Edson Renato Pires
Enviada em 1 de agosto de 2021
Quem gosta de cenários naturais envolvidos por personagens bem encaixados num enredo envolvente, gosta desta série. Quem não entende disso, diz que não gostou. Mas gosto não se discute. Ter bom gosto não é para todos.
Uma série com diálogos mal elaborados. Tudo corre em um ritimo muito lento passando muito do nível da monotonia. Tudo parece sem pé nem cabeça. É necessário muito esforço pra não cair no sono. Pura perda irritante de tempo.
Então! Inicio avassalador e empolgante, mas ao decorrer dos episódios foi ficando monótono e com a prática de encher linguiça, típico da Netflix. Pra mim é mais uma série com inclusões sociais e políticas (homoafetivos e raciais), sem ter a necessidade de expor, por se tratar de uma época onde a agilidade do gatilho prevalecia.
uma das melhores minisséries que eu já vi, um enredo divino, os personagens com muito personalidade, mesmo entendendo que teria como ter uma segunda temporada pois o clímax já foi resolvido, ainda assim ficaria muito feliz com uma continuação.