Elisa Maria
Enviada em 24 de maio de 2020
Decepcionada com o desfecho do último episódio da 3º temporada. O que pensa o autor ganhar com isso, faz três temporadas ótimas, na minha opinião, pra bagunçar td no final. Nem um pouco preocupada com a 4º temporada, se houver, é claro..
Não sou de assistir series mas, O ATIRADOR me prendeu de tal forma que assisti todas as temporadas quase que em sequencia...sem duvidas eu recomendo. Todos os atores, as tramas são fantásticas. Parabéns aos idealizadores.
Excelente serie, cheguei a ficar a madrugada inteira assistindo, sempre empolgado para ver o próximo capitulo e por fim a 3º temporada, o enredo da serie sempre mostrou o laço familiar se Bob Lee, sua esposa e filha, o que mim deixou bastante chateado quando no ultimo capitulo ela levou um tiro fatal, decepcionante!!! Mesmo que continuassem com a 4º temporada, não teriam mais a mim como telespectador!!!
Nada haver a mulher do bob Lee morrer. Assistir 3 temporadas pra ver a mulher do personagem principal morrer no último capítulo. Quem vai cuidar da ratinha????? A família do Bob lee acabou Tô puto
O filme e muito bom mas me decepcionei nós minutos finais que estragou o filme matando Jullie. Ficou aquele sentimento de que Bob Lee e Jullie merecia um tempo juntos em família porque tinha vivido em meio a muita violência
A série em si é boa. O final é ridículo com a morte da Julie Swagger. Cara para vei, como que essa mulher tem que morrer. Ridículo. Aviso: AS SÉRIES AMERICANAS ESTÃO AOS POUCOS PERDENDO A CREDIBILIDADE POR CALSA DE SEUS FINAIS RIDÍCULOS. Eu perticurlarmente não assisto como antes, prefiro os doramas japonês e orientais, na moral... Papo reto.
1ª temporada é boa, focada na ação, mas ainda assim dá um desenvolvimento aos personagens. Da segunda em diante a qualidade do roteiro cai, e, particularmente, se falassem Bob Lee mais uma vez, eu teria um síncope!
Final Horrível, pra q mata a mulher só pra da emoção na porra do filme, a mulher luta o filme todo pra chega no final não sobrevive, no máximo séria o tiro não matar ela, a sessão e ter perdido tempo pra um final Horrível desse
A jullie podia voltar na 4 temporada..e fosse como uma armação pra todos achar que ela tinha mesmo morrido, ou nao ter graça continuar.nao quis nem ver os 15 minutos finais porque ja tinha lido que ela morreria.