As Telefonistas

Luis Soares
Luis Soares

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Para um seriado Espanhol, achei bacana. Conseguiu passar do primeiro, foi ao segundo e chegando ao quinto episódio, mas o que me deixou encucado, foi a trilha sonora. década de 20 com música da década de 50? Ou até músicas novas. Pode ser uma maneira de marketing e ganhar público. Mas músicas americanas. Mas tudo vale na criação.
marcos eduardo
marcos eduardo

Crítica da 3 temporada
Enviada em 6 de abril de 2020
Bom eu gostei muito da serie porem eu já passei mais de 5 horas procurando uma musica e não encontrei eles deveriam colocar músicas que existe a música que eu procuro se localiza na 3 temporada entre os minutos 28:40 quando guzman está conversando com o policial as dançarinas estão dançando, eu fiz de tudo pra acha essa maltida música e nunca achei 3 temporada episódio 5 capítulo 21 o pecado se alguém acha eu dou 50 reais
Leandro Magalhães
Leandro Magalhães

Enviada em 13 de setembro de 2024
Uma boa série, uma fotografia espetacular, mas um tanto problemática, temas da época foram muito romantizados e não retrataram as coisas como eram de fato. Fora que algumas ficaram confusas ou com falhas no roteiro, como a morte de Mário não implicar em prejuízo, pois a mulher dele matou, mas a testemunha viu a Lídia, logo cúmplice.
Fora que a filha da Angeles sumiu e ninguém falou nada.
Auzonia de Ougos
Auzonia de Ougos

Enviada em 5 de outubro de 2024
Sen-hooooor ! Que trilha sonora é essa que estraga a série kkk. Até que a história é legalzinho, aborda assuntos complexos, o triângulo é de mal gosto.
Giselle G
Giselle G

Enviada em 25 de agosto de 2019
Excelentes atores, mas esse excesso de intrigas e atitudes impensadas dos atores é mto esquisito e fora da realidade.
Assisti até a quarta temporada e nao quis nem terminar de ver. Uma verdadeira viagem. Achei bem nada a ver.
Rodrigo L.
Rodrigo L.

Enviada em 27 de janeiro de 2020
Série muito ruim. Começa como sendo uma luta das mulheres pela igualdade, seria ótima se mantivesse isso. Mas não, vira uma série de romance de quinta categoria, a trilha sonora é péssima. É ótima para pagar no sono e dar um cochilinho no sofá.
Denise T
Denise T

Enviada em 21 de junho de 2019
Uma história que tinha tudo pra dar certo, mas deixando passar mais e mais ofensas à inteligência do espectador, superou Missão Impossível em absurdos e desisti de seguir assistindo.
Yago Brandão Vieira
Yago Brandão Vieira

Enviada em 14 de abril de 2019
Uma das melhores séries que já assisti. Romance, comédia e drama juntos. O roteiro é super interessante, a cenografia perfeita, os figurinos ricos e fiéis a época. Ansioso pela quarta temporada!
Ranya Ahlam
Ranya Ahlam

Enviada em 11 de novembro de 2019
Série remota a década de 20 na Espanha e enfatiza excelentes temas atuais como: feminismo, transexualidade, violência doméstica e outros. Conta com as distintas histórias de quatro mulheres, muito envolventes, que se passam na maior parte em uma companhia telefônica. A trilha sonora diverge do tempo, porém subentende que seja para coincidir com os ideais progressistas. A série é praticamente perfeita, sem mais!
Juliana L.
Juliana L.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
O tema é muito intrigante e real, realidade que as mulheres viveram e ainda por cima tem uma história da porraaa pra deixar a gente madrugando pra ver a série. Amei engoli a série. Aguardando ansiosa pela 3 temporada.
Gisele B.
Gisele B.

Enviada em 3 de abril de 2018
Gostei da série no geral, temas importantes são abordados, atores excelentes ao meu ver, mas acho que faltou continuidade na passagem da primeira para a segunda temporada, como o que aconteceu com o Golpe que era investigado e que o pai da Carlota teria envolvimento. Também achei falta da filha de Angeles após a morte de Mário, desconstruindo a mãe presente e atenciosa da primeira temporada.
Yasmin V.
Yasmin V.

Enviada em 22 de junho de 2018
Comecei a assistir sem nenhuma expectativa e virei fã da série. Os figurinos são lindos e os temas abordados mostram a realidade de muitas mulheres do passado. Vi as duas temporadas numa tacada só e já estou super ansiosa para chegar logo a terceira temporada.
Kamila M.
Kamila M.

Enviada em 9 de abril de 2018
Esta série é muiito boa, amei!! Uma das melhores que já assisti! Traz mensagens importantes com relação aos direitos das mulheres em uma época em que a sociedade punia muito as mulheres e quatro amigas se juntam para se ajudar a terem trajetórias diferentes em suas vidas. Nota 10.
Camila G.
Camila G.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
<3 amei muito, querendo a 3 temporada, se tiver claro, o que eu gostei é que as mulheres nessa série tentam mudar a realidade delas e sempre se colocam em primeiro lugar, não perdem a magia do romance mas sabe são espertas pra saber se valorizarem.
Taciana A
Taciana A

Enviada em 31 de outubro de 2019
Passei várias vezes pela Netflix e nunca dei importância pra série ,até que certo dia resolvi assisti,hoje me pergunto,como não assisti antes...é muito boa,eu achava que era uma história fraca,só que nao...envolve muitos temas,desde estelionato,vício em drogas,Assassinato,intrigas familiares,disputa de amor,até sequestro,vinganca,e prisão e homossexualismo...é uma série incrivel estou aguardando a quinta temporada e sei que não vou me decepcionar pois todas 4 foram ótimas não perdeu o suspense.