Andrew M.
Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Simplesmente a pior série que eu já vi, estava indo tudo maravilho ai simplesmente após o acidente tudo vira uma bola de merda sem explicação alguma da decisa idiota da protagonista que a mantem até o final escroto dá série!
Fiquei extremamente decepcionada. Quem quer assistir uma série onde a protagonista escolhe ficar com quem não ama?você espera até o ultimo momento que algo irá mudar o curso, mas a moça acaba optando em ficar com quem não ama. Fez sofrer todo mundo inclusive ela própria. Que autor (a) sem noção. O público não gostou pq queria um final diferente. Um casal diferente.
Eu queria é poder ter visto esse tanto de negativa antes de PERDER MEU TEMPO
Queria poder mandar uma mensagem ao roteirista e diretor QUE FINAL MAOS SEM NOÇÃO
FICA COM O CARA QUE ELA NEM SABIA O NOME COMO TAVA NA CARA ???? Se não fosse pelo Sun , ela nem saberia a existência. Amor sem graça, sem química, ela nem sorri com ele. Estou completamente INDIGNADA
A primeira temporada foi ótima ! spoiler: A jojo e o suoh ficaram lindos juntos Já a segunda temporada com todo o respeito foi uma bosta spoiler: Mas sério terminar depois um assistente que enredo bosta pocha
Ñ indico se vc for curioso ou curiosa vê só a primeira temporada pq a segunda é uma porcaria