Série cheia de segredos a serem desvendados. Muito bem produzida. Ótimo enredo. Virei fã. 12 temporada esperando que o autor não desista dá série.
Sei que a galera está pirando com o lançamento da 2ª Temporada de Stranger Things e eu também! hahaha. Gente do céu!!!! O que foi essa segunda temporada?? Seguiu aquele mesmo estilo da primeira, os primeiros episódios mais leves e depois vão melhorando cada vez mais, episódio por episódio, nos deixando como? De queixo caído!
No meu canal Borogodó trouxe um resumão (sem spoilers), minha crítica, melhores episódios, pontos curiosos e também quais atores arrasaram nas interpretações. Se quiser saber mais é só dar um pulinho por lá. ^^
Meu coração tá maluco esperando terceira temporada, o tipo de série que mostra que criatividade não tem limites! <3
Mesmo ainda não tendo assistido toda a temporada mas posso dizer que é um seriado bastante envolvente, desde o primeiro episódio a série consegue manter vc vidrado na tela se perguntado o que há por vir, é aquele seriado que desvenda um mistério e deixa outros tantos no ar, mesmo sendo bastante focado nas crianças e em seu mundo acho um pouco de exagero colocar o seriado na categoria Fantasia quando na verdade é bem mais focado em mistério e suspense com toques de ficção e teorias de conspiração com um tantinho de terror.
vale mt a pena assistir pq tem uma história boa q se passa nos anos 80 e é retratada de uma ótima forma além de ter ótimos personagens interpretados por ótimos atores como: Mike (Finn Wolfhard) Onze (Millie B.) e outros.
Tudo q amo em uma so serie não tem como não gostarem de ST, se vocês são nerds então vão pegar as referências de Star Wars, Danger dragon e Caça fantasma Uma ótima série de ficção
Que serie foda, assisti da primeira a terceira e espero que a quarta seja melhor ainda, temos a teória do Hopper ein, não vou dar spoiler porque tem gente que NEM ASSISTIU AINDA!