Você assistiu La Casa de Papel ?
Enviada em 15 de janeiro de 2019
Trata-se de uma série interessante cujo tema aborda um plano para assalto à Casa da Moeda Espanhola e fabricaçao do próprio dinheiro. Longe de ser um primor como “Breaking Bad”, chama a atenção pelas excelentes atuações dos atores que representam o “Berlin” e “Professor”. As demais atuações estão de medianas para fracas, com raros momentos de convencimento. Os cliffhangers utilizados pelo diretor Álex Pinã são eficientes, mas os erros de continuação e absurdos poéticos enfraquecem a série ( spoiler: Tókio “voando” de volta à Casa de moto, Professor e Raquel apaixonados em poucas horas diante o maior momento criminal da história européia, fuga para o exterior com o dinheiro recém roubado sem bloquearem as fronteiras, etc
).. Vale o divertimento, mas não espere muita coisa.
Enviada em 9 de agosto de 2020
Boa produção mas explora muito o palavrão na dublagem. Eu não sei se há similaridade na versão original.
Enviada em 8 de abril de 2019
Assiste: Eu e Amorzinho ❤️
Primeira série que eu e amorzinho assistimos juntas, Apesar disso a série tem um enredo que te prende e personagens que te levam do amor ao ódio e vice-versa
Enviada em 10 de janeiro de 2019
Maravilhoso demais! Impossível não curtir. Os absurdos da série, o apego e o ranço que criamos por cada personagem, tudo nota 10
Enviada em 12 de novembro de 2018
Muita gente crítica e ou desvaloriza a série,de fato,a uma gama na concorrência, mas,devese ressaltar que essa série é ímpar,complexa e não pelo fato (mérito) de ser praticamente independente,mas pelo roteiro,a ótima atuação dos atores,com suas personalidades diversificadas,com isso ,o drama se torna a cada episódio,uma interrupção do que vai acontecer ao longo da trama.
Tóquio, O Professor,Naom Berlimi, são os ,na minha opinião,os mais astutos,ariscos,sagaz...
em fim,a série é excelente, com poucas falhas de atuação, roteiro,etc...
Recomendo.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de abril de 2020
Comecei à ver por conta de indicações de amigos, porém, no sexto capítulo da Primeira Temporada já fiquei me questionando se valeria a pena ver até o final, pois não me prendeu a atenção. No início até achei interessante, mas ao longo dos capítulos desanimei...rsrs. Ao olhar alguns comentários aqui, percebí que bateram com minha opinião. Não quis continuar, pois tenho uma lista grande de filmes e séries me esperando. Pode ser que algum dia eu tente ver de novo. Por enquanto, não deu vontade de continuar!!
Enviada em 11 de junho de 2020
nao sei o que tanto falam. sempre a mesma coisa , enrascadas e de última hora eles saem bem ou alguem machucado. primeira e segunda temporadas assisti meio que forçado, a terceira não consegui acabar o 1o episódio
Enviada em 13 de julho de 2020
As duas primeiras temporadas são excelentes, entre as melhores que já vi. Porém, a quarta deixa muito a desejar uma enrolação enorme onde vc percebe claramente que estão querendo esticar a série pra mais temporadas, um tanto de diálogos sem razão alguma pra existir, além de uma lacração extremamente forçada querendo levantar um tanto de bandeira ao msm tempo, fora o fato de não ter mais tanto aqueles diálogos entre assaltante e polícia q eram tão legais de se ver. Mais ainda sim compensa ver essa ótima série.
Enviada em 18 de maio de 2020
Eu gosto dessa série mas achei desnecessário prolongar além da segunda temporada. Não tinha porquê fazer isso, a terceira e quarta temporada são desnecessárias, poderia ter terminado naquele assalto da Casa da Moeda e pronto.
La Casa de Papel às vezes brinca com a inteligência dos espectadores, o professor faz nada menos que uma "aparição" ao vivo por toda a Espanha, alegando que irá realizar outro assalto, simplesmente porque o bobo do Rio usou um telefone e foi pego (como pode um dos assaltantes mais procurados da Espanha esquecer que não pode usar telefone pra não ser rastreado?). Bom, com isso eu imaginei que dessa vez eles não iriam consegui entrar no banco, mas olha só... ELES CONSEGUEM, mesmo com o aviso, simplesmente se passaram por militares e mais uma vez a polícia é enganada. A polícia de La Casa de Papel é a mais fraca de todas as séries.
Novamente, eu gosto da série, mas não posso ignorar esses erros que eles fazem questão de ESCANCARAR, é uma série mediana.
Enviada em 8 de abril de 2020
Que série tooooop!!! está entre as melhores, top de mais!.............................................
Enviada em 4 de junho de 2018
Maravilhoso, prende agente do começo ao fim além de surpreender totalmente, estou anciosa pra próxima temporada. É dos melhores seriados que já assisti.
Enviada em 23 de julho de 2018
Incrível!!! tranquilamente a melhor série que já vi. realmente muito bom abavavababavagavavavavavavavavavava
Enviada em 4 de junho de 2019
Excelente série. Prende a respiração. O cara madruga com ela. Bom enredo. Ótima história. Tudo tramado. Romances na serie. Só temo a próxima temporada estragar o que está bom.
Enviada em 15 de setembro de 2020
As duas primeiras temporadas, originais da televisão espanhola, são muito boas e eletrizantes. Depois que a Netflix comprou os direitos, o enredo começou a se arrastar e a ficar cansativo. spoiler: A 4ª parte foi péssima porque se centrou basicamente em dois personagens (Nairóbi e Gandía)
Enviada em 28 de agosto de 2019
A serie é bacana, enredo bom, alguns personagens são muito chatos, cai muito no clichê de tudo dar sempre certo para os bonzinhos, que nesse caso são os "bandidos", forçam muito a barra entre o professor e a inspetora na primeira temporada, foi muito nada a ver os dois, Berlim dá um show na primeira temporada, postura, desenvolvimento, presença, atuação e esse papel fica por conta da Nairobi na ultima. spoiler: Agora a Tokyo pelo amor, muito chata, forçada, a entrada de volta ao banco foi a cena mais ridícula.
Nessa ultima temporada foi bem melhor, cada episodio te prende do inicio ao fim, vc fica sempre querendo saber o que vai acontecer no proximo, ansiosa para a ultima parte.