No segundo episódio quando ela entra no quarto do filho aparece várias cenas do garoto com sapato, logo em seguida só de meia, depois de sapato novamente. Como pode isso ainda ter 3 temporadas, sem contar quando ela sai do cárcere as sobrancelhas estão perfeitas. Muitos erros amadores!
A série não se preocupa em fazer sentido, apenas suspense... a polícia e o FBI são inúteis, forçaram tanto a história que se tornou absolutamente inverossímil... muito ruim mesmo.
Já no primeiro episódio é possível identificar que.. não vale a pena continuar. O ator que faz o “viúvo” ñåo consegue me convencer de jeito nenhum de que tem algum sentimento genuíno, de que está desesperado sofrendo um luto, ou de que, spoiler: depois de descobrir que a mulher está viva, havia construído um relacionamento com aquela mulher que fosse mais profundo que um piso de box de um banheiro qualquer. Os diálogos são batidos. Quando o viuvo senta spoiler: pra falar com a agente resagatada, eu pensei spoiler: “ não é posssivel que ela vai olhar pra aliança na mão dele….” E é exatamente isso que acontece. Cena deprimente, totalmente previsível e decepcionante. Personagem dele é absolutamente desinteressante. A caracterização da personagem principal não convence nada também: como uma pessoa spoiler: passa 6 anos em cativeiro num lugar insalubre e sai de lá com o cabelo liso desembaraçado, um corte pequeno na testa, pele boa, apenas com uma sujeirinha superficial na cara?!
nenhum ator ou cena, em 30 minutos iniciais de episódio, entregaram nada que me dê vontade de continuar a assistir. Pelo contrario, frustaram muito minha expectativa de ver uma boa série sobre memória, investigação, drama familiar e traumas psicológicos.
Até me empolguei na primeira temporada mas depois da metade para o final virou uma coisa fantasiosa conforme outras pessoas já avaliarem. Muita enrolação ao redor do mesmo tema e situações fantasiosas que não se encaixam no enredo . Nem vou arriscar ver as temporadas seguintes
Muito ruim, roteiro sem pé nem cabeça. Policiais e FBI não sabem de nada, sempre atrapalhados e a protagonista consegue tudo mesmo tendo passado 6 anos em um tanque de água. Pontas não fecham. Rouba um carro na 1a temporada e fica andando pela cidade numa boa, isto porque está sendo procurada. Parei na 1a temporada, perda de tempo.