Geraldo P.
Enviada em 28 de janeiro de 2018
Boa série. Esperava mais mas a história é boa e vale a pena conferir as atuações de Jéssica Biel (concorreu mas não levou o Globo de Ouro esse ano) e Bill Pullman. Boa diversão no Netflix.
The Sinner (1a T) Muito boa série! Temática essencialmente policial que, sem quaisquer eivos de misticismo ou suspense por terror, mantém um magnético clima de mistério. A trama é hipnotizante. Uma intimação para maratonear todos os 8 episódios em seguida. De um homicídio aparentemente fruto de um surto psicótico se vai desvelando fatos e circunstâncias 100% possíveis mas inimagináveis. Veja!
Assiste: Eu e Amorzinho ❤️ Série de suspense e investigação, achei muito legal cada temporada ser um caso e ter o investigador como link!! Assistimos as duas temporadas em duas semanas rsrs
A segunda temporada é totalmente desnecessária! Muito cansativa e com certeza não supre as expectativas. Completamente diferente de toda a temporada anterior, no que se refere a qualidade.
Decepcionada! Depois de 2 boas temporadas, perderam a mão no roteiro. Que história ruim, que desperdício de atores, tão lento e cansativo,fora alguns cenas sem sentido.
spoiler: Detetive Ambrose mesmo tendo seus métodos, entrando dentro de uma cova ...WTF?!?!?!
O desenrolar da série é mesmo surpreendente. Te prende do começo ao fim e dificilmente você adivinhará o que de fato aconteceu, sem assistir até o último episódio. Ressalto que Jessica Biel está maravilhosa!! A conhecia apenas do filme: “Eu os Declaro Marido e… Lary” (que é comédia) e fiquei ainda mais admirada com o seu trabalho.
Surpreende! Uma serie inteligente! Ficamos sem entender o porque houve o assassinato logo de cara, mas com o desenrolar da história tudo vai se encaixando, o final é surpreendente e incrível! Quem gosta de investigação criminal, suspense e surpresas, cai de cabeça!
Amei o 1 e 2 temporadas, porém essa 3 muito fraca. Foi meio sem sentido, as histórias não se conectavam igual as outras, onde você fica na espectativa e o final é surpreendente.
Devido as 2 temporadas terem sido maravilhosas, a 3 me decepcionou bastante. Achei um tempo perdido!
Depois de ler tantas críticas boas dessa série resolvi asssitir , mesmo tendo a primeira temporada como atriz principal Jessica Biel. Isso já deveria ser um alerta de que as coisas não seriam tão boas...mas enfim! Depois de terminar a primeira temporada fiz questão de me cadastrar no site e publicar um comentário alertando aos que buscam uma boa série para que não percam seu precioso tempo. Os diálogos são fracos, a atuação do Bill Pullman é péssima, ele está sempre tentando dar um ar de mistério ao personagem...só que não rolou. Os episódios são extremamente cansativos, o enredo teve várias situações desnecessárias. Enfim, se a primeira temporada é tida como a melhor, quero passar bem longe das outras.