Stranger Things
4,7

Ana Julia Fraga
Ana Julia Fraga

Enviada em 19 de setembro de 2022
Eu amei as temporadas só que não gostei que o Eddie morreu , também amei que o Steve não é o mesmo babaca da 1temporada
Tainara Andrade
Tainara Andrade

Enviada em 9 de outubro de 2024
Pra mim é melhor série de todas, não tem como um ser humano odiar stranger things ou alguma temporada, mais sei que a terceira temporada foi muito criticada por vários motivos, para dizer a verdade, essa é a melhor de todo o planeta e não vejo a hora de ver o desfecho mais esperado por mim e por milhões de pessoas mundo a fora!
Alessandro Marroque Sampaio
Alessandro Marroque Sampaio

Enviada em 21 de julho de 2025
As três primeiras temporadas de Stranger Things são simplesmente incríveis! A série começou com uma proposta nostálgica, cheia de mistério, amizade e aventuras envolventes. A 1ª temporada é icônica, a 2ª desenvolve muito bem os personagens e a 3ª trouxe ação, humor e emoção na medida certa. A construção do Mundo
Invertido e dos personagens principais é muito bem feita e prende do início ao fim.
O único ponto meio "nada a ver" da 3ª temporada foi aquele núcleo do trem russo escondido no shopping, que pareceu exagerado e um pouco desconectado do resto. Mas no geral, ainda é uma temporada muito boa e envolvente.
No entanto, a 4ª temporada, apesar de ter uma produção impecável e momentos intensos (como o episódio da Max e o arco do Eddie), pareceu desconectada das anteriores. Foram introduzidos muitos personagens novos de forma meio forçada, e os núcleos ficaram muito espalhados, o que prejudicou o ritmo da trama. Além disso, os primeiros episódios são lentos e algumas cenas (como as do bullying da Eleven) soaram exageradas e até desconfortáveis.
Mesmo assim, a temporada se recupera nos episódios finais e entrega momentos marcantes. Espero que a próxima e última temporada consiga retomar o equilíbrio das primeiras, que foram brilhantes!
⭐️Nota final: : 4/5
LinkedSafe
LinkedSafe

Enviada em 29 de maio de 2022
Fiquei sem palavras, sem duvida uma das melhores series que já criou, recomendo demais está serie! Não se vão arrepender assistir esta arte!
Ruan Pablo Interaminense Hora
Ruan Pablo Interaminense Hora

Enviada em 9 de maio de 2023
Minha série favorita! Ela é envolvente, tem bom roteiro, boa trilha sonora, bons personagens, bons atores e etc. Amo cada episódio e amo todas as temporadas. A temporada mais recente lançada no momento (temporada 4), foi a que eu mais gostei, ela é simplesmente perfeita! Estou esperando ansiosamente para a quinta e última temporada, quando a mesma lançar irei criar outra avaliação.
Carlos Francisco Alencar
Carlos Francisco Alencar

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de abril de 2025
Eu gostei de mais da série, mas o problema é que as vezes tem momentos assombrados! Momentos de terror!
Bernardo
Bernardo

Enviada em 6 de julho de 2025
Considerações finais de stranger things. Season 1, muito boa, apresentou muito bem os personagens, bem cativante, o mundo é muito bem desenvolvido com poucas tramas e tudo bem amarradinho, o demongorgon como vilão foi sensacional, trouxe medo e pavor suficiente pra mover a trama principal e fazer uma temporada excelente, embora muitas coisas sejam superficiais demais nessa temporada, ela cumpre lindamente seu papel, nota 9.

Season 2, temporada ainda muito boa, porém mais fraca que a outra, personagens novos e com ótimo desenvolvimento, tramas muito boas e tudo bem feito, o universo não expande muito e acaba caindo no mais do mesmo, embora seja boa não é inovadora em nada, o devorador de mentes não foi um bom vilão, fez muito barulho e no fim não cumpriu nada do que prometeu, a falta do terror e do desespero deu uma quebrada legal nessa temporada, oque torna ela boa são os personagens que aqui estavam quase em seu auge, todos com tramas próprias e muito bem feitas, grandes desenvolvimentos e personagens que dá prazer em assistir, nota 8,5.

Season 3, linda linda e linda, temporada perfeita, as tramas começaram a ser muitas, porém todas resolvidas no tempo certo, essa temporada não peca em nada, ela começa lenta prometendo pouco e acaba gigante cumprindo muuuito, o devorador de mentes finalmente vira um vilão de respeito, o arco do Billy como hospedeiro é sensacional, a onze descobrindo o passado é lindo de se ver, e o desenvolvimento de personagens é magnífico, fora mortes (até ent), muito importantes e bem feitas, como o Hopper e o Billy, com tramas boas, personagens bons, vilão bom e grandioso, e uma história incrível de acompanhar, essa é definitivamente a melhor temporada dessa série, e acabou da forma mais sensacional de todas, nota 10.

