Ozark

Mouzer C.
Mouzer C.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 21 de junho de 2019
Série muito bem bolada! Cativante faz a gente querer assistir tudo de uma vez. Esperando a terceira temporada!
Ana Paula P.
Ana Paula P.

Enviada em 18 de outubro de 2021
Infelizmente eu comecei a ver com Breaking Bad na cabeça. A série é boa, o enredo, as atuações, principalmente Wendy, Ruth e Darlene (que são primorosas), mas tem coisas que me encomodaram como o vínculo sem muito sentido entre alguns personagens (Marty/Rachel/Ruth/Wendy, Wyatt/Charlotte, Darlene/Wyatt ). O Marty as vezes parece não sentir, parece que ele tá no Modo Caguei pra família e quando alguém rouba dinheiro dele (q ñ é dele, é do cartel), parece que ele não liga mais. Na 2 temporada ele parece não ter mais esse medo como ele demonstrava na 1 temporada. E não há aquela tensão/medo que sente pelos personagens como em Breaking Bad.
Achei legal pra passar o tempo, mas não me prendeu Got, Breaking Bad, Vikings, Dark.
Ricardo Carvalho
Ricardo Carvalho

Enviada em 27 de maio de 2020
A filha do casal é muito mau educada, os pais não empoe respeito mau criada a menina! Série cansativa
Samuel M.
Samuel M.

Enviada em 3 de maio de 2020
Ozark, no catálogo o título não chama atenção, mas é com certeza uma das melhores séries disponível na Netflix, vença o preconceito com o nome e assista certeza que irá se surpreender!
Rodrigo T
Rodrigo T

Enviada em 12 de setembro de 2019
Sensacional! A série te prende do início ao fim. O enredo, as atuações, a fotografia, tudo é muito bem planejado e nada é colocado ali em vão. Ela retata muito bem a inversão de valores da nossa sociedade, em como o "bem/certo" e o "mau/errado" podem ser relativos, e analisados de diferentes pontos de vista e realidades. A série aborda, diversos temas ao mesmo tempo, como tráfico de drogas, lavagem de dinheiro, racismo, xenofobia, infidelidade conjugal, política, igreja, e diversos outros.
Joana Tabor
Joana Tabor

Enviada em 10 de abril de 2020
Simplesmente Top. Recomendo!
A cada capítulo uma expectativa, uma série que prende sua atenção. Uma boa sugestão para assistir em época de corona Vírus
Ronald Isatto
Ronald Isatto

Enviada em 28 de junho de 2020
Sensacional, após o primeiro capítulo mal conseguia esperar pra ver o outro, e assim foi até o último. Se quiser parar de assistir recomendo desligar na metade, pois o final de cada capítulo te chama para o próximo. Atuações dignas de oscar, a série não cansa em nenhum momento, sempre muito dinâmico. Nota dez em todos os sentidos, se melhorar piora. Abçs.
Fábio C Nunes
Fábio C Nunes

Enviada em 16 de julho de 2020
Uma série que realmente me prendeu: Ozark, trás em diferentes pontos de conflitos e de interesse, o que você poderia ser capaz de fazer para salvar sua própria pele. Trazendo uma construção sólida camada a camada, a série nos arrebata para uma porção de sensações como: raiva, desconforto, indignação e frustração. Sentimentos esses que não são forçados ao espectador de goela abaixo. Mais construídos de forma plausível e sustentável, não subestimando e dando tudo de bandeja, mais o fazendo emergir na série episódio a episódio. Essa série traz consigo grandes atuações como: Jason Bateman interpretando Marty Bryrde, Laura Lenney como Wendy Bryrde, Julia Ganer como Ruth Langmore e Lisa Emery como Darlene Anel. Que trazem a série Ozark diferentes tipos de personalidades que não poderiam conviver juntos mais sobrevivem por interesses semelhantes. Ozark traz uma receita já conhecida como em Breaking Bad, que é uma séria muito respeitada e amada pelos fãs, mas, Ozark consegue através da criação de Bill Dubuque deixar a sua marca.
Bruno t.
Bruno t.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 24 de abril de 2019
ótima série, abriu meus olhos para esse mundo da lavagem de dinheiro!
esperando a terceira temporada !!
GVT agora é VIVO
GVT agora é VIVO

Enviada em 31 de dezembro de 2020
Série de muito bem feita, realista, detalhista, para mim, está de parabéns. Recomendo muito.
Tony Pacheco
Tony Pacheco

Enviada em 18 de março de 2021
O que há de mais extraordinário em Ozark é o mesmo que há em Weeds e Braking Bad: são pessoas comuns que a vida as lança em uma situação na qual ou se tornam criminosas ou morrem ou vão viver de maneira miserável. E a dupla Linney e Bateman está extraordinariamente maravilhosa. Em poucos minutos eles jogam a gente dentro da história e parece que tudo é verdade e que a gente está presenciando a vida real. É muito bom.
Fernando Carvalho
Fernando Carvalho

Enviada em 30 de março de 2020
Filme muito inteligente, bem escrito com uma trama de suspense e até ação bem bolados.
De repente o autor surta e coloca um personagem chamado Ben. Um idiota completo, que só faz merda estragando toda a sutileza e atrativo do seriado.
Coisa ridícula, somente pra encher linguiça. Ninguém faz tanta maluquice assim. Uma perda de tempo e de paciencia para o público. Nota zero para o autor.
mobo safe
mobo safe

Enviada em 7 de abril de 2020
Ozark é o retrato de pessoas que se revelam quando suas vidas e de sua família estão ameaçadas. Resumindo é isso. Excelentes diálogos, visual sombrio e lindo e um elenco encabeçado por Bateman que ufa!!!
Agora na quarta temporada, não sei se por cansaço dos roteiristas a série deu uma caída na sequencia de acontecimentos focado em 3 ou 4 situações que até o sexto episódio já tinham expirados em importância.
Mas no Geral Ozark é 9!!! Adoro Ozark!!!
Dawson Canedo Marques Quarto
Dawson Canedo Marques Quarto

Enviada em 7 de julho de 2021
1ª e 2ª temporadas nota 10/10. A 3ª temporada começa morna, até em decorrência do desfecho pesado da 2ª temp. Chegamos a sentir falta de algumas engrenagens/personagens. Entretanto, a partir da metade da 3ª temp, volta o nível de excelência absurdo do roteiro (tensão, envolvimento emocional, reviravoltas). As atuações sempre espetaculares, inclusive do elenco de apoio. Uma das melhores séries dramáticas que já vi. RECOMENDO.
alfiusnicol
alfiusnicol

Enviada em 28 de julho de 2021
Muito legal. As coisas se complicaram e o final voce nunca esperava. Estou esperando nova temporada.