Rycher J.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de dezembro de 2016
Bom, fui assistir na espectativa, já que eu tinha curtido o filme, nossa que decepção! O enredo dá história "sem pé e nem cabeça". A protagonista fraca, que elenco ruim é computação gráfica tensa. Até Z Nation é melhor que está série.
Série muito ruim, fraquíssima parece aquelas novelas da rede globo.....affff....kkkkkkkkkkk Série muito ruim, fraquíssima parece aquelas novelas da rede globo.....affff....kkkkkkkkkkk
Série começa legal , porém a Lacração e tentativa vaga de empoderar a protagonista soa superficial , série também enrola demais com cenas que nem precisavam existir , historia sem nexo como uns virando vampiros e se controlando e outros virando animais irracionais o pior de tudo é transformar Drácula em mulher , entendo que tem todo esse mimimi de "representatividade "etc.... mas o DRÁCULA ?!?! Descaracterizou todo o personagem , podem por protagonistas mulheres , mas exageraram demais dessa vez . Não recomendo , ficou uma porcaria .
Pior que filme coreano. Não assistam! Só perdi tempo. A quebra de expectativas deveria ser em poucos casos. Mas tudo muda o tempo todo, nem filmes coreanos são tão chatos assim.
Uma Imitação barata do the walking dead só que ao invés de zombie eles usam vampiros. nada haver com o Van Helsing Casador de Montros. a serie não tem pe nem cabeça suada de mais, não tem senas boas todas sempre na mesma. não recomendo,
Que série fodastica! Cada vez melhor, que segunda temporada surpreendente! A cada episódio uma revelação, amei esse novas surpresas, engrandece a temática, pois essa nova dramática é interessante para o andar da série, que venha a 3°Temporada ainda melhor.
Série muito boa, como é bom, voltar as origens, com essa temática sobre vampiros, e como se fosse um "The Walking Dead" de Vampiros, e sobre um mundo pós apocalíptico, e trama é boa, sobre a personagem principal, achei bárbaro, colocar uma protagonista mulher, neste papel de Van Helsing, já quero ver a sequência.
Fizeram uma terceira temporada horrível, histórias sem nexo, avulsas e mal contadas. Efeitos especias dignos de Sharknado, roteiro péssimo cheio de furos Pena pois as duas primeiras estavam assistiveis
A série muito sem sentido ! Mas muito fraca! o mal vencem do começo da primeira a quarta temporada ! Episódios inútil mal feito deveria melhorar a série ! Não pensa só em prender o telespectadores e querer um bom final mas ate agora muito fraca pa quem gosta só de sangue ta aí uma boa série!
Comecei a assistir imaginando que todos acompanhariam o crescimento e desenvolvimento da personagem. No início achei interessante se tratar de uma mulher, ao invés de sempre um homem. Mas estou no penúltimo episódio e a diferença na história, para os primeiros, não mudou muito! Personagem principal, fraca, sem nexo causal, história vaga, sem grandes desfechos, fisicamente é fraca, apanha de qualquer vampiro, já quase morreu por 2 vezes (e isso que estamos na 1ª temporada). Me parece um pouco mais de The Mist (O nevoeiro - adaptado do livro de Stephen King). Sinceramente, não sei como haverá 2ª temporada. Não se tem força e nexo para uma temporada de 10 episódios, quem dirá uma segunda temporada.
Caraca! Destruíram a série nessa temporada, as duas primeiras foram incríveis, mas depois dessa terceira nem sei se irei assistir a quarta temporada, a história estava indo bem até que chega mais ou menos nos 4 últimos episódios, fica um saco! spoiler: Só o lance da Vanessa com a briga interior entre bem e mal, sério, ficou muito ruim a Scarlett se matar pra dar luz ao coração da irmã ? Porra não teve como entender aquilo. E isso foi o de menos, histórias super sem nexo, a irmã do Axel que poderia ter sido super explorada, eles a colocaram na história do nada e a tiraram tão rápido quanto colocaram, morreu pra nada e por nada, no final nem fez diferença, teve tanta baboseira que eu sinceramente tava adiantando algumas partes! Pra finalizar o Sam depois de se tornar um ancião ele ganha CHIFRES, como assim de onde saiu aquela porra por que chifres ?? ? ? Meu deus a série foi destruída nessa temporada! SEM MAIS!
Desaconselho a assistir a terceira temporada. Fique com a ansiedade do inacabado e inexplicado até segunda temporada e conviva com isso. Terceira temporada parece ter sido realizado por um grupo de estudantes medianos de cinema com recursos financeiros. Personagens se tornaram fraquíssimos em conteúdo, a protagonista sendo a pior, diálogos aleatórios sem propósito e falta de objetividade para seja lá o que pensaram nessa temporada. Sensação que passa é que estavam cumprindo contrato e trabalhando de qualquer maneira.
Que gosta de série, vampiros virando zumbis, o dracula mulher, e as van helsings dando Cris.... O Mohamad se ferrando sempre com aquele Sam... Gente o mal sempre vence... Nem o The walking dead foi tão ruim... Muito mal feito. A história distorcida e sem lógica. Péssima série.spoiler: horrível....
A série no quesito suspense e ação é boa,porém os vampiros são estranhos e achei que não tem sentido cenas homosexuais em uma história que mistura suspense,ação e terror. E pra finalizar e não terminar tão ruim, acho que o Bem deve vencer o mal. Se isso não ocorrer concluo que a série é uma babozeira só. A Vitória do bem sobre o mal deve prevalecer pra pelo menos deixar uma mensagem positica para o público.
A serie é uma história adaptada dos livros onde Vanessa é filha do lendário caçador de vampiros Abraham Van Helsing, que após ficar em coma por 3 anos descobre que o mundo está vivendo um cenário apocalíptico, e ela luta contra todos para encontrar a sua filha. As amarras do enredo deixa a pessoa vidrada na história, que foi muito bem produzida. Com uma pitada de drama, suspense e ação Van Helsing é uma daquelas series em que você não pode deixar de assistir, porque você sempre vai querer assistir mais um pouco.