La Casa de Papel
Críticas da imprensa

Junior P
Junior P

Enviada em 5 de abril de 2020
série maravilhosa, mistura vários gêneros numa pegada que te faz prender por horas na frente da tv!!
cleyton
cleyton

Enviada em 15 de maio de 2020
Um das melhores séries que assisti até o momento, pois gosto do gênero. Uma boa dose de ação misturada com surpresas e com um ótimo planejamento. Traz atores bem confortáveis em seus papéis e expande o universo de produções espanholas para o mundo.
Diego S.
Diego S.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Gostei de vários aspectos, me prendeu bastante, tem alguns furos no roteiro, mas vale muito a pena assistir.
Le P.
Le P.

Enviada em 7 de maio de 2018
Não veja se você não gosta de tramas fantásticas. Por trás do aparente realismo, soluções surreais, e bem amarradas, surgem no uso e abuso de peripécias, reconhecimentos e catástrofes, bem ao nosso gosto "pós-moderno", onde a inconstância é a regra. As reviravoltas são abundantes, coloridas, recorrentes, e têm prazo de validade curto, como uma mercadoria banalizada, multiplicada, disponível a qualquer momento, em qualquer lugar. Alguns verão isto como banalização da trama, outros como metáfora da vida que levamos hoje em dia.
Vinicius V.
Vinicius V.

Enviada em 23 de julho de 2018
Incrível!!! tranquilamente a melhor série que já vi. realmente muito bom abavavababavagavavavavavavavavavava
César A.
César A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de janeiro de 2018
Excelente série! Os personagens centrais são instigantes. Diálogos tensos e inteligentes. Muitas surpresas. Indico a todos essa magistral série.
Paulo M.
Paulo M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 2 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2018
Posso falar que a melhor serie lançada sobre assalto que ja vi, com uma historia muito bem elaborada e um final emocionante, indico todos a assistirem ate o final, pois valera a pena.
spoiler:
So gostaria de saber como cada um ficou depois do assalto, porque so aparece sobre o ''Professor''.
Fábio M.
Fábio M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Essa série realmente me surpreendeu! Muito drama e ação do começo até o fim. O roteiro é muito bem feito e trabalhado,apesar de não ser novidade para muitos. Cada personagem tem seu motivo pra estar ali e todos eles possuem uma habilidade diferente. A arte visual da série é magnífica e MUITO bonita,sem falar na incrível trilha sonora.
A atuação dos atores também é boa,o Berlim mesmo,sem palavras pra descrever o jeito que ele apresenta e dar um ar de psicopata formal pro personagem. O Professor,que montou sua estratégia minunciosamente e com muito cuidado para dar tudo certo. Além disso,a série te prende aos assaltantes,fazendo você torcer para o plano deles darem certo.
Pra mim teve alguns pontos negativos,como o romance entre a Tóquio e o Rio,que não tem tanta relevância pra história. Mas fora os romances,pra mim foi muito boa.
Enfim,no geral não tenho o que reclamar da série,fiquei satisfeito com tudo que há nela. E mais uma coisa: ASSISTA LOGO!!!
Vando F.
Vando F.

Enviada em 4 de março de 2018
Gostei bastante da série, algumas ideias da série foram inspiradas no filme "Thomas Crown - A Arte do Crime", (filmado inicialmente como: Crown, O Magnífico,1968). É perceptível essa influência nas cenas em que: há uma discussão para que os personagens tenham nomes de grandes pintores, no filme Crown há uma paixão do personagem por obras de arte. Já na cena do hospital, onde o professor tem a brilhante ideia de convocar vários (não posso contar :D ) para poder entrar e conferir se Angel havia acordado, é muito semelhante a ideia que Crown tem para conseguir executar uma ação quase que impossível no (também não posso contar). Por fim o romance entre a inspetora e o Professor, as decisões dos personagens - mais por parte dela - e o desfecho do casal também faz lembrar o que ocorre no filme A arte do crime. Apesar de algumas falhas da série, sobre as mãos tremulas de Berlim, a doença da mãe da inspetora, que não percebe a doença da mãe, a ausência de troca de carregadores das armas em algumas cenas, e algumas outras mais. Porém, de maneira geral gostei bastante, e como a Arte do Crime está na minha lista de prediletos foi fácil perceber as semelhança que citei. Um forte abraço para todos=D
Alessandra M.
Alessandra M.

Enviada em 11 de abril de 2018
Quando vc começa a assistir a cada ep vc se apaixona pelos personagem e as coisas que começa a dar errado ai vc vê que tudo era parte do plano,assistir vc não vai se arrepender.
Welton F.
Welton F.

Enviada em 16 de abril de 2018
A série é ótima, ela prende o espectador em um nível, em que você quer assistir um episódio atrás do outro, o diretor tem uma grande liberdade criativa, e insere diversas criticas sociais, a atuação em geral é ótima, porém, deveria explicar melhor o que aconteceu na vida de cada personagem após o roubo, spoiler: o que aconteceu com Tóquio e Rio, se casaram? Nairobi pegou seu filho? Como seguiu a vida de Raquel e de Sérgio?
E uma última narrativa de Tóquio.
Laynne O.
Laynne O.

Enviada em 25 de abril de 2018
filme maravilhoso sem palavras apaixonada super recomendo muita acao comédia até chorei filme super ótimo
Adriana L
Adriana L

Enviada em 1 de agosto de 2019
muito boa, cheia de ação, não dá para parar de assistir, mas por favor, né? Que doida que iria trocar uma vida super segura, para viver com um bandido que conheceu faz apenas 5 dias??? E outra, o ex-marido estava doido para pegar a guarda da menina, e aí, deixou com a mãe e o bandido e não fez nada?? Affffff...........me poupe. Só ficção mesmo!!!
THÉO CHAVES
THÉO CHAVES

Enviada em 2 de abril de 2025
A Série é muito boa até vim aquelas lembranças do Berlim que aparece toda hora, tirando isso mt boa
Lilia Karen
Lilia Karen

Enviada em 4 de abril de 2020
Lá casa de papel e muito top do amando spoiler:
os atores são ótimos.amei todas as séries