Rayssa C
Enviada em 29 de abril de 2025
Bom, vamos lá. O Joe, protagonista em You, definitivamente mereceu o final que teve. A prisão e o isolamento da sociedade é simplesmente a melhor punição pra uma pessoa como ele. Porém, apesar do final digno, a série deixou a desejar em alguns pontos. Eu gostaria que eles tivessem investido em cenas onde mostrassem o julgamento do Joe. Uma cena onde aparecesse ele tomando a sentença com base em todos os crimes e assassinatos que ele cometeu. Seria um máximo ver todas as pessoas que perderam alguém por causa do Joe reunidas no tribunal. Fora que teria sido um uma cena muito emocionante de se assistir se todas as vítimas do Joe aparecessem. Beck, Peach, Benji, o padrasto do Paco, Candace e Delilah (apesar de terem sido vítimas da Love), Love, todos os ricos vítimas do Joe na 4° temporada, as pessoas aleatórias que ele apagou pra conseguir se safar e muito mais. Ele cometeu muitas atrocidades e a série poderia ter trago isso de volta pro público relembrar durante o julgamento dele. Outra coisa que me deixou a desejar também é que a série teve alguns furos em momentos que foram bem mal trabalhados, tipo, como a Kate conseguiu sair viva do incêndio no porão depois de levar um tiro e ficar inconsciente? Provavelmente alguém a tirou de lá, mas quem? Fora que o Joe é um protagonista muito bem construído e teve uma enorme evolução a cada temporada. Ele era ágil, rápido, esperto e experiente demais pra perder pra Bronte. Talvez teria feito mais sentido de ele tivesse sido pego e derrubado pela Kate. Fora esses e outros pequenos pontos, eu amei o final que a série teve. Foi merecido. Nota 4.
Final muito fraco a 5 temporada me inverteu mais o final em si é bem fraco o John e colocado como só um psicopata no final na minha o pespequitiva podia ter conseguido se safar e pegar a identidade falsa com aquele cara é sumir mais pra quem conhece o John sabe que ele ia se apaixonar de novo e ia seguir aquele mesmise de sempre mais mata ele então de uma forma que não estragase o personagem mais deixa ele preso e ponto final é paia e deixar a ex mulher dele viva é uma forçação de barra do caralho ela levou um tiro uma martelada na cabeça berdeu 4 litros de sangue ficou desmaiada numa biblioteca pegando fogo no porão e depois tá viva feliz da vida com o filho que nem é dela pra série eu do uma nota eu adorei a série mais o final não curti só chutaram o balde mesmo e ficou por isso mesmo mais super recomendo
Eu gostei q a Keithy não morreu. Sacanagem ela tbem matou. . Ela ficou numa boa e a empresa ficou com o irmão q não sabe nada. Muito sem graça. Bom nã me expressar muito bem, mais é isso.