1 Contra Todos
4,3

Danilo L.
Danilo L.

Enviada em 27 de maio de 2021
Por ser uma série brasileira e reproduzida pela grande FOX,ela se saiu bem,nem tanto pelo roteiro que deixou a desejar,mais pela atuação boa dos atores, elenco etc...
E não é a "toa" que já foi reproduzida pela, Netflix, Amazon Prime e claro pela FOX e Globo Play....em fim, é uma boa comparada com a concorrência atual(2021) que no presente momento, não tem uma série boa para maratonar em nenhuma plataforma.
Caio Santos
Caio Santos

Enviada em 23 de outubro de 2024
A spoiler:
série é muito boa, explora a triste realidade que se passa no Brasil e no mundo.
Renan Andelucci
Renan Andelucci

Enviada em 30 de julho de 2021
A melhor produção brasileira ja realizada, sem palavras. Simplismente incrível.Julio é um ator extremamente talentoso e essa história é sensacional, vale muito a pena
Taiane S.
Taiane S.

Enviada em 15 de abril de 2020
Ainda estou começando a terceira temporada agora. Continuando porque gosto do Julio Andrade e me afeiçoei a alguns personagens, mas a história tem problemas lamentáveis. O protagonista tem uma capacidade de se livrar de problemas com uma excelência quase sem querer que ultrapassa a linha do absurdo. Uma sorte de principiante que abusa da nossa inteligência como espectador. Honestamente, retrato do devaneio do homem branco de classe média de superioridade natural, talentos inatos prontos pra aflorar a qualquer momento, liderança e superioridade tão imediatas e naturais como se fosse própria a lei da vida. Dominou um presídio inteiro como se todos já estivesse lá todo este tempo prontos para se render esperando seu colonizador chegar.

O devaneio do homem branco de classe média também se mostra na capacidade do protagonista de atrair literalmente todas as mulheres da série. Aliás, basicamente todas as mulheres incluídas na série basicamente não têm função a não ser demonstrar atração pelo personagem principal. Elas não têm personalidade nem história e suas aparições se resumem a exibir sua sexualidade, discutir questões domésticas e servir ao(s) homem(s) da série de alguma forma.

A série tem falas problemáticas como um preso declarando que lá dentro da prisão eram todos diferentes do protagonista, que este não merecia passar pelos problemas da prisão, diferente deles porque eram "todos animais". Colocação que não precisa de muito esforço para se perceber que não vem da perspectiva de um preso. Os personagens Mãe e China, que se oferecem com a vida para defender o "Doutor", como se devessem de fato a ele a vida sem motivos que justifiquem realmente o tamanho dos sacrifícios que fazem.

Enfim, a série tem problemas nada incomuns, mas que mais uma vez perdem a oportunidade de demonstrar inteligência e cansam.
luiza
luiza

Enviada em 28 de novembro de 2024
Série incrível porém na segunda e terceira temporada a Malu se torna INSUPORTÁVEL, tinha a chance de virar uma personagem incrível, fora que não tem a 4º temporada na netflix. Atores incríveis, me apeguei ao China (que merecia mais tempo de tela) e a mãe, Pepe é o melhor personagem de todos e como sempre Julio Andrade dando um show, vale mt a pena.
Lucas Bueno
Lucas Bueno

Enviada em 29 de julho de 2020
Ótima série brasileira. História boa, personagens bons. A série te prende. Vale a pena assistir as 4 temporadas
Evelynbighetti9
Evelynbighetti9

Enviada em 22 de abril de 2021
Acabei de assistir “Liberdade” último episódio da 4 temporada.
Embora, muito triste, por ser bem nossa realidade aqui. A série me surpreendeu. Pensei 4 temporadas? Não sei se terei paciência, porém assisti as 4 temporadas,
Bom, minhas opiniões: Li diversos comentários, por exemplo: Ele logo dominou o presídio quando chegou. Dominou porque entregou muitos presentes, e maconha. A Malu, esposa, num episódio comenta que já tinha vendido o carro para atender todos os pedidos do Cadu
Outro comentário: “sorte” do protagonista, que sempre acontecia algo, para ele sair ileso. Vejo como uma proposta da direção. Acabou ficando engraçado, com os episódicos seguintes. Lembrei Indiana Jones.
Gostei do desempenho de todos atores, mas quero destacar Silvio Guindane. Estava muito confortado desempenhando o papel de “mãe”. 0 Júlio Andrade, passou, para mim, uma pessoa covarde, no sentido que aceitava as ordens muito rapidamente, e depois tinha que correr atrás do prejuízo. Só se manifestava, rapidamente, quando alguém tentava seduzir sua esposa. Definiria ele como um Machista Covarde, minha opinião.
Andre Faria Machado
Andre Faria Machado

