Stranger Things
4,7

Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 12 de julho de 2019
A terceira temporada de Stranger Things é extremamente divertida e traz de volta a já conhecida e deliciosa atmosfera da série.
A dinâmica entre os personagens continua fluindo perfeitamente e o carisma do elenco é o grande trunfo da série. Essa temporada apresenta alguns assuntos mais maduros e de descoberta dos personagens sobre si mesmos, em que todos nós podemos nos identificar em algum momento.
As referencias existentes são maravilhosas e nos brindam com nostalgia a todo instante.
A atuação da Millie Bobby Brown merece um destaque, pois ela entrega uma “Eleven” com muito mais naturalidade nessa temporada.
Outro ponto impressionante foi o visual construído nessa temporada, os efeitos estão sensacionais!
Enfim, Stranger Things apresentou sua melhor temporada até agora, mas vai precisar se reinventar nas próximas, para que não comece a ficar com seus desfechos parecidas.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de junho de 2020
Excelente série, com mesclas de humor e um suspense que te gruda na tela mas sem obcecar... não gera aquela loucura, mas sim uma vontade bacana de ver mais. ótima temporada.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de agosto de 2019
Série Incrivelmente Top! Amei a trilha sonora! Apesar de se passar no anos 80! Tem muito suspense e de uma certa forma muita aventura! Roteiro é inovador e otimista! Uma grande aposta da Netflix, que deu certo! A Produção é impecável e o elenco é muito bom! Os personagens são do tipo que te conquista com o decorrer dos episódio! Já sou fã se série! Quero ver a 2°Temporada já.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
A Netflix conseguiu mais uma vez. Usando seu algoritmo de análise do que o público quer ver, aí está justamente o que a grande massa adoraria ver: referências doentias aos anos 80 sem qualquer vergonha de se render ao clichê, ou apelar para emoções baratas. As pistas de uma série misteriosa aparecem na primeira cena que são usadas. Além de tudo, o roteiro é preguiçoso.
Admirador
Admirador

Enviada em 25 de julho de 2016
Olha! A primeira palavra que me vem a mente ao lembrar dos 8 episódios da temporada inicial de Stranger Things é "Excelente"!

Todos os ingredientes estão lá:

Ambientação nos inocentes anos 80!
Bela Fotografia!
Suspense!
Terror!
Ficção!
Mistério!
Referencias à clássicos daquela época como ET (referencia maior), Goonies, The Thing, The Body, etc.
(Há também referência a um filme do Spielberg/JJ Abrams, recente, porém, tbm ambientado na década de 80, chamado Super 8, que é bem legal também! Não assistiu ainda? Assista! Vale a pena!).
Um elenco honesto! (não chega a ser brilhante, mas é o suficiente para supreender em alguns momentos e emocionar em outros).
Conspiração governamental! (Já ouviu fala em "MH Ultra"? Não! Assista "Arquivos Confidenciais" e "Arquivo X", está lá! Rss).
Bons Efeitos! (Bem legais e adequados a proposta da Série).

Enfim, mais um ótimo/excelente trabalho da Netflix em mais uma série "Original Netflix"...

Não se convenceu ainda a assistir? Está faltando o quê? Só se justifica não assisti-la se não tiver a Netflix disponível... Pensando bem, nem assim, custando R$ 19,90/mês, larga a mão de ser muquirana!

Brincadeiras a parte, vale demais mesmo assisti-la! Corre lá! Consumi os 8 episódios em 1 fds!

J Freire
Anderson C.
Anderson C.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 18 de julho de 2019
Sensacional! Que série! Tem uma pegada vintage que nos prende de tal forma que os EP's passam como se fossem 15 segundos, divertida, engraçada, romântica e com suspense!!!
É legal acompanhar o "crescimento" dos personagens, e perceber que a série da espaço para outros brilharem, como por exemplo a Erica (Priah Ferguson), as atuações estão incríveis! Alguns personagens cansam pela falta de carisma e "sonssagem" (Nancy).
Mas no geral é um ótimo entretenimento, teve alguns gapes com o andamento da história, EX: a Joyce Byers (Mãe do Will) ter que provar NOVAMENTE que estava certa, depois de tudo que passou, para vai! Mas credibilidade para a mulher gente! rsrs.... Enfim, mas adorei a série, ansioso para a 4º temporada...!

