Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é ótima. História e elenco muito bons. Tem ação em praticamente todos os episódios. A única coisa que deixa um pouco a desejar é que, na última temporada, a série fica um pouco repetitiva. Concordo com as demais críticas de outros usuários, a primeira e segunda temporada são ótimas, porém a terceira deixa a desejar. Porém, vale a pena assistir, principalmente para quem gosta de séries de ação.
Primeira temporada é excelente, te prende, mostra o "bastidor" do Sniper. A segunda cai bastante de qualidade, mas ainda fica legal no lance de sniper contra sniper. AGORA A TERCEIRA TEMPORADA É MUUUUUUUUUUITO RUIM, sempre cai nessas ondas de conspirações globais, e bla bla bla... 3 temporada o personagem principal quase não pega em arma e também o Nome Bob Lee me dava nos nervos, que nome ruim kkkkkkkkkkkkk
1° Temporada muito boa! Se inicia de forma lenta e perde em qualidade, em meados começa a se tornar mais interessante e tem um ato final muito bom. Elenco bom, com ressalvas para o protagonista Ryan Phillippe, falta mais atuação, poderia fazer parte do elenco como outro personagem.
2° temporada que segue a mesma pegada da anterior! Roteiro segue a mesma pegada, tendo aqui mais ação, as atuações são de razoáveis á boas. Ryan Phillipe está simplório, sem faceta, mas também com pouca energia. Já na espera pela 3° Temporada.
Uma temporada controversa! temos um início mono e meados da história cheia de cliches, mas o ultimo episodio é fantástico com ótimo desfecho e destaque para lindíssima fotografia presente no ultimo ato.
Bob Lee Swagger (Ryan Phillippe) é um ex-atirador de elite que passou por perrengues após uma conspiração envolvendo o assassinato de um chefe de estado Ucraniano. Após muitos percalços, Swagger, Nadine Memphis (Cynthia Addai-Robinson) e Isaac Johnson (Omar Epps) se veem envoltos às maquinações da corporação Atlas, que nesta temporada surge com laços envolvendo familiares do protagonista.
Embora inspirado em um filme com história similar, SHOOTER trouxe boas ideias e inovações narrativas que o caracterizaram como algo independente da produção de 2007, mantendo a série com boa audiência devido ao enredo interessante e ação bem dosada. A SEASON 03 começa exatamente onde a segunda terminou, justamente para concluí-la e dar início a um suposto novo segmento narrativo. O que se vê nesta temporada é um arraste ao longo de 13 episódios cuja tentativa de explorar o mesmo elemento não surte muito efeito. Há sim descobertas que auxiliam no prosseguimento do enredo, mas a mesma história de conspiração desde a primeira temporada se desgastou pela falta real de novidades. A isso, conta-se também uma perda sem sentido algum, supostamente visando dramatizar a história no último episódio.
As informações sobre pretensões da corporação Atlas são até explicadas e pouco a pouco sendo limadas pelo grupo, que agora tem também Harris Downey (Jesse Bradford) como ajudante, entretanto, não representam o suficiente para que a relevância seja notável. Ainda sim, o seriado pode manter a atenção graças às dosagens de ação que mesclam pancadaria, tiroteios e explosões de forma extensiva à narrativa.
SHOOTER - SEASON 03 conclui, de certa maneira, tudo aquilo que foi proposto e desenvolvido ao longo dos 31 episódios, mas deixa a sensação de que mais viria e sob uma nova ótica, porém, o seriado foi cancelado pelo canal USA. Uma pena, pois a mudança drástica indicada ao final poderia representa algo refrescante para esta divertida série.
Ótima série!!! O problema é o final!!! Aliás final perfeito bobili termino com o cara q começo a fazer a vida dele desalinhar!!! Mas a Julie morrer foi totalmente sem graça!!!!!
Primeira temporada nota 4, segunda nota 3 e terceira e última nota 2! Personagens sem profundidade, tramas mal desenvolvidas e com muitos furos de roteiro é o que permeia essa série. Ponto positivo são as cenas de ação.
A primeira temporada foi muito boa e te faz seguir em frente. A segunda temporada pecou por alguns erros mas mesmo assim na minha opinião ainda valia a pena. Agora a terceira temporada foi fraca demais e o final foi um estrago numa série que começou bem e acabou mal.