Luana O.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de fevereiro de 2022
WTF?!?! O que foi esse final ??? A temporada toda, foi além do que eu esperava. Mas, no todo foi positiva. Esperava um Kendall mais sangue nos olhos, mas seguiu a linha das últimas temporadas... Gosto da personagem Shiv, e dessa família disfuncional. Até que enfim, Tom fazendo algo de relevante. Ansiosa pela 4 temporada.
Pra mim é uma série completa. Tem um bom drama, ótimos personagens (alguns você ama, outros você odeia), pitada de humor ácido. Tem inveja, brigas, romance, traição, dinheiro, poder. Talvez não faça o estilo de série de algumas pessoas e até em alguns momentos ela pode parecer um pouco lenta, mas tem muitos elementos que deixam você querendo ver mais. Estou ansiosa pela terceira temporada.
Uma trama cativante e tão intrigante que começa a parecer "Game of Thrones" no mundo moderno, Com atuações dignas de reconhecimento e prestígio não há como não se envolver, amar e odiar está família em constante batalha pelo "trono" da Waystar Royco. Com um roteiro invejável, direção primorosa em todos os episódios e uma das melhores trilhas sonoras na história da televisão.
Uma verdadeira obra prima! Atuação perfeita de todo o elenco, roteiro excelente, uma história contada de maneira impecável e extremamente bem dirigida.
A série me prendeu de uma forma muito interesssante, muito acontecimentos, cenas marcantes, a forma que algumas pessoas entendem o poder e os relacionamentos. O "sobrinho" sempre tem ótima participação (rsrsrs).
Uma mistura de ópera bufa com comédia de humor negro. O legado dos Roy com seu monopolista e tirânico patriarca Logan torna visível como pode ser sufocante e trágico não saber a diferença entre família e corporacao. Amor e despotismo. Ser escandalosamente rico é um fardo tanto para herdeiros como para o velho Baby Boomer interpretado magnificamente por Cox. HBO man!
Série nos provoca todas emoções, E faz nos pensar um povo tão Rico em dinheiro como em conhecimento com personalidades tão depravantes, a série é cheia de charadas e piadas bem hostis o que torna uma serie pra assisti só ou com parceiro, história nos prende do começo ao fim. Em geral é uma série que nos dar hype parecido com Suits.