Você
4,2

Allekris
Allekris

Enviada em 26 de outubro de 2021
Parei na 1a temporada logo no início. Nada a ver...bobinha.. não vi sentido nenhum e não prende o telespectador
Igor M.
Igor M.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Simplesmente um trabalho ótimo e inovador da Netflix que faz você ter um carisma pelo protagonista, que apesar de ser um "stalker" e "sociopata" tem fraquezas e qualidades como sua genialidade. VOCÊ (YOU), é uma série cheia de pequenas surpresas e com personagens odiáveis e amáveis, com um tom romântico mas, um pouco sombrio. Se você quer uma série que te empolgue e faça você ter um pouco de raiva do protagonista essa série é completamente recomendável.
Mattheus S
Mattheus S

Enviada em 4 de abril de 2019
Top a melhor até hoje aquele ator e muito legal ele prende nossa atenção faz agente sente oque ele sente na trama e muito bom ansioso para a próxima temporada
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 10 de abril de 2019
Diferente do estilo de série atual, porém muito boa! Acredito que pela possibilidade de algo "parecido" poder acontecer na vida alheia deixe a série meio perturbadora...
mily alves
mily alves

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
eu esperava mais sinceramente, mais tá até que legalzinho e tals porém poderiam melhorar
Lidiana_santos
Lidiana_santos

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
Odiei, cheia de absurdos. Assassinatos mau feitos, nunca pego por uma câmera,.digitais, nada. No começo ok se livrar de um ou dois crimes, mas chega uma hora que perde a graça.
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 17 de outubro de 2024
é uma série interessante que faz você gostar de um psicopata que mata pessoas inocentes e a série quer que você acredite na versão dele psicologicamente e traz o personagem a ser bonzinho mas tudo errado é uma pessoa maluca
Maria Júlia B.
Maria Júlia B.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
A minha leitura do livro - graças a deus antes da série - talvez tenha me preparado pra um baita esporro