Rogério A.
Enviada em 22 de novembro de 2024
Um Retrato Autêntico da Vida Familiar "This Is Us" é uma obra-prima no gênero de drama familiar. A série aborda questões como adoção, saúde mental, racismo e envelhecimento de forma autêntica e sensível. O roteiro é habilmente construído, com reviravoltas emocionantes e diálogos profundos que ressoam com a realidade. Cada personagem tem seu próprio arco bem desenvolvido, tornando fácil se identificar com suas lutas e triunfos. A trilha sonora complementa perfeitamente o tom da série, intensificando os momentos mais impactantes. "This Is Us" não é apenas entretenimento; é uma experiência transformadora que deixa uma marca duradoura em quem a assiste.
Gosto muito dessa série, no entanto na terceira temporada q a estou assistindo, estou conseguindo assistir, n estou gostando, não consigo assistir por conta da trepidação da imagem, as filmagens tremidas são completamente exagerada e irritante, me causa náusea, é horrível. Não gravem filmes ou séries desse jeito, por favor! É desnecessário!
"This Is Us" é uma série que te marca. A forma como a trama intercala passado e presente, mostrando a jornada de cada membro da família Pearson, é genial. As atuações são tão realistas que você se sente parte da família. A série aborda temas como amor, perda, família e superação de uma forma tão profunda e emocionante que é impossível não se identificar. Se você busca uma série que te faça sentir todas as emoções, "This Is Us" é perfeita para você.
Mereceu mil vezes o Emmy Awards!!! Um seriado que te faz chorar desde o primeiro episódio, que te faz pensar sobre a vida, família, amor... Te mostra que a vida é curta e que se deve aproveitar cada segundo da vida! É um seriado de drama, mas não é drama que mulher na TPM assiste e chora, não, qualquer um chora! Homem e mulher! Ganhou o prémio de melhor série dramática e melhor ator principal! Recomendo de olhos fechados!
Só agora terminei, essa intensidade toda... Riqueza montagem e incríveis atores, traz mta realidade e temas ainda velados, infelizmente, a nossa porta. História mto boa, um convite à emoções do início ao fim. Parabéns
Eu nunca assisti uma série tão completa em toda a minha vida. Ela não é enjoativa, tudo se encaixa, cada cena, cada momento e cada ator/atriz formam um combo perfeito para essa série. Eu poderia assistir todas as temporadas um milhão de vezes.
Perfeita a série, amei, nenhum comentário negativo, a melhor série de todas, é uma história realmente bonita e nos ensina coisas sobre a vida muito profundas
Essa série deveria ganhar o Oscar!! Foi a melhor série que já assisti e que me emocionou, atuações impecáveis e com lições lindas, é o tipo de série que te prende do começo ao fim e que também te faz chorar horrores kk
Não tenho palavras! Acho que nunca chorei tanto e me senti tão “em casa” vendo uma série... Linda, impactante, crua, real, inesperada... This is us é um espetáculo.