Enviada em 10 de junho de 2020
Grande série. Perdeu um pouco da excelência em razão da terceira temporada menos misteriosa e sinistra. Mas continua sendo ótimo.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 2 de setembro de 2016
Misterio. Ação. Assustador. Poderes. Monstro. Nostalgia. Amizade. Busca. Segredos. Aventura. Muito bom.
Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 19 de julho de 2016
Após o desaparecimento de Will Byers,coisas sobrenaturais começam a acontecer em uma pequena cidade.
Criada pelos irmãos Duffer e disponibilizada na Netflix,a série vem com a premissa de reviver o espírito de filmes dos anos 80,com um clima aventuresco e um elenco infantil incrível,ao melhor estilo Goonies e ET,podendo apresentar grandes nomes de Hollywood no futuro.
A trilha sonora toma destaque e é recheada de grandes musicas da época,com temas aventurescos e empolgantes para acompanhar o desenvolvimento da trama.
Por se tratar de uma grande homenagem aos anos 80,a série restringe ao máximo a utilização de efeitos,deixando o espectador na suposição de tudo o que cerca a cidade,mesmo que em certo momento acabe por optar pela materialização do que até o momento estava no pensamento do público,e a utilização de efeitos se mostra um tanto exagerada,porém nada que comprometa realmente a série,ainda que para mim,creio que teria sido melhor deixar alguns elementos apenas na cabeça do espectador,como em Poltergeist(1982).
O mistério que cerca a série são o suficiente para conduzirem o público até o último episódio,que apresenta um desfecho incrível para a série e ainda deixa pontas soltas para uma possível segunda temporada,sendo uma carta de amor aos anos 80 e uma excelente obra de aventura com elementos sobrenaturais ao estilo Conta Comigo(1986) a série apresenta uma trama impressionante com personagens carismáticos e muito bem construídos.
André S.
André S.

Enviada em 21 de novembro de 2017
Stranger Things é uma incrível Obra Prima em série embasada nos anos 80', que envolve ficção científica, mistério, suspense em torno de uma atmosfera que todos os seres humanos vivem: a época escolar do ensino médio, em meios as fantasisas descobertas, bullying, namoro.

Mas o que torna a série, especial e uma obra prima é todos esses ingredientes na década mais incrível e revolucionária do século XX, que foram os anos 80', com a paranoia da guerra fria, tudo podia ser uma 'grande conspiração', alienígenas e outros. Tudo isso, soma-se as músicas da EXPLOSIVA década dos anos 80', os discos de vinil, o walkman, poXa, que VIAGEM é essa série com atores dos mais jovens aos mais adultos, muito confortáveis e perfeitos em seus papéis.

Ah! E a geração atual? Vão AMAR! Porque todos aqueles ingredientes citados, fazem parte da adolescência de qualquer jovem. Parabéns NETFLIX pela Obra Prima!
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 26 de julho de 2016
Uma ótima série para ter uns momentos nostálgicos dos anos 80. Ela recria várias cenas remetendo a filmes antigos sem falar na trilha sonora que é absurda de boa.
Rony M.
Rony M.

Enviada em 10 de agosto de 2016
Gostei pra caramba, uma série bem intrigante , que merece todo o destaque que vem tendo, estou louco pela segunda temporada haha
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
Sinceramente não sei como essa série foi tão aclamada, genérica com personagens rasos e roteiro que mas parece uma história infantil, cheio de referencias genéricas dos anos 80, não me apeguei a nenhum personagem (principalmente os adolescentes), achei a fotografia muito boa e o drama funciona em algumas ocasiões mas no geral achei a série média pra fraca, espero que melhore na segunda temporada.
Jc V.
Jc V.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 9 de novembro de 2017
Houve claramente um salto de qualidade nesta temporada em diversos aspectos, o que só serve pra consolidar que o sucesso do seriado veio pra ficar.
Cenas de ação muito boas e dinâmicas foram incluídas na dose certa, houve um avanço no humor na trama, personagens foram melhor explorados (principalmente o Steve) e, ao invés da temporada anterior, o inimigo da vez "mind flayer" trás uma nova dimensão de perigo, tornando as coisas bem mais tensas e interessantes.
Apesar dos primeiros episódios serem excessivamente explicativos quando a coisa explode é pra valer, com muito mistério, mortes e terror. O arco do casal Jonathan e Nancy não contribui mto pra narrativa principal, apenas serve pra fazer justiça à Barb. Assim como o arco de Max e seu irmão, totalmente irrelevante no momento, mas q abre novas oportunidades daqui pra frente. E o pobre Mike acaba sendo subdesenvolvido nessa temporada, infelizmente.
Porém, como destaque surge Will em ótima atuação dando calafrios no público. Eleven ganha contornos mais humanos e passionais, com uma ótima química com Hopper.
Pra fechar com chave de ouro os aspectos técnicos estão mais apurados, principalmente os efeitos sonoros.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 15 de junho de 2021
Eu não entendo como as pessoas idolatram essa série. Não tem absolutamente nada!! Nada acontece, nada se descobre, só tem conversa e só no finalzinho dos episódios, que deixa um gancho mas bem de leve..
Enfim, é só mais uma série modinha fraca.