La Casa de Papel

Ana J.
Ana J.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Série mais que perfeita. Cada episódio com algo mais marcante e provocante. O final ninguém que eu conheço conseguiu decifrar no decorrer da trama. Melhor impossível. 
João D.
João D.

Enviada em 5 de março de 2018
Boa série. Apesar de perder um pouco a intensidade no final. vamos aguardar a segunda parte e o desfecho da série. Atuação dos atores muito boa!
Henrique F.
Henrique F.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 9 de abril de 2018
Assim como a primeira temporada a série prende quem esta vendo totalmente a sua trama, fugindo do senso comum o espectador torce para o sucesso dos bandidos, mas como é ficção e por tudo que rola na série, impossível não ficar tenso enquanto cada passo do plano é bem executado ou não pelos "bandidos". Achei impossível não "maratonar" essa série, é um desejo de ver o próximo episodio imediatamente que não tem explicação. spoiler: Fiquei feliz por no final após tanto sofrimento o plano deles dar certo, o Angel manter a fidelidade da amizade com a Raquel e não denunciar imediatamente a policia onde o professor se escondia. Das dúvidas sobre o desfecho da série é se a inspetora teve algum tipo de condenação pela suspeita de ela estar ajudando os bandidos ou ela conseguiu provar sua inocência, mostrando que realmente não sabia quem era o professor antes e tambem o desfecho dos demais personagens, principalmente Rio e Tokyo
. No mais, excelente série , recomendo a todos !
Rafaela R.
Rafaela R.

Enviada em 10 de agosto de 2018
Eu amo MT todos da lá casa de papel sou completamente apaixonada pela Tóquio ela e mnh vida simplesmente e a melhor série do mundo
Daniel Custódio
Daniel Custódio

Enviada em 19 de dezembro de 2025
O enredo é excelente levando o espectador a ingressar na história de cada personagem e o desenrolar da história. Pena que a forma como eles fogem do último roubo não é convincente.
Gilson Rocha Filho
Gilson Rocha Filho

Enviada em 19 de março de 2026
Uma série sensacional! Roteiro, direção e atuações dignas de premiações.
É para maratonar com muita pipoca!