Gilberto Morpetrus
Enviada em 22 de fevereiro de 2026
As pessoas no comentário falando que a série é de tirar o folego, sera que estou vendo a serie errada? Ja foram 4 episodeos nao aconteceu nada, os personagens nao tem nome, comecou com uma sena de sexo e nad amais, ta doido em que episodeo a série começa?
Série boa pra dormir Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzuma história chata que se repete 300 vezes aff Me julguem
É uma excelente série, sim, o roteiro é um dos mais inteligentes que já vi, mas é uma série "dificil de assistir" ela é complexa, e se vc se distrair um momento vc perde um fato importante e vários personagens são os mesmos em épocas diferentes então exige que "aprenda" cada um deles a cada momento, e como eles viajam entre os tempos acabam confundindo tb bastante as pessoas e chega na terceira temporada ainda conta com o viés de mundo paralelo que complica mais ainda. Ela é uma série lenta, O final é satisfatório, sim, mas é "épico", não. Achei até que poderiam ter simplificado a série um pouco para não fazer o telespectador se perder tanto, pois tem momentos, ao menos comigo, que fiquei com o pensamento "como que essas pessoas chegaram lá? Ou como que esse livro tá com esse personagem nesse tempo, se ele ainda tá no outro?" Enfim... Mas é uma série que vale a pena ver, contudo como dito tem que "deixar tudo de lado para assistir",senão vai se perder facilmente.
na moral que série ruim, 1 temporada tava tudo indo bem, na 2 temporada fizeram sem pé sem cabeça sem nexo algum terminei essa série só pra saber se o final ia ser ruim mesmo e foi oq pensei final horrível desde a 2 temporada até a 3 temporada só enrolação fica tudo confunso sem nexo nenhum, assistir bob esponja fazendo fogo debaixo d'água faz mais sentido que essa série besta sem nexo. da onde que esse povo tirou que essa série é melho que from ? kkkkkk piada só pode, enfim não assista essa série horrível e preguiçosa de roteiro kkkkk
A série se perde completamente no início da 2ª temporada. Diálogos lacônicos e termos como "tudo está conectado", "o fim é o inicio", "confie em mim", "você saberá', entre outros, se tornam tão repetitivos que empobrecem os diálogos.
Assisti as 3 temporadas em 4 dias. E no dia seguinte queria assistir de novo. Na terceira temporada achei que começou a ficar cansativo, mas valeu a pena ir ate o final. Entao recomendo mil vezes, o único conselho é: PRESTE ATENÇÃO EM CADA DETALHE E DATAS.
Obra-prima! Nem terminei a série ainda, terminei apenas a 1ª e 2ª temporada, nem preciso assistir a 3ª temporada para avaliar com a nota máxima aqui. Recomendo demais. Vou assistir mais vezes ao longo da vida.
Dark é aquela série que não te deixa respirar — no melhor sentido.
A complexidade dos personagens e o enredo que mistura viagem no tempo com dilemas humanos reais é simplesmente brilhante. Cada episódio é um quebra-cabeça que desafia sua mente e te faz pensar duas vezes sobre o tempo, escolhas e consequências. Se você gosta de histórias que ficam na sua cabeça por dias e que fogem do óbvio, Dark é um prato cheio.
A atmosfera sombria, a trilha sonora envolvente e as atuações impecáveis transformam essa série em uma experiência única.
Acredito ter perdido tempo na minha vida assistindo esta série. De fato a primeira temporada é interessante, com boas atuações e cenários, porém, com o desenrolar da história começa a ficar extremamente confuso com muitos personagens onde não fui capaz de gostar ede nenhum, pois não tem uma construção individual de suas histórias ficando pontas soltas pra todos os lado me dando a sensação de que perderam a mão completamente . A última temporada realmente é tenso de continuar assistindo pois, tive que fazer um esforço absurdo pra terminar.
Assim que começou o primeiro episódio da terceira temporada, tive certeza de que seria uma decepção, essa história de mundos paralelos estragou a obra-prima que foram a primeira e a segunda temporadas.
A série é muito boa, tudo pensado e calculado pelo autor, a parte que me desagrada é quando entra " multiverso," na história. O que estava difícil e confuso para entender se torna mais ainda. Não vi necessidade disso...
(Sem Spoiler) A serie é incrivel. O roteiro é muito bom, a ambientação também, fotografia impressionante. Por mais que a serie seja densa em muitos quesitos cientificos, da para você compreender bem o que está acontecendo.
Obviamente ja digo que o começo da 1° Temporada é lento, os primeiros episodios vão te ambientar sobre a história que será contada, então tenha paciência e vá absorvendo o que a serie vai te apresentando, mesmo com as dúvidas que forem surgindo. Ainda na 1° temporada você será recompensado
Para você que gosta de séries para pensar, com varios mistérios, curiosidades, essa aqui é uma EXCELENTE OPÇÃO.
quem sabe a série mais confusa que já assisti. Muito boa, porém tem que prestar atenção em todos os detalhes, ligar os pontos e tentar não ficar doido.