A Maldição da Residência Hill
4,6

Fabio F
Fabio F

Enviada em 7 de dezembro de 2018
Eu não curti muito a série, acredito que a minha expectativa era muito maior, pois pensava em algo realmente assustador como Invocação do Mal e de aterrorizante a série oferece muito pouco. Achei parado demais e me deu sono em vários momentos. O início foi interessante, mas depois para meu gosto ficou muito monótono e acabei desistindo de ver o final
Edher C.
Edher C.

Enviada em 20 de outubro de 2018
A história é contada de uma maneira que prende muito a atenção. Apesar de não ser muito original, o drama se desenvolve com o suspense de uma forma que é impossível ver somente um episódio por vez. A série é muito bem dirigida e produzida. Na minha opinião, apesar de ter gostado muito da série, a mesma dispensa uma possível segunda temporada. O encerramento foi perfeito
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Uma das poucas séries de terror que assisto e que gosto. Muitos sustos, história interessante e roteiro bem amarrado. Fiquei decepcionado com o final, mas de qualquer forma gostei bastante.
Markosdc

BEM PRODUZIDA E BONS MOMENTOS DE SUSTO
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 4 de outubro de 2020
Uma série que tinha TUDO para reinar entre as séries de terror, mas infelizmente perderam a chance. Uma pena!
Enviada em 26 de dezembro de 2024
A série apresenta uma premissa envolvente e assustadora, explorando os mistérios e horrores que cercam uma casa, em que desde os primeiros episódios, a narrativa captura a atenção do espectador com um suspense bem construído, sustos eficazes e um mistério central que se desdobra de forma intrigante. A direção trabalhou muito bem os elementos de terror psicológico, ao mesmo tempo em que desenvolve uma história rica em camadas emocionais, em especial os primeiros episódios. Além disso, os personagens são complexos e bem interpretados, com destaque para os dramas familiares que dão profundidade à trama, humanizando os conflitos e conectando o público à trajetória dos protagonistas.

Ao longo da temporada, a série equilibra momentos de tensão, sustos pontuais e reviravoltas emocionantes, criando um ambiente imersivo e inquietante que casa muito bem com a estética visual e a trilha sonora, intensificando o clima de mistério, enquanto os arcos narrativos individuais de cada personagem se entrelaçam para formar um mosaico coeso e emocionante. Apesar de todos esses aspectos positivos, o desfecho da história não alcança o mesmo nível de excelência. O final, que prometia uma conclusão épica para as questões levantadas ao longo da trama, acaba soando insatisfatório para muitos, com soluções que não exploram todo o potencial do universo construído. Essa conclusão deixa uma sensação de que algo mais impactante poderia ter sido oferecido.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Que série genial! Eu não gosto tanto do terror dessa série, poderia ser melhor, mas seu roteiro é ótimo. O seu começo é confuso, taca vários personagens na nossa frente e não explica nenhum, não gosto desse começo, acho chato. Mas conforme a gente vai entendendo e se apegando, a série melhora. Tem episódios brilhantes na segunda parte dela e consegue prender muito bem. O final muito criticado, pra mim, foi muito bom e interessante, além de ser emocionante. O que não me deixa dar mais de 4 estrelas é o seu começo chato.
Caio Bolado 24
Caio Bolado 24

Enviada em 13 de novembro de 2022
Série muito boa, conseguiu o raro que é criar carisma para todos os personagens, todos que aparecem em cena vc gosta de acompanhar apesar de seus problemas eles criaram uma energia que vc acredita ser de uma familia mesmo, muito bom, a história em si é muito boa e triste porém sem nenhum horror só em um ou dois momentos que você se caga de medo. A série é realmente boa e vale a pena ser vista.
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 14 de outubro de 2018
A serie e incrivel. Ainda nao acabei mas a serie te prende do incio ao fim. Eps longos mas sao produtivos... Linda. E o filme Apostolo e horrivel rsrs
daviaraujotv
daviaraujotv

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Sucesso desde o lançamento, "A Maldição da Residência Hill" vem confundindo a cabeça de muita gente, ganhando muitos fãs, muitas críticas boas, ruins...
Mas eu acho que a série fez muito bem. Para mim, é uma das melhores séries de 2018. Criada por Mike Flanagan (Hush, Ouija 2), a produção da Netflix é boa em fazer suspense e traz duas linhas temporais diferentes (quando os irmãos eram crianças e quando os irmãos são adultos). Os atores, adultos e mirins, dão um show. Os melhores atores adultos são Michael Huisman e Kate Siegel, com Steven e Theo. Já as crianças que mais me chamaram atenção foram Julian Hilliard, Violet McGraw e McKenna Grace, como Luke, Nell e Theo.

SPOILER

A "mitologia" do quarto vermelho para mim foi genial. Vemos ser falado na série que a Casa Hill é como um corpo humano. E o quarto vermelho, que na série não é revelado o que tem dento (até então), mas descobrimos pela "Ghost Nell" que lá é o estômago da casa, onde as pessoas podem digerir. Lá era a sala de jogos do Steven (Paxton Singleton, Michael Huisman), a sala de dança da Theo (McKenna Grace, Kate Siegel), a sala de leitura da Olivia (Carla Gugino)... isso me fez pensar, e também confundiu muita gente.
"A Maldição da Residência Hill" é misteriosa, provocante, com personagens bem construídos e com o suspense como principal objetivo. Mesmo com seus defeitos, a série é uma das melhores do ano de 2018 e uma das melhores produções da Netflix.
Nota: 9.6

A Maldição de Residência Hill (The Haunting of Hill House) - 1ª temporada
Ano: 2018
Elenco: Michael Huisman, Carla Gugino, Henry Thomas, Elizabeth Reaser, Kate Siegel, Lulu Wilson, Paxton SIngleton, McKenna Grace, Julian Hilliard, Violet McGraw, Timothy Hutton, Victoria Pedretti, Oliver Jackson-Cohen.
Cidália S.
Cidália S.

Enviada em 12 de novembro de 2018
spoiler:
eu tô no sexto episódio e tô adorando. Porém tô meio confusa rs.
Os atores são ótimos e a história também. Os atores mirins são tão fofinhos 
Isis A.
Isis A.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Achei a série sem pé nem cabeça. A produção e otima, roupagem, ambientação, interpretação do elenco, nota dez. Porém a história é cansativa sim pois em muitos momentos ela perde a "ação" fica monótona e o pior de tudo, no final ela não explica nada e nos deixa sem respostas. De 0 a 10 dou 5.
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 29 de novembro de 2018
Um terror totalmente diferente dos demais ... !!! Nada de bichos horríveis, monstros, etc ... !!! A temporada 1 realmente me surpreendeu por tratar-se de um terror totalmente inteligente e bastante intrigante! Vale a pena assistir !!!
Raul Schmitz
Raul Schmitz

Enviada em 7 de novembro de 2019
Que série!! Não chega a ser um terrorzão, mas é muito boa, bahh, quero muito uma segunda temporada!
Thais P.
Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Aaaah que série foda! Fazia tempo que não assistia algo forte e psicologicamente perturbador. Espero que liberem mais temporadas!