Stranger Things
4,7

pdr kn
pdr kn

Enviada em 6 de agosto de 2022
Uma maravilha! Não tenho nada a reclamar com essa série aclamada, uma perfeição, atores incríveis, direção incrível e roteiro incrível!
Pâmela P.
Pâmela P.

Enviada em 11 de julho de 2022
Uma das melhores séries que já vi.

Stranger Things tem roteiro e sabe dosar bem terror/suspense e ficção. É uma série com história e elas se cruzam em momentos inesperados.

Destaque para a quarta temporada com o aparecimento do novo vilão Vecna.

Destaque também para a atuação dos adolescentes que ainda quando crianças demonstraram imenso talento!

Com certeza uma serie que merece ser assistida. Quem não gosta é muito exigente. Sempre tem quem não goste de algo, impossível agradar a todos. Porém, na minha opinião, de quem já viu muitas séries, Stranger Things e Game of Thrones estão no meu top 2.
leticia m
leticia m

Enviada em 5 de julho de 2022
Gostei bastante uma montanha russa de emoções mas mesmo assim vc entra na série e se divertir se encontra nos personagens e muito mais
Veronica Gonzaga
Veronica Gonzaga

Enviada em 1 de abril de 2024
A minha top 1
Me prendeu do início ao fim! Melhor série, tem contexto, suspense, muita aventura, atualmente não há outra que eu falei que seja melhor que Strangers Things, lembra muito infância, te faz viajar na imaginação,é simplesmente INCRÍVEL, apenas assistam.
Milena Rohling
Milena Rohling

Enviada em 26 de agosto de 2022
ÓTIMA, super cativante, te faz sentir vontade de assistir cada vez mais desde o primeiro episódio, super elaborada, os detalhes perfeitos.
Maria Duda (Duda)
Maria Duda (Duda)

Crítica da 3 temporada
Enviada em 14 de novembro de 2024
Amoo Stranger Things, assisto desde 2021, e essa temporada (3ª), é a minha favorita! Não tenho nada negativo pra falar. ️❤️
Mariane Pedrosa
Mariane Pedrosa

Enviada em 28 de julho de 2023
A série conseguia ser uma das melhores. Mas como toda série que faz sucesso e tem uma continuação, se tornou apenas boa.
Ju Willemen
Ju Willemen

Enviada em 3 de julho de 2022
Amei de mais a série, só odiei o Eddie ter morrido, espero q de algum jeito ele reviva na 5 temporada pelo menos, tenho uma teoria sobre isso, mas melhor esperar pra ver, espero q a Max saia do coma na 5 temporada tbm, e espero q volte com a visão e não cega, mas tirando isso, amei muitoooo, melhor série de todas
Isadora Alves
Isadora Alves

Enviada em 14 de julho de 2022
Gosto muito da série, achei muito interessante a 4 temporada, espero ansiosamente pela próxima... spoiler:
Nathalye Belinschi
Nathalye Belinschi

Enviada em 19 de novembro de 2023
Melhor série existente. Da 1 a 4 temporada. Ansiosa esperando a 5 temporada que tenho certeza que vai entregar muito!
Ldzinho 023_0
Ldzinho 023_0

Enviada em 2 de março de 2024
A melhor série que já assisti em toda minha vida. A série é perfeita do início ao fim, cada temporada eu me surpreendia, com a história e com o roteiro, de tão magnífico que é. Tenho 0 críticas a fazer sobre a série, vou assistir mais de mil vezes, nunca vou enjoar. Triste pois a 5 Temporada vai ser a última aventura desta jornada, que teve seus momentos tristes e felizes. Esperamos que a última temporada seja a melhor de todas mesmo sendo a última, onde todo seu min
mistério chegará ao fim.
Jorge Henrique
Jorge Henrique

Crítica da 3 temporada
Enviada em 15 de março de 2024
Essa é a melhor temporada da melhor série do mundo,mesmo a minha cena favorita não estar nessa temporada e a minha favorita.sem contar com o destaque do meu personagem favorito ganhar uma amiga incrível que também está no meu top 5. Stranger things TP3 e nota 1000000000
Freeza_porque matouokuririn
Freeza_porque matouokuririn

Enviada em 5 de junho de 2024
Essa série consegue te entregar tudo e mais um pouco. Ainda mais para quem gosta de Ficção Científica e Terror no mesmo lugar.
Yuri Renan
Yuri Renan

Crítica da 4 temporada
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Eu amei stranger things!! Vejo muitos q Não gostam por ser famosa mais acho a série excelente, cada temporada supera a outra, cada temporada tem histórias diferente, monstros diferentes,desenvolvimento diferentes e a cinematografia diferente q n faz ser muito repetitivo Os efeitos visuais são excelentes e muito realista!! Parabéns aos irmãos duffer por criar uma obra prima!!
Maria Blox_soft
Maria Blox_soft

Enviada em 28 de novembro de 2022
EU SIMPLESMENTE AMO ESSE GAROTO,ELE É PERFEITO!!Ele faz parte da minha vida!<3amo ele mais que tudo na minha vida(sim mais que tudo msm)