Van Helsing
3,8

Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
A série é muito boa, conforme vai passando ela vai criando um suspense, mas tudo vai se encaixando no final.
Erros que poderiam ser melhorados é a questao de não explicar o que houve ao redor do mundo, e ser as vezes um pouco previsível, além do clichê de querer levar o publico a gostar ou odiar personagens que não são o que aparentam na série.
Recomendo que olhem, a hístoria é boa, muita ação e suspense, e o final da temporada é magnífico.
Roberto Cunha
Roberto Cunha

Enviada em 13 de fevereiro de 2020
a série é muito enjoativa, mata personagens do nada e a protagonista é horrivel... estragando o nome da familia Van Helsing
Luciano Oliveira de Souza
Luciano Oliveira de Souza

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
A série começa muito bem, mas aí começam os romances homossexuais vampiro apaixonado por homem, o "SENHOR DAS TREVAS" Dracula VIRA senhora das trevas e é uma mulher, parecem querer divulgar mais a homossexualidade e o feminismo do que dar um bom final ao filme. Resumo apocalipse da Netflix só sobra lésbicas e gays

Crítica da 4 temporada
Enviada em 29 de junho de 2020
Parece que a série volta a andar sobre os seus trilhos... Nessa temporada, vemos a história dar um grande salto, e trazer a ilustre presença do Vampirismo: Drácula! E com muita representatividade, numa versão feminina! É plausível a retomada na consistência da história, e sobressair nas características de ainda ser uma série pós-apocalíptica, nos moldes de "The Walking Dead" e fora a suas semelhanças das mesmas...
Com uma repaginada, Vanessa não é mais o centro das atenções! Personagens recorrentes e importantes, não seguem mais o protagonismo! Com muitos furos na trama, a doutora some e é esquecida pelos episódios, e a pequena garota nem é mencionada! Scarlett faz muita falta... Mas nem tudo é tão ruim, com esses últimos episódios sem a Vanessa, a série consegue se manter por si própria! Apesar de deixarem muitas novas evidências, para a próxima temporada... Fica curiosidade desses novos mistérios, e a ressurgimento dos personagens em questão.
Aramis G.
Aramis G.

Enviada em 26 de dezembro de 2016
Mais parece um spin off de The Walking Dead.
Vampiros ou são zumbis?
Um apocalipse, onde todos os humanos, estam mortos, é só alguns sobrevivêntes,

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de junho de 2020
Que temporada mais inconstante foi essa? Vários episódios desnecessários na minha opinião! Trama cansativa e escassa, Nada de empolgante, com os "Anciões", e
essa nova espécie de vampiros, os "Diurnos", não acrescenta em nada a série! Só a descaracteriza, pois se assemelha muito com "Zumbis", nem com a aparição de novos personagens, que na verdade fazem mais figuração, porque morrem, não incentiva ver novos capítulos, Vanessa está tão perdida quanto aos outros personagens! Flash, morrendo várias vezes e voltando ficou bem cansativo e inexplicável! Pra mim foi a temporada mais fraca da série! Acredito o que ainda faz jus a série, é a sua performace, em lutas e efeitos visuais, com muito sangue, terror e cabeças cortadas, algo bem característico do canal Syfy, apresentado em todas as suas séries... Que venha à próxima temporada.
Maycon C.
Maycon C.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Não gostei dessa série. Um negócio meio sem pé, sem cabeça, não faz muito sentido para o entendimento dos espectadores. Achei horrível!
Gidelson O.
Gidelson O.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de dezembro de 2016
To amando essa serie, espero que volte logo !! Vanessa minha vida  spoiler: [[spoiler]
spoiler:
spoiler:
l
Enéias C.
Enéias C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de janeiro de 2017
1 Temporada show, adoro esse tipo de series personagens interessantes, atris Kelly overton atuação show adoro ela
Tiago C
Tiago C

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Legalzinha. Acabei de terminar a 4ª temporada e percebi a cagada que estou fazendo assistindo essa coisa. Todas as temporadas acabam com eles na merda, nunca melhora, é cagada atrás de cagada. Quando falam que é uma cópia do TWD realmente tem razão, mas é nessa questão de que eles são uns ferrados, aí aposto que o final vai ser aquele velho clichê z morrem mais uns 2,3 principais, e a protagonista acaba feliz. Me enjuriei, não quero mais ver.
Caio Cesar V
Caio Cesar V

Enviada em 13 de dezembro de 2018
1° temporada e a 2° até que foram de boa, mas A TERCEIRA...meu amigo...Conseguiram piorar em 100% uma serie que tinha um bom futuro. Com efeitos especias horriveis, historias chatas e sem graça. Eu assisti até o 3° episodio e não consegui aguentar mais. Van Helsing tinha um otimo futuro pela frente, tinha tudo para dar certo. Mas conseguiram pegar a serie, jogaram no chão, tiraram suas calças e cagaram em cima. Fiquei bem triste, pois estava esperando muito por essa temporada e me entregam essa verdadeira MERDA!!!
Johnatan Gonçalves
Johnatan Gonçalves

Enviada em 18 de novembro de 2019
Série simplesmente horrorosa, a personagem Vanessa com o tempo você vai tomando um grande ódio,e incrível como alguns Vampiros conseguem manter a personalidade e outros simplesmente ficam agindo como idiotas sem neurônios, com o tempo fica inexplicável de onde surge tantas Van Helsing que fazem a série não ter sentido algum, apenas prolongando as temporadas e fazendo da série ainda mais sem sentido, e o Motivo pela morte da Scarlet? totalmente sem noção, e depois vem o Clichê de `` nossa vamos trazer de volta o senhor das trevas e mata-lo``, será que são personagens tão burros e uma diretoria tão ingênua que gosta de fazer os espectadores de bobos?
Bob Rodrigues
Bob Rodrigues

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Chega a ser engraçado de tão ruim hahahahaha as lutas são piores que meu filme feito na escola kkkkkk se quiserem se divertir cm coisa ruim, assistam! Hahahah
marcelo mv
marcelo mv

Enviada em 30 de março de 2021
A série começa muito bem, a primeira e a segunda temporada são ótimas, dai vem a terceira temporada ela fica mais ruim, e na quarta temporada, é horrível. Série feminista de mais , as protagonista sao mulheres até ai blz. Dai vem o Dracula , mulher também,
As vilãs e heróis quase todas mulher, e pra piorar do meio da terceira temporada em diante vira um série adolescente, ai ninguém merece. Conseguiram estragar uma série que tinha tudo pra dar certo, sem contar que os vanpiros parecem mais zumbis que os zumbis da série fear walking dead , e ainda ficam tentando empurrar guela a baixo os tantos casais de lesbicas que tem na série. Quando acontecer o apocalipse, vão sobrar so lesbicas e viados no mundo. Resumindo , não aconselho ninguém a olhar essa série .
Cynthia A.
Cynthia A.

Enviada em 4 de dezembro de 2016
Já assisti até o 10° episódio e ainda estou tentando entender qual é a da série. Geral morreu, ela fala da filha esporadicamente, mata um ou outro de vez em quando, mas está longe de ser a personagem foda que eu esperava. Não sei como renovaram.