La Casa de Papel
Críticas da imprensa

Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 31 de janeiro de 2018
uma das séries mais emocionantes que já vi..amei..louca pra começar a segunda temporada...muito envolvente e os personagens são show..que professor ..
Nany M.
Nany M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Caramba, essa série é muito viciante, dei 5 estrelas pois merece, porém, ela já devia ter saido a segunda temporada dublada na netflix. hahahaha
Ainda estou no aguardo.
Simplesmente AMEI!
Allef Gabryel
Allef Gabryel

Crítica da 2 temporada
Enviada em 21 de janeiro de 2018
Melhor série que eu já vi, cada ep é um drama diferente, quem ainda não assistiu, por favor prepare seu coração.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de fevereiro de 2019
A série começa muito bem, porém com o passar dos episódios (lá pela metade) falta criatividade e fica parecendo muito com as novelas globais. São uma sequência de cenas ridículas que destroem toda a ótima introdução. A personagem Raquel é uma das mais ridículas, não há uma cena interessante ou convincente. Nota 3 para a primeira temporada. A segunda é ladeira abaixo de ruim.

Melhores personagens:

Rio

Personagens mais chatos:
- Arthurito
- Tóquio

Arthurito é um cara chato pra dedéu, se fosse verídico mesmo, na primeira vacilada já estaria morto. (aquela cena em cima do prédio foi muito amadora). Tóquio e Rio quase poe tudo a perder várias vezes "por amor". A cena do professor no carro da polícia e caindo bem na central, bem na hora que o policial ia mijar, sem ninguém ter visto o retrato falado, visto que era isso que todos estavam esperando, e o russo apaga o retrato foi triste viu...
Weydson R.
Weydson R.

Enviada em 20 de abril de 2018
Ótimo arranjo com os atores foi de forma coerente que a série tomou forma parabéns a todos, em especial a o diretor ...!!!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 1 de abril de 2018
Roubo. Casa da Moeda. Relações. Espanha. Envolvente. Professor. Time. Reféns. Motivos. Muito bom. Bella Ciao.
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 30 de janeiro de 2018
bem intrigante, inteligente e com um roteiro bem feito pra se esticar. pena que a inteligencia do professor se faça apenas em coisas logicas e previsíveis, não exite nenhuma cena com uma virada surpreendente e os casos de amor usados para balancear a trama são exagerados e metade deles desnecessários. ainda assim é uma serie que vale apena maratona e causa aquela sensação de querer saber logo o final.
Bi. Lopes
Bi. Lopes

Enviada em 29 de janeiro de 2018
Boa trama, a história é ótima, varias pessoas com personalidades diferentes e para isso usa-se muita estratégia.
Alicia_Nash
Alicia_Nash

Enviada em 22 de abril de 2018
Atores muito feios. Nenhum se salva... só tendo um roteiro muito bom mesmo para prender. ótimo roteiro, excelente. Berlim e Denver são os melhores personagens.
Marco A
Marco A

Enviada em 4 de abril de 2020
A primeira série da história super empolgante, agora se você quer perder tempo e não tem nada para fazer então assista a essa porcaria de seriado, na minha opinião best seler rodeado de porcaria, tive que fazer um enorme esforço para assistir essa PORCARIA 
Heverton L.
Heverton L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Numa tema clichê Álex Pina acertou em cheio em já nos primeiros minutos do primeiro episódio já colocar sua trupe para dentro da casa da moeda, isso evitou toda a enrolação de contar como seria o plano, a preparação toda para o grande assalto. Que foi contato de forma magnífica durante a série, os personagens trabalharam bem como destaque a Nairobe e a Berlim. De resto a série é bem feita, trilha sonoro que irá fazer vc cantarolar Bella Ciao por uma duas semanas, spoiler: mas pelo final previsível
não conseguiu a nota máxima.
jhonatas d.
jhonatas d.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
Tem uma drama muito foda. que te prende. Muitas outras dramas por trás. Muito legal. Mas repete o mesmo problema de outras séries que é muito enrolação pra um desfecho, e com isso em alguns momentos a série chega a ser cansativa.
Fabio G.
Fabio G.

Enviada em 11 de abril de 2018
Mesmo sabendo que é uma serie que ROMANTIZA O CRIME ( coisa que pessoalmente ODEIO ) , eu me senti compelido a assistila , e logo nos primeiros episodios ja cai por terra em um roteiro pífio e infanto/juvenil na pior das versões . Ess. Essa serie é tao amadora e previsível que até dá sono voce ja imaginar o que vai acontecer.. Algo absurdo é que do é que fizeram do PERSONAGEM SALVA ( professor ) um VERDADEIRO DEUS ONIPRESENTE QUE SABIA DE TUDO ..ha dá licença ! rs... Essa série tem uma falta de REALISMO no nivel ULTRA MEGA HARD ( mesmo sabendo que é uma obra de ficcção ) eles EXAGERAM demais nos erros FACTUAIS e de ARGUMENTO que chega à beira do RIDICULO . Serie as vezes sem PE nem CABEÇA com REVIRAVOLTAS e situações MEGA FORÇADAS completamente enfadonhas e DESNECESSARIAS. COrtes amadores e uma falta de elo entre as sequencias principais Alguns personagens sao TOTALMENTE DESCARTAVEIS ficando muitas vezes MONOTONO velos ..Obviamente o PUBLICO FEMININO ADOLESCENTE que adora UM AMOR BANDIDO adorou essa série. Acho APENAS DIVERTIDA ..uma aventura ADOLESCENTE no nivel da GLOBAL "MALHAçÃO" que aliás quando a gente le os comentarios POUCAS MULHERES criticaram a serie..afinal o TAL AMOR COM BANDIDO CRIMINOSO e até HOMICIDA é um FETICHE FEMININO ..FREUD EXPLICA - Para finalizar considero essa serie uma NOVELA PASTELAO LATINA ou seja tipo novela mexicana, filmada na Espanha , com cameras melhores e é só......fim
cleyton
cleyton

Enviada em 15 de maio de 2020
Um das melhores séries que assisti até o momento, pois gosto do gênero. Uma boa dose de ação misturada com surpresas e com um ótimo planejamento. Traz atores bem confortáveis em seus papéis e expande o universo de produções espanholas para o mundo.
Michael Pires
Michael Pires

Enviada em 12 de abril de 2020
Trama formidável, prende o espectador do começo ao fim, alterna de forma brilhante entre drama, comédia e ação. 1/2 estrela a menos apenas pelas situações que são demasiadamente fora de contexto para um assalto, tudo bem, é uma obra de ficção, mas algumas coisas são bastante forçadas.