Love Alarm
2,4

Jordana R.
Jordana R.

Enviada em 7 de maio de 2022
Não gostei do final, spoiler: casal sem química nenhuma, ficou muito sem sentido ela ter criado o escudo para esconder um sentimento, por ser imatura na época e depois não ter voltado a trás, muito melhor se agirá depois de madura ela refletisse e voltasse para o[spoiler]
1⁰ amor [/spoiler]
Mariana L
Mariana L

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Eu simplesmente detestei, terminei agora e estou triste, que menina egoísta, essa Jojo, larga o menino, por motivo algum, faz ele sofrer os 4 anos, implorar seu amor, não dá nenhuma explicação, é fria, mal educada, grossa com ele, em todo tempo e começa um romance indeciso , com o amigo dele, sem demonstrar amor algum, não tem química nenhuma, ai no final, diz que ela sempre amou ele, que iria ficar com ele, pior ainda, é quando o su ho, a beija, some do aplicativo do outro, quem iria amar ele, que série, confusa, triste, pesada, o personagem principal merecia outro desfecho, mas acho que ele errou de furar o olho do amigo, mas o amigo tbm, uma pamonha, além de não assumir seu amor, nunca se declarava, nunca dava sinal nenhuma e pra ela, ele nunca existiu, nem na escola, nem no trabalho, chata, não recomendo, se quiser salvar essa série, volta com o casal antigo
Anônimo.
Anônimo.

Enviada em 3 de setembro de 2024
Resenha completa, com spoilers e opinião.
Acho que, em muito tempo, foi a melhor série que eu vi. Quem acompanha Doramas a algum tempo provavelmente imaginou o final, e também soube desde o começo quem era o criador. A série em sí é rasa e profunda ao mesmo tempo; diria que rasa por que sabemos o que irá acontecer. Mas, profunda, por que explora muitos conceitos que geralmente são um tabu, como por exemplo, deixar que uma rede social ou um APP controle boa parte da sua vida e de quem você é. A série fala sobre isso, sobre como as pessoas são influenciáveis, e como podem ser tolas. Os medos da protagonista, spoiler: [spoiler]que [[spoiler]spoiler] mesmo gostando do Lee Hye Yeong, dúvida de seus sentimentos[spoiler][/spoiler.
[/spoiler][/spoiler]
O final me agradou, é exatamente o que eu esperava e achava justo; em algumas partes me senti aflita por achar que o final seria diferente, que o casal seria outro, mas não, era exatamente o que eu esperava. Talvez seja preciso ter um coração forte pra assistir essa série, alguns temas que ela aborda podem ser gatilho para muitos. Eu diria que vale muito a pena assistir a série. Cada personagem, casal, história... foi tudo muito bem elaborado. spoiler: [spoiler]
Kim JoJo ficou com quem esteve com ela desde o começo, quem realmente merecia o amor dela. Não quero dizer que o Sun-Ho não gostasse dela, mas, ele tinha uma maior necessidade de se sentir amado, pois foi tudo que ele sentiu falta a vida toda. Ele e a JoJo realmente se amaram, pois, um amor não anula o outro. Passado é passado, ambos eram adolescentes e não sabiam lidar com a maioria dos sentimentos, então, acredito que apenas confundiram as coisas. Nenhum deles sabia lidar com o que sentia, e todos tinham traumas. O Casal final, para mim, foi o certo. Mas muitos esperavam o contrário. Eu acredito que seja certo por milhares de motivos, mas, principalmente por que... Bom, digamos que ele sempre esteve lá por ela, observando e ajudando ela; porém, ela apenas tinham outros problemas para lidar, e não notou ele. O descaso da tia, o sentimento de culpa por causa dos seus pais, a dívida eterna, a prima, a escola... Entre outros. Nenhum deles é culpado pelo que aconteceu, eles não sabiam lidar com o que estava na mão deles. Limitar toda sua vida para o que um app (ou pessoas) pensam sobre você... "Se você me ama, toque meu love alarme!" Ou "mostre quantas pessoas amam você." spoiler: [/spoiler
]

O final foi perfeito, e é exatamente o que as pessoas deveriam aprender. Kim JoJo teve muito a nos ensinar. Sz
Norma Rodrigues Santini
Norma Rodrigues Santini

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
A Série é muito boa, tem pontas soltas mais conseguiu me prender, os atores fizeram uma incrivel atuação, todos dentro das suas particularidades. O fato da escolha dela, foi plausível, ela tinha medo de tudo e de todos, ela tinha tralmas, e, nitidamente dava pra perceber que um só queria ver o love alarm dele tocando. E o outro quis construir um relacionamento longe das atribuições da tecnologia. Um tinha uma família desiquilibrada mas o mocinho não conseguia cortar o cordão umbilical com aquela família tóxica. Ja o outro conseguia sobre sair mesmo tendo também suas proprias dificuldades. Não era rico, mas era carinhos. Não era muito lindo. Mas sabia ouvir. Ele era simples e fazia ela sorrir.
Nayele Vitoria Rosa da Silva
Nayele Vitoria Rosa da Silva

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Não gostei do final foi muito frustrante acho que foi o pior dorama que já assistir pensei q com a segunda temporada o contexto iria mudar mas foi pior que eu imaginava não tive nem uma emoção como outros que já assistir foi simplesmente decepcionante.
Rose Brito
Rose Brito

Enviada em 14 de agosto de 2021
No primero instante fiquei muito brava como a Kim Jojo poderia escolher amar outra pessoa porém entendi que o autor deixou uma mensagem clara sobre as mídias sociais,likes a Jojo realmente gostava do sun-on,mas decide deixar de amar quando descobre que o amor verdadeiro é conquistado dia a dia e quando realmente amamos alguém ficamos ao lado dela em todos os momentos,e se for ser justo quem sempre ficou ao lado dela,decidiu amar e nunca deixar ela sozinha foi Hye- yeong, enquanto o Sun-on só acreditou em aplicativo e quando ele descobre que ela realmente o amava, então reconhece e dá uma chance para alguém que sempre a amou....Queria que fosse o óbvio queria,mas fico feliz que cheguei a essa conclusão
Karine Rodrigues
Karine Rodrigues

Enviada em 2 de setembro de 2022
Final mal feito! Parece que a protagonista não se resolve. Foi indecisa a série inteira. Ficou parecendo que no fim, ela gostava do primeiro namorado mas acabou ficando com o outro e o motivo não ficou nada aparente.
geovanny magalhães
geovanny magalhães

Enviada em 15 de outubro de 2022
1° Temporada incrível, achei que seria uma das melhores séries que iria assistir. Segunda temporada péssima, sem sentido, simplesmente odiei. Preferia não ter assistido. Como que os protagonista não ficaram juntos no final. O final um casal sem química nenhuma.
Lotustiltadonaxowo
Lotustiltadonaxowo

Enviada em 16 de novembro de 2022
Ridículo eu odiei, a primeira temporada tudo bem, mas a segunda temporada foi ridícula, ela não tinha química alguma com o cara, o principal ficou com uma modelete, que nem o love alarm dela ele spoiler:
fazia tocar, a jojo desde o começo gostou do principal não daquele cara, ai que ódio eu odiei demais, deveria ter sido um final totalmente diferente! que ideia absurda quem criou esse dorama teve, que raiva. spoiler:
Karen Nunes
Karen Nunes

Enviada em 15 de junho de 2024
2 temporada poderia nem ter existido. Ja na primeira é ridículo a personagem resolver terminar do nada. Um negócio sem pé nem cabeça. Ai vem a segunda temporada pra acabar de destruir toda a série. Passei foi raiva
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 18 de janeiro de 2024
Love Alarme põe foco na vida de jovens estudantes, a vida escolar, familiar, as diferenças sociais, o enaltecimento à beleza física, a criação de um aplicativo que teoricamente "facilita" relacionamentos. no entanto, chantagem, exclusão, abandono, fixação e domínio são constantes.
Nahy070
Nahy070

Enviada em 13 de julho de 2022
Eu ameia a primeira temporada,estava com uma expectativa muito grande com o final,pensei que a Jô jo iria fica com o outro ,não gostei do final,achei que eles não tiveram química nenhuma,boicotaram o final da série , decepcionada consenteza spoiler:
Verônica Araújo
Verônica Araújo

Enviada em 22 de agosto de 2023
Série horrível! Triste! Decepcionante! Acreditei até o ultimo minuto no casal principal. Não custava nada um fechamento melhor explicando o uso do escudo e da lança, mostrando que isso haviam confundido os sentimentos de Jojo. Até hoje nunca tinha me decepcionado tanto, mas tanto com um k-drama/dorama assim. Profundamente chateada. O sentimento de felicidade no final de cada séria hoje foi de profunda tristeza!
Leinexmarcondes
Leinexmarcondes

Enviada em 5 de setembro de 2023
Sinceramente, o pior Dorama que assisti até hoje, a protagonista foi simplesmente má, ele sofreu o acidente por causa dela, e por conta das inseguranças dela mesmo ele foi abandonado.
A todo o momento ele deu o melhor, ele não teve culpa do que a família fez ao esconder ele quando estava doente, ela não soube reconhecer e foi ingrata!!!
Yasmim Cândida
Yasmim Cândida

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Eu não acredito que a jojo escolheu não ficar com o sun-ho. Eu estou com raiva até agora. Não tem cabimento um negócio desse. Se eu pudesse eu já tinha excluído a série da netflix. Que serie ruim. Se ela tivesse ficado com o sun-ho a série seria muito perfeita. Obrigado por ler, e espero que lancem uma terceira temporada, mudando tudo isso, e criando uma história em que a jojo fique com o sun-ho.