série excelente acaba por pecar as vezes enrolando com um exagero em dramas mas nada muito cansativo, o começo da série é extremamente excitante o que faz com que te prendas desde o primeiro episódio, gostei
A melhor e mais completa série! Ação, aventura, drama, suspense e muito amor envolvido. Do início ao fim tudo se encaixa e flui perfeitamente, cada personagem com sua bagagem lindamente elaborada, torci, vibrei e chorei, cada minuto maratonado valeram a pena e que desfecho belíssimo. Trilha sonora maravilhosa.
Apesar de eu ter notado alguns erros de continuidade, a série é ótima, tende a perfeição e que final épico quem não aguentar até abril/2018 pode ir atrás que tem legendado em pt-br
Uma das melhores séries que vi nos últimos tempos! Achamos que vai haver cenas previsíveis, mas depois não é nada daquilo que imaginávamos! Impressionante! Não dá pra assistir somente um episódio, vc quer ver mais um e mais um e mais um.... a curiosidade pra saber o que vai acontecer depois é muito grande! Uma pena a netflix ter exibido em.duas temporadas. A.curiosidade é tão grande que a grande maioria dos fãs estão assistindo a segunda temporada pela internet. Quem sabe devido ao sucesso eles não antecipe a exibição... seria ótimo! Quem ainda não começou a assistir, comece logo, vale super a pena! ;)