La Casa de Papel

Jota 9
Jota 9

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Nitidamente uma série daquelas 8 ou 80. Ou vc ama, ou você não vê graça. Na minha opinião, uma série muito bem feita e marcante. Recomendo muito!
Enviada em 23 de abril de 2018
La Casa de Papel é uma série mais do que envolvente,tem excelentes trabalho dos atores, nada previsível e às vezes até viciante.
Além de tudo contém mensagens lindas e uma excelente crítica.
Recomendo
Deyvison S.
Deyvison S.

Enviada em 18 de abril de 2018
Gostei muito da série, uma narrativa muito boa eles não ficaram enrrolando, cada episódio te deixa na expectativa, Cada personagem tem sua personalidade bem desenvolvida. Não é toda vez que fazem série como essa...
Fabby E Ricardo
Fabby E Ricardo

Enviada em 27 de dezembro de 2020
MARAVILHOSA!
APAIXONADA!
A melhor série que eu já assisti!
Porque acabou assim?
Precisando da quinta temporada URGENTE!
Erikson M.
Erikson M.

Enviada em 25 de abril de 2018
A série é muito boa, como toda outra serie tem seus altos e baixos, tem um roteiro envolvente e que prende a atenção do expectador. Para aqueles que estão acostumados a roteiros e fluxos de cena ela é até previsível porem não deixa de ser surpreendente.
Eu recomendo para aqueles que desejam uma experiencia diferente de outras séries pois sua proposta e totalmente nova, não há nada do gene hoje disponível com uma qualidade desta, sem falar que é uma inovação por ser toda em espanhol!! Dale hermanos!!!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
A Casa de Papel

Um Líder astuto, um grupo audacioso e um plano (invadir a casa da moeda e obter 2 Bilhões) uma junção insana que irá lhe prender a atenção e fazer você gastar horas assistindo essa bela série (até então, uma das melhores que já pude assistir).

Obs. muita das vezes você acabará torcendo para os vilões. Podem acreditar, você dessa vez não irá torcer para ''mocinhos'' da estória.
Yan P
Yan P

Crítica da 3 temporada
Enviada em 25 de julho de 2019
Melhor temporada da série, deixou muito suspense e histórias no ar, creio que tem tudo para ter um desfecho emocionante e conseguir prender mais o espectador!
Bia d.
Bia d.

Enviada em 9 de novembro de 2018
Melhor série ..super elaborada!
Vale a pena acompanhar . A história te prende, os atores são bons..adorei
Israel A.
Israel A.

Enviada em 26 de maio de 2018
Só não dou 5 estrelas pq não acabou na segunda temporada e detesto quando fica de enrolação sendo que já não tem mais oquê contar
Doug.Stark
Doug.Stark

Enviada em 15 de abril de 2018
SURPREENDENTE, é uma palavra que define bem essa grande obra. Confesso que quando li a respeito e vi os atores que compunham o elenco, não esperava grandes coisas, mas, depois de assistir ao 1º episódio, percebi que estava errado. Refleti em como não damos grandes chances a produções que não sejam americanas, deixando de ter contato, muitas vezes, com excelentes obras.

As atuações são muito boas, com umas falhas bobas aqui ou ali, mas no geral não é nada que desagrade ou que estrague a experiência. O roteiro, e que roteiro, é simplesmente incrível, consegue te prender do início ao fim, fazendo um belo jogo de tensão e preocupação, em certos momentos você deseja que, Raquel (inspetora da polícia que tenta acabar com o assalto), avance as peças e consiga descobrir mais e talvez até acabar com tudo, mas, na maior parte, você se vê torcendo pelos ladrões e a cada novo episódio compreende mais o lado deles, dando cada vez mais apoio e admirando cada vez mais aquele grandioso "golpe".

La Casa de Papel é uma produção que não precisa de muito pra se chegar ao auge, cumpre com o que promete e satisfaz o expectador. É, sem sombra de dúvidas, uma das melhores séries atualmente.
Felipe Alírio B.
Felipe Alírio B.

Enviada em 20 de janeiro de 2018
INCRÍVEL, uma das melhores séries que eu já vi! Algo muito bem feito, oq te faz adorar cada personagem
Alisson Vieira
Alisson Vieira

Enviada em 14 de julho de 2020
Meu Deus! Eu juro que tentei entender por que raios as pessoas amam tanto essa série a ponto de quase agredirem quem não gosta. Assisti as duas primeiras temporadas e é uma bizarrice atrás da outra, a terceira temporada desisti depois de 2 episódios, resolvi não maltratar mais meu cérebro depois de ouvir aquela maldita narração da Tóquio em toda cena.
isabellaroga
isabellaroga

Crítica da 2 temporada
Enviada em 23 de maio de 2018
Apesar de inverossímel é um bom entretenimento! Chama a atenção a rapidez com que os personagens se recuperam de ferimentos de tiros. As cenas românticas são um pouco cansativas.
Victoria A
Victoria A

Enviada em 29 de janeiro de 2018
Uma das melhores séries. Ação, tramas, terror psicólogo e um jogo de inteligência sem igual. Série espanhola e envolvente.
SR. SRA. PEREIRA L.
SR. SRA. PEREIRA L.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
incrível essa série, ela vai você querer sempre mais. quando você pensa que tudo acabou o jogo vira novamente.