Season 4, a temporada é muito mais ou menos, com um excesso ridículo de tramas, oq desencadeia em horas de episódio no final, uma enrolação tremenda pra começar a dar as coisas que realmente importa, com uma subtrama dentro de outra e outra, a série ficou muito em coisas superficiais e teve péssimas escolhas, a covardia da Netflix em não matar personagens importantes me irrita profundamente, a coragem que tinham no começo desapareceu e agr até trazer dos mortos eles trazem. Os personagens são afundados, tem todos seu desenvolvimento jogado no lixo, e a série foca muito em cenas totalmente desnecessárias, com muitos retcons e uma história muito mal desenvolvida, essa temporada teria uma nota 5. Entretanto, uma coisa que essa temporada fez bem é o vilão, o vecna é definitivamente o melhor vilão da série, ele é ameaçador do começo ao fim, e no final, mesmo quase morrendo ele vence e leva o mundo invertido pra cidade, se não fosse a demora pra contar a história dele, ele seria grandioso do começo ao fim, infelizmente, o foco no personagem só é dado nos últimos 4 eps. O terror que o vecna causa é lindo de se vê, e as mortes que ele faz são muito boas. Considerações, a temporada é covarde, não se arrisca, e se afunda em diversas tramas desnecessárias, mas, ainda trás alguns diálogos bons, e cenas de ação muito boas, o vecna salva essa temporada em diversos momentos, sendo o melhor ponto dela e da série, com isso, a season 4 tem umas nota 8,0.

Considerações gerais, a série é muito boa, e por mais que peque muito na última temporada, acompanhar a trajetória dela até a terceira temporada foi muito legal, é uma série grandiosa, bonita, com personagens cativantes e uma história cheia de potencial, por mais que ainda não tenha acabado, stranger things comigo tem umas nota de .
Mb3046365
Mb3046365

Enviada em 11 de julho de 2025
Um ótimo roteiro, uma boa atuação, que série perfeita. Se vc ainda n assistiu a 4 temporada ou vai assistir de novo repara em uma parte, quando a on recupera os Poderes e levanta aquele negócio de água, aparece oq ajudou a levantar o negócio spoiler:

Desculpa se vc n entendeu oq eu quis dizer
Matheus Joaquim
Matheus Joaquim

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de outubro de 2025
Conheci Stranger Things no ensino médio, em 2019. Foi uma das primeiras séries que assisti na Netflix, e que sorte eu tive. É uma daquelas histórias que tocam, cativam e permanecem com a gente por muito tempo.

Sinto-me emocionalmente conectado com cada personagem; é como se cada um deles carregasse uma parte de mim. Reassistir essa primeira temporada é como reviver uma aventura nostálgica, uma viagem a um tempo em que o medo e a inocência andavam lado a lado. Cada personagem tem um papel essencial no enredo, e é impossível não se apegar. Especialmente a relação entre Eleven e Mike, uma história de amor pura, doce e ingênua, que me faz lembrar o jeito que eu mesmo me apaixono.

A fotografia, a trilha sonora, a dublagem e o uso das cores se encaixam com perfeição, criando uma atmosfera única, icônica e instantaneamente reconhecível. Tudo ali tem identidade e autenticidade, um equilíbrio raro entre o sombrio e o emocional.

Antes de conhecer Stranger Things, eu não gostava de histórias com atmosfera de terror. Mas hoje, percebo que esse é um dos sentimentos mais intensos que uma série pode transmitir. Já assisti essa temporada três vezes, e assistiria mais três. Porque a sensação de nostalgia, aventura e suspense simplesmente não desaparece.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 19 de outubro de 2025
nagdhdjskeoejejdjdkdkdmdndnfnfndndkrkekekekekejrnfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjdjdjjdjdjddjkkjkioroeooepwpwpwpw
Guilherme N.
Guilherme N.

Enviada em 24 de julho de 2016
Não dou 1000 estrelas por não ter como. Série espetacular!!! Aquela pra dizer que é fã. Já estou sentindo falta e espero ansiosamente pela 2a temporada.
Derick O.
Derick O.

Enviada em 18 de julho de 2016
Não tenho palavras para explicar o amor que tenho por essa série, simplesmente não consegui parar de assistir enquanto não acabou. Perfeita, agora estou com saudades kkkkk
Felipe R.
Felipe R.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de julho de 2019
Muito bom. Amo este seriado muito bom demais. vale a pena ver e rever, personagens maravilhosos e ótima história
Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 3 de setembro de 2016
Essa é a série da "moda" no momento. Recebe muitas críticas positivas pela web e decidi não ficar de fora desta baita produção e assisti toda a temporada. Uma palavra para descrevê-la: INFANTIL. Outra palavra? DECEPCIONANTE. Não consigo entender o sucesso. A série gira em torno de um grupo de crianças, aí aparece uma menina misteriosa com um super poder, e claro, a tem monstro. Sério... Parece trama de novela do sbt, cúmplices de um resgate, carrocel e afins. Não posso desmerecer os atores, que fazem ótimas atuações e cenário anos 80 é legal, mas só isso. E isso não é suficiente para uma série seduzir, sendo que atualmente existe outras mil com enredos muito, mas muito superiores.
Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de julho de 2019
Excelente! Segue na mesma pegada das temporadas anteriores, tendo mais ainda citações dos anos 80 e isso é brilhante, roteiro continua perfeito, mas deixou um pouco a desejar no desenvolvimento, quando tenta explicar de mais, mais não estraga essa excepcional temporada ou seja mais uma temporada obrigatória para os cinéfilos de plantão.