Rick Medeiros
Enviada em 21 de janeiro de 2017
Excelente, mistura o espiritual com a ciência numa linguagem bem abstrata mas que emociona muito. personagens comuns, você acaba se identificando. Última cena dá um nó na garganta....quero ver mais!
The OA cria toda uma mitologia sobre vida após a morte e outras dimensões. É uma série estranha e louca (não tem como definir melhor), mas tem suas qualidades e faz você ter vontade de assistir os outros episódios e uma possível nova temporada. Pode não ser a melhor série da Netflix do ano, mas ela é boa.
Quem gosta de filmes e séries que desencadeiam discussões logo após a exibição de seus últimos minutos tem que conferir The O.A. Se os calorosos debates online são um termômetro, a série da Netflix cai naquela categoria polarizada de 'ame-a ou odeie-a'. O razoável seria se posicionar em algum lugar entre estes dois extremos, mas um fato indiscutível é que é injusto julgá-la somente através da leitura de resumos ou críticas. Ver dois, três episódios e depois pegar um atalho é, no mínimo, um desrespeito à obra e seus criadores.
Se já assistiu todos os oito episódios da primeira temporada de The O.A.(ou se gosta de controvérsias, vá assistir e depois volte aqui) leia a resenha original repleta de SPOILERS em:
Uma série de suspense psicológico dramático cujo tema central de experiências de quase morte com o misticismo de anjos na Terra. Produzido por Brad Pitt, a série é eclética nos seus personagens centrais, tentando agregar todos os gêneros, mas dialoga diretamente com o público jovem. Brit Marling é a criadora da série e infelizmente também protagoniza. Isso torna sua personagem menos carismática é quase robótica comparando com os personagens de apoio como o de Emory Cohen, Patrick Gibson, Phyllis Smith, Brandon Perea. Aliás, são esses personagens que conseguem manter a qualidade de interpretação dos episódios, principalmente nas sequencias mais dramáticas. O gancho do fim da temporada é uma simples curiosidade sobre o que vai acontecer com os personagens centrais, mesmo assim, os dramas tão reais dessas personagens em busca de sua redenção já gera uma vontade de continuar vendo mais dessa trama, que até o momento ainda não ativou a segunda temporada.
Tudo muito bom até o último episódio... Melou tudo. A atriz principal é bizarra, o que é totalmente adequado. Não dá um destino aos amigos dela, deixa tudo meio no ar
Gostei dos personagens e da maneira que a historia foi colocada. Considero legal para quem gosta de ficção, e interessante para quem gosta do tema EQM, no decorrer dos capitulos aparecem muitas questões misteriosas e interessantes que infelizmente não são explicadas até o fim da temporada. A ideia central que a personagem nos convence no decorrer da história não acontece o que acaba causando frustração no final.
The OA é uma série envolvente, fascinante, uma excelente fotografia, e um enredo além da imaginação, com um final extremamente surpreendente, spoiler: sobre varias abordagens do mundo cientifico, como EQM, universos paralelos, anjos, ressuscitação. .
Mais uma série original Netflix, e com certeza mais um presente que ela nos dá. The OA conta a história de Praire Johnson que após desaparecer por 7 anos retorna para seu lar, sem contar o que aconteceu durante o seu desaparecimento. A série é delicada, emocionante e ao mesmo tempo misteriosa abordando como tema EQMs. E difícil descrever algo que te pega afim de surpresa, chegou num silêncio midiático e com certeza deixa uma marca para aqueles que aceitam a ideia proposta. Muito amor por todos envolvidos nessa série. Homer?
Pior série que já vi no Netflix. A história é sem pé e sem cabeça, de maneira que não se poderia esperar outro resultado. QUERO AS MINHAS 8 HORAS DE VOLTA!
Péssimo! Várias lacunas dirante os episódios e diversas situações sem realismo no comportamento dos personagens mediante a história.
Lamentável a NETFLIX ter exposto sua marca em uma seria tão ruim Pela primeira vez fiz questão de compartilhar minha opinião devido ao fato de ninguém aqui em casa ter gostado
Não é uma série de ação e seu ritmo pode parecer lento para alguns. Trata-se de uma história cativante e surreal contada aos poucos pela protagonista. O primeiro episódio é bem lento, melhora no segundo e engrena de vez a partir do terceiro. Se você curte histórias sobre EQM e vida após a morte, vale muito a pena.