The Sinner

Erick L
Erick L

Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de novembro de 2018
Eu acho excelentes seriados que buscam instigar o público. A primeira temporada de The Sinner é muito disso. Te leva prum caminho torto.. faz você fazer as mais variadas prospecções em cima dos personagens. No final tudo se encaixa.. faz um sentido completo. Seriado que tem começo meio e fim A primeira temporada é excelente mesmo. Eu preferi a primeira. Na segunda temporada o tom instigador também é atuante, porém bem menos do que com a primeira. Me lembrou um pouco True Detective no sentido investigador / instigador. Excelente seriado!
Letícia A.
Letícia A.

Enviada em 22 de novembro de 2018
Muito boa! Daquelas que prendem nossa atenção. A primeira temporada é melhor que a segunda. Gostei bastante do enredo e do desenvolvimento.
Job B
Job B

Enviada em 28 de novembro de 2018
Para quem curte suspense policial, excelente série, pra quem curte dramas pessoais, excelente série.
Pra quem curte dramas psicológicos excelente série.
Pra quem estuda ou tem gosto por psicologia é um prato cheio, pra discutir questões humanas e os conflitos.
Ambas as temporadas são ricas e cheias de dramas psicológicos que vão se encadeando até o final.
A grande riqueza que dá o nome a série, é o fato que o detetive (O Pecador) se empatiza com os personagens principais (pecadores), por encontrar neles seus próprios dilemas e a sua imagem.
Essa é a grande beleza da série o encontro do eu que se reconhece falho e por assim se ver busca libertar os outros de suas próprias culpas pelo perdão.
Bruno K
Bruno K

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2018
Bem, a primeira temporada foi épica, teve suspense do inicio ao fim, todos queriam saber o motivo da Cora ter feito aqui, mesmo ela alegando que não sabia, foi realmente muito incrivel!! mas a segunda temporada vamos falar serio . o que foi aquilo? totalmente parada e desnecess[aria, nada a ver com a primeira temporada que teve um suspense incrivel,, e este menino chamado Juliam? que atuação ridicula! ficou muito forçado sua realçao de medo e angustia!!
Cristina S
Cristina S

Crítica da 2 temporada
Enviada em 26 de dezembro de 2018
A segunda temporada para mim foi até mais intrigante que a primeira. Lembrando que elas são independentes apesar do protagonista ser o mesmo. Suspense do início ao fim e cheio de críticas sobre vários aspectos. Amei. Assisti em um dia só.
Jonatan F
Jonatan F

Enviada em 9 de janeiro de 2019
Uma série que não vai deixar vc sair da frente da telinha ,ficou muito boa a produção sem exageros vc nunca consegui reduzir o que vai acontecer o que mais gostei foi da atuação do Bill pulma e da Jéssica Biel
Jeniffer Knoblauch
Jeniffer Knoblauch

Crítica da 3 temporada
Enviada em 23 de junho de 2020
Que temporada de MERDA. Resumindo, eles colocam um cara que claramente precisa de ajuda psiquiátrica, nas mãos de um detetive de merda que fode a vida dele e ainda sai de bonzinho. Que lixo!
Debora de Paula
Debora de Paula

Enviada em 18 de julho de 2020
Particularmente eu não sou de escrever comentários sobre nenhum filme ou série, até agora, The sinner (o pecador) assisti 2x as 3 temporadas, assisti a segunda vez com quem eu indiquei a assistir a série, eu sou muito fã do ator Bill Pulman.
Minha crítica é que essa foi a melhor série que assisti, não só pelo enredo e os atores, mas pela junção de tudo, pela perspectiva, por tudo que eu queria que alguém falasse e era dito, eu me senti diretora dessa série, foi como se eu tivesse aprovado tudo que foi escrito e desenvolvido, em especial a 3 temporada, que por muitos foi mal interpretada.
Para mim com certeza a 3 temporada foi a mais diferente de toda série, me surpreendeu, para quem estava esperando um mistério surpreendente, até nisso ele me surpreendeu.
Para mim James foi o chefão do Ambrose, ele era aquele personagem que eu comparo com o coringa, ele não era uma pessoa má, a história e tudo que envolve se faz perceber que cada personagem teve seu motivo para ser a melhor e a pior versão, a série quis ser tão surpreendente que a terceira temporada ele fez uma desconstrução que surpreendeu, até nisso foi genial. A questão de nitzsche com vazio, enfrentar o medo, depressão, crises de ansiedade, trauma pós traumático, auto conhecimento por meios de rituais que o xandomismo faz, um mundo voltado para o humanismo, sem a presença de um ser superior, isso me deixou bem chocada, acredito que ninguém consegue suportar o peso do mundo sem uma presença divina, fiquei bem chocada com o último capítulo e o desespero vivido quando ele sabia que ia morrer, quem acredita em um criador vai embora em paz, E isso foi o que mais me deixou pensativa também.. bom estou viajando, vou dormi! Hahaha
Abraços para todos!
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 20 de novembro de 2017
Muito interessante a história, no começo muito coisa fica confusa e sem cabimento mas no final tudo é explicado com riqueza de detalhes, vale a pena conferir. O mais interessante é não ter enrolação com 9586032 episódios e no final ficar cansativo, ela tem apenas uma curta temporada com final curto e objetivo, porém muito interessante a história em si! Uma pena é não ter mais episódios ou uma segunda temporada. A atriz Jéssica Biel fez um papel fantástico, que atriz!!!