Stranger Things tem roteiro e sabe dosar bem terror/suspense e ficção. É uma série com história e elas se cruzam em momentos inesperados.
Destaque para a quarta temporada com o aparecimento do novo vilão Vecna.
Destaque também para a atuação dos adolescentes que ainda quando crianças demonstraram imenso talento!
Com certeza uma serie que merece ser assistida. Quem não gosta é muito exigente. Sempre tem quem não goste de algo, impossível agradar a todos. Porém, na minha opinião, de quem já viu muitas séries, Stranger Things e Game of Thrones estão no meu top 2.
A minha top 1 Me prendeu do início ao fim! Melhor série, tem contexto, suspense, muita aventura, atualmente não há outra que eu falei que seja melhor que Strangers Things, lembra muito infância, te faz viajar na imaginação,é simplesmente INCRÍVEL, apenas assistam.
Amei de mais a série, só odiei o Eddie ter morrido, espero q de algum jeito ele reviva na 5 temporada pelo menos, tenho uma teoria sobre isso, mas melhor esperar pra ver, espero q a Max saia do coma na 5 temporada tbm, e espero q volte com a visão e não cega, mas tirando isso, amei muitoooo, melhor série de todas
A melhor série que já assisti em toda minha vida. A série é perfeita do início ao fim, cada temporada eu me surpreendia, com a história e com o roteiro, de tão magnífico que é. Tenho 0 críticas a fazer sobre a série, vou assistir mais de mil vezes, nunca vou enjoar. Triste pois a 5 Temporada vai ser a última aventura desta jornada, que teve seus momentos tristes e felizes. Esperamos que a última temporada seja a melhor de todas mesmo sendo a última, onde todo seu min mistério chegará ao fim.
Essa é a melhor temporada da melhor série do mundo,mesmo a minha cena favorita não estar nessa temporada e a minha favorita.sem contar com o destaque do meu personagem favorito ganhar uma amiga incrível que também está no meu top 5. Stranger things TP3 e nota 1000000000
Eu amei stranger things!! Vejo muitos q Não gostam por ser famosa mais acho a série excelente, cada temporada supera a outra, cada temporada tem histórias diferente, monstros diferentes,desenvolvimento diferentes e a cinematografia diferente q n faz ser muito repetitivo Os efeitos visuais são excelentes e muito realista!! Parabéns aos irmãos duffer por criar uma obra prima!!