Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,2
Você assistiu Fauda ?
Enviada em 5 de outubro de 2021
THEEEE BEST. Número 1 da Netflix!!!!!!!
Um monte de seriado chato ganhando nota maior que Fauda????? Como assim????
Assistam!!!!!!!! É sensacional.
Raiene T.P

Amooooooooooooooooooooo
Assistaaaaaaaaaaaaa
Melhor série
Esse app tá retardado. Zoeira esse site. Tudo atrasado e travado.
Enviada em 5 de outubro de 2021
THEEEE BEST. Número 1 da Netflix!!!!!!!
Um monte de seriado chato ganhando nota maior que Fauda????? Como assim????
Assistam!!!!!!!! É sensacional.

Enviada em 5 de outubro de 2021
Sausades da netflix quando produzia coisa de qualidade. Fauda e Narcos são as melhores séries da netflix. Pode ver sem medo de errar.

Enviada em 5 de outubro de 2021
Quem não gosta de uma série dessas são os muçulmanos. Se você começar a assistir não conseguirá parar mais. Se for muçulmano nem assista mesmo, pois é duro ver a realidade.

Enviada em 5 de outubro de 2021
É um dos melhores seriados da netflix. Isso se não for a melhor série. Impossível parar de assistir. Impossível não gostar de Fauda. Impossível fazerem uma serie melhor, pq hoje é só lixo nessa netflix.

Enviada em 5 de outubro de 2021
Nota 10!!!!! luta eterna entre judeus e muçulmanos. A série prende do início ao fim. Super recomendo fauda.