Alessandro
Enviada em 21 de outubro de 2025
Novela desse tipo não cabe para o Brasil. Mulheres que vivem naquele país são forçadas a ser submissas aos seus pais aos seus maridos aos seus irmãos..... E a novela para ser exportada tenta esconder isso... Mas nem sempre consegue.
Um novela extremamente verdadeira, que traz problemas da vida real, pois muitas e muitas crianças pelo mundo inteiro, engrentam problemas assim. Se tivesse opção eu daria Nota 10, mas estou dando 5 e tiro o meu chapéu e aplaudo de pé pela atuação espetacular da pequena “Melek” que garota incrível, atriz mirim que deveria ganhar com certeza prêmio por sua atuação. E se fosse no Brasil seria um Mimimi do c**** pois a crítica ia cair matando em cima e com certeza não seria possível nem mesmo ser exibida em canal aberto.
Muitos erros graves de imaturidade pel Zeinep, acabaram dificultando toda a vida da pequena Melek. Ela é tão inteligente, até eu queria adotar ela.
E um Zero bem grande para o “casal” Zeinep e Sinan, casal mais frio e seco de todas as telenovelas, zero química, zero relacionamento, etc… parece que os dois atores não se suportam.
Novela muito boa e prende você de um jeito incrível, muito drama e muitas vezes você fica com raiva, muitos desencontros, mas ela consegue te prender bem
ela poderia ser muito melhor começado com umas das a protagonistas da historia chamada Melek minha opinio poderia coloca uma porta q seria a mesma atuaçao ela não tem carisma para realmente para ser destacar ela sempre faz tudo o q sua mãe horrivel quer mesmo machucado aquela q ele diz ser sua mãe ela não sabe grita não saber agir para luta comtra a dó e a prisão q muitas fez ela mesmo não sai pq não quer ou o roteiro idiota prende ela de ela não tentar fugir ou procura ajuda sinplismente para ela ou mas sua outra mãe ela só quer ser salva mas não salva ninguem só machucar mas a sua outra mãe fica lá em muitos momentos ela mas ajuda para mas fazer os vilão ganhar opotunides idiotas para fazer sua ação o autor usar os proprios pessonagens para ajuda a mãe vilã da melek mesmo sabendo o que ela faz mas fazer os pessonagens te uma amesnesia idiota so pode a novela é um ciclo repentivo do começo ao fim da mesma coisa cenas só de um jeito diferente mas é a mesma situação de novo e de novo tem muitas coisas coisas q faz ver q a novela é ruim mas por mim veja e vc vai ver ser vocé não se irrinta tambem