Enviada em 2 de outubro de 2021
Série espetacular.
Incrível como as tramas e os roteiros foram me prendendo, e olha que não curto séries, mas essa, sem mais palavras.
O final então, muito real, quem viu viveu junto.
Parabéns a todos.
Carlle Martins
Carlle Martins

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de junho de 2020
As músicas muito altas, e vozes muito baixa. Espero q melhore, pois o defeito q encontrei foi esse.
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 17 de outubro de 2024
É uma série bem interessante que começa com a premissa de um homem inocente sendo levado à prisão, criando uma expectativa de que ele manterá sua integridade. No entanto, ao longo da trama, ela acaba perdendo seu foco, conduzindo o espectador a esperar que o protagonista se envolva de vez no jogo do crime.

No entanto, ao invés de seguir o caminho esperado, a série surpreende ao mostrar que, no final, ele acaba prendendo a si mesmo em seus próprios dilemas morais e escolhas equivocadas. Isso traz uma reflexão sobre o preço da sobrevivência em um ambiente hostil, mas também gera uma sensação de frustração, pois a narrativa parece se distanciar de sua proposta inicial
zéviniii
zéviniii

Enviada em 2 de março de 2025
"Um Contra Todos" é uma série brasileira que, à primeira vista, pode parecer mais uma produção clichê e comum, mas que surpreende profundamente ao longo de sua narrativa. A cada episódio, a série nos conduz por situações que parecem caminhar para desfechos terríveis, mas que, de forma brilhante, nos surpreendem e nos animam. Essa capacidade de reviravoltas é um dos pontos altos da produção.

Os personagens são extremamente cativantes, e é impossível não se apegar a eles. Até mesmo os personagens que desempenham papéis de "bandidos" são apresentados de forma humana e, em alguns casos, como "bandidos do bem". Um destaque especial vai para Mãe/Abelardo, um personagem querido que emociona com sua simplicidade, organização e pacifismo. Ele é um exemplo de lealdade e cuidado com os amigos, sem deixar que ninguém os prejudique. Outro personagem marcante é China, que também conquista o público com sua personalidade.

A série faz um trabalho excepcional ao mostrar que, dentro de uma prisão, existem criminosos, mas também seres humanos. Não se trata de defender os erros cometidos, mas de reconhecer que ali estão pessoas pagando por suas ações. Essa abordagem humaniza os personagens e nos faz refletir sobre a complexidade da vida.

O protagonista, Cadu, é um personagem esplendoroso. Sua sorte e a ajuda que recebe das pessoas ao seu redor, incluindo o temido traficante boliviano Dom Pepe, são elementos que enriquecem a trama. A relação entre Cadu e Dom Pepe evolui de forma emocionante, com o traficante desenvolvendo um apreço quase paternal por ele, algo que se torna mais evidente ao longo das temporadas.

Além disso, "Um Contra Todos" vai além do entretenimento e aborda temas profundos e relevantes, como política, o sistema prisional, o narcotráfico, família, amizade, traição e a sensibilidade humana. Essa diversidade de temas torna a série rica e envolvente, capaz de prender a atenção do espectador do início ao fim.

Por fim, "Um Contra Todos" é, para mim, a melhor série brasileira já produzida. Sua qualidade é tão impressionante que merece ser expandida para outros países, para que mais pessoas possam conhecer essa obra-prima. É uma série viciante, emocionante e que deixa uma marca profunda em quem a assiste.
Leticiavieira0125
Leticiavieira0125

Crítica da 4 temporada
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Maravilhosa série, muito bem feita e produzida a história de Cadu e Pepe se esbarrando,e Cadu descobri do um outro Pepe foi incrível.
A melhor série que já assisti.
Mariana S
Mariana S

Enviada em 8 de setembro de 2025
Esse filme é muito bom, bem feito, sem falar dos atores que são perfeitos. Recomendo e assistiria mil vezes de tão bom.
Katia Colorada
Katia Colorada

Enviada em 12 de julho de 2025
Uma das melhores séries que já assisti. Os personagens transmitiram um sentimento tão genuíno nas cenas, que por vezes tinha a sensação de estar acompanhando uma história real. Maravilhosa!
Gjrio Geraldo Junior
Gjrio Geraldo Junior

Enviada em 3 de outubro de 2021
A melhor série nacional que já assisti... atuações impecáveis, estória bem desenvolvida. A série retrata bem o que é o Brasil. Só lamento quem não gostou, Pois essa é a nossa dua realidade.