The Ranch

Gabriel Muzi
Gabriel Muzi

Enviada em 26 de novembro de 2019
Atualmente a série que eu mais assisto, já vi varias vezes! uma das melhores séries de comédia da atualidade, com piadas atuais e repertorio variado.
Laís Diogo
Laís Diogo

Enviada em 17 de abril de 2020
Algumas piadas são engraçadas sim, mas tudo se resume a "sexo, bebidas, drogas, mulheres", a história acaba ficando massante, porque os episódios parecem sempre os mesmos.
Jaqueline Pansonato
Jaqueline Pansonato

Enviada em 17 de outubro de 2020
Eu adoro essa série, mas a Abe me irrita... Todas as horas que aparece a cena com ela, passo pra frente
Juliana Oniesko
Juliana Oniesko

Enviada em 27 de agosto de 2021
Eu simplesmente sou apaixonada por essa série, durante a pandemia ela me fez companhia e me senti perdida quando terminou, ri muito, chorei e aprendi com essa família maravilhosa, super indico
Antoniny P
Antoniny P

Enviada em 18 de setembro de 2019
Já aguardando a 8 temporada! Uma das poucas séries criadas pela própria Netflix que realmente vale acompanhar.
Lellis A
Lellis A

Enviada em 26 de outubro de 2019
Infelizmente a série morreu com a saído do galo.

O cara era o maior cara de pau da série, e o mais engraçado sem ele o Ashton kurtner virou um ator comum em uma série sem graça.
Rafa Faria Neiva
Rafa Faria Neiva

Enviada em 21 de abril de 2023
Sam Elliot lembra muito meu avô e meu pai. Mas nos faz lembrar que apesar de todas as divergências a família vem sempre em primeiro lugar. Me fez rir muito e tb chorar.
Caio Manfrinato
Caio Manfrinato

Enviada em 14 de setembro de 2023
Serie boa, mas eles só se dão mal, não aguento mais ver o Colt se ferrar, nao aguento mais ver ele sofrer. Fico triste o tempo todo que vejo a serie.
Kamilla
Kamilla

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Gente, que série 沈
Amei desde o 1º episódio! Ela te faz rir e chorar !
Uma pena ter encerrado tão rápido ! Queria mais!
Vinicius P.
Vinicius P.

Enviada em 9 de abril de 2016
melhor série de comédia no momento!!!
"rooster" pra mim e o melhor dessa série.
recomendo pra quem que rir muito!!
PS: 6 episódio é o melhor!!!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de abril de 2016
Aston Kutcher volta as séries de comédia, depois de That '70s Show e Two And a Half Men. Colt Bennett (Kutcher) retorna à sua cidade natal, após 15 anos, depois de uma breve carreira de jogo semi-profissional no futebol americano. Ele segue o negócio da família com seu irmão Jimmy (Danny Masterson) e seu pai Beau Bennett (Sam Elliott). Kutcher desenvolve bem seu papel, sendo praticamente ele mesmo, enquanto Masterson é uma cópia barata de ator de se beber nao case (Zach Galifianakis), não tem como não comparar. Sam Eliliot vive um pai muito rabugento que adora humilhar seus filhos, muitas vezes de forma engraçada, outras de forma tão sem graça e sérias que nem parece uma comédia. A série não dá pra ser jogada fora, mas também não considero excelente como algumas opiniões aqui, acredito que nas próximas temporadas tenha uma melhora significativa.
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 3 de abril de 2017
Não dava nada e me surpreendi demais com esta série, personagens muito engraçados e um drama relevante e intenso no meio disso tudo, ri bastante em quase todos episódios e me identifiquei, o Galo ta muito engraçado e o velho e mau humorado Beau Bennett é o fator diferencial da série que acaba se equilibrando na medida certa e o final da temporada foi muito bom.
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 29 de abril de 2016
Adorei a série. Com piadas no momento certo e leve, boa para ver com a família.

Ri muito e estou ansioso pela segunda temporada.
Patrick L.
Patrick L.

Enviada em 19 de junho de 2016
Série muito boa.leve, divertida. Muito legal! Uma boa comédia para quem gosta do gênero .

Esperando os próximos episódios.

Atuações realmente muito boas de alguns atores como Sam Elliot no papel de "beaul benett".
Italo S.
Italo S.

Enviada em 28 de setembro de 2017
Melhor série de comédia familiar no momento ! Também Don Reo é um gênio ele faz as melhores series de comédia para quem não sabe o mesmo produtor de The Ranch fez Todo mundo odeia o Chris e Eu, a patroa e as crianças , ou seja, a série tinha tudo pra ser a melhor e fez jus.