Críticas dos usuários
4,3
Você assistiu The OA ?
luiz  T.

Enviada em 24 de março de 2020
A melhor série da Netflix. Ela Sai bastante do óbvio. Como pode ter cancelado essa série!? E tanta porcaria por aí.
Silvio R.

Enviada em 25 de março de 2019
A história é única e apaixonante, faz você sentir realmente parte da série. Porém, a segunda temporada cortou a 'vibe" da primeira. Outra trilha sonora, outro ambiente ... me fez questionar quem era OA, todos aqueles novos contextos . Somaram ainda mais dúvidas sobre o que ela e os outros personagens estão lidando .
Enviada em 1 de junho de 2023
A mistura de emoções da série sense 8 com a tensão da série Dark, atuações impecáveis que faz vc gostar de cada personagem.
Se vc gosta de séries sem complexidade essa n é pra vc, te prende e vc quer sempre mais. A série transcende e vc não vai se decepcionar, nada é certo e tudo é possível e fé na OA.
Sandra R

Enviada em 23 de março de 2019
Tá incrível  cada ep te prende. Está maravilhoso, espero que tenho uma outra...Mas a netflix entregou maravilhosamente bem feita cada eps. Adorei.
Igor V

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de junho de 2019
Terrivelmente entediante! Eu boa dormir muito chata muito parada, produção barata e um monte de vazios por que a moda agora eh lançar conteúdo sem nexo pra cada um entender uma coisa é dar a impressão que eh uma coisa genial! Na verdade só em sem nexo.
Lupam K

Enviada em 21 de junho de 2019
Baita série, envolvente e traz algumas questoes de EQM que nos faz refletir, gostei demais da primeira temporada, e a segunda tambem.
Elizabete F

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de julho de 2019
Horrivel. Pura perda de tempo. Série desconexa sinceramente se fosse ator me negaria a fazer parte de algo tão ruim.
Wilk Lima

Enviada em 19 de maio de 2020
O que gostei: a série têm uma história muito boa.
O que não gostei: acho que me deixou mais frustado nessa série é que as duas temporadas terminam sem desvendar os mistérios, o segundo ponto é a narrativa muito lenta e o terceiro ponto é a série não ter foco, abriram demais as possibilidades e no fim não ás resolveram.
Se você não tiver nada pra assistir pode valer a pena, mas esteja preparado pra ficar frustrado com essa série sem final.
Elifa E

Enviada em 29 de março de 2019
A primeira temporada é muito misteriosa, acaba deixando meio vago para a segunda temporada.
Na segunda temporada o quebra cabeça começa a ser conectado e a série vai exolicando muito bem a teoria a qual de fato se baseia OA.
A série é otima porem são muitos poucos eps para uma série tão complexa.
luis r

Enviada em 24 de março de 2019
Na sua segunda temporada The OA deixa a desejar em muitos aspectos, isso ocorre pois a série tá mais focada em apresentar novos mistérios do que solucionar os antigos. As partes boa dessa temporada foram justamente as explicações sobre alguns dos mistérios da primeira, mas a segunda temporada me pareceu mais um dos temas batidos já apresentados em outras séries como The Haunting of Hill House e The Man in the High Castle; ela também foi arrastada onde precisava ser rápida e rápida aonde tinha que ser mais cuidadosa. No demais a série continua com ótimas atuações, Brit Marling é simplesmente a melhor pessoa possível para dar a vida a The Oa/Praire/Nina, e a ambientação em São Francisco deu um novo ar para a série.
Sandra L

Enviada em 27 de março de 2019
Amo essa questão de ficção e amando The OA. Acabo de terminar a segunda temporada e com gostinho de quero que saia logo mais temporadas. Vida após a morte, retorno depois de uma ida ao tão chamado fim do tunel...nossa é d mais, os personagens nem se fala... a fé expressada ao final por OA(anjo) afs me deixou com os cabelos em pé! Conclusão: amando muito e anciosa para que sai logo a próxima temporada. S2
Enviada em 30 de agosto de 2019
Vi as duas temporadas, muito envolvente, prende o tempo todo.... o tema é sensacional!!! Vale cada segundo!!
Diogo G

Enviada em 9 de setembro de 2019
A série é fantastica, faz voce realmente viajar longe. Netflix pecou em cancelar a série, tinha muita coisa para explorar ainda. Principalmente a definição do HAP com a OA que eram os principais protagonistas.
Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Só de ler os comentários de vocês me deixa muito triste de saber que a Netflix cancelou a série na segunda temporada, ou seja, todo mundo querendo explicação na terceira temporada sendo que não vai acontecer... Tô no 3 ep da segunda e já nem sei mais se vale a pena continuar por causa disso! Estou adorando a série, mas sem continuação, fica vaga demais
Enviada em 6 de fevereiro de 2021
OA foi a série mais incrível que eu já assisti em toda a minha vida, eles não podem acabar essa série assim! Que voltem!!!