Críticas de usuários para The Handmaid's Tale - Página 9
The Handmaid's Tale
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 6
4,6
Carlos Righetti
Enviada em 28 de setembro de 2026
O Conto da Aia me surpreendeu. Em um sábado a tarde, sozinho em casa, escolhi AIA para assistir. Valeu a pena. June é indiscutível na série. Aliás, se formos destacar os personagens, precisamos falar muito da Serena, do Lawrence, Tia Lydia e, correndo por fora, do Nick. Li alguns comentários falando mal do Luke, mas for entender o Luke pela perspectiva da dor que ele carregou a série toda, fala sério. Foi forte. A única coisa que me incomodou na série foi o excesso de cenas lentas, abusaram demais do slow-motion. É agoniante a temporada que a June passa dentro do hospital, ajoelhada orando quase que 24h/dia. Há informações que a série não segue 100% do livro, mas gostei do fechamento dela, mesmo lamentando a morte de Lawrence. Já vi o trailer da continuação da série, disponível no Disney+, o Testamentos das Filhas de Gilead, mas não me empolgou muito. Talvez, eu assista. Sobre as Aias, ótima série.