cada personagem e como no final tudo se completa, também gostei muito. Série muito bem dirigida! Sensacional superei minhas expectativas. Comecei a assistir a série achando que seria só mais um terrorzinho como esses clichês de uma casa “‘mal assombrada”, mas a série me surpreende totalmente trazendo questões familiares, psicologias e de como tudo isso interfere em nossas vidas, nossa personalidade, nossas ações… Uma das melhores produções originais Netflix! Resumindo essa série é PERFEITA, recomendo muito quem quiser assistir. Com toda certeza A maldição da residência hill entrou para a minha lista de melhores séries que já assisti. A única coisa que eu me arrependo é de não ter assistido essa série maravilhosa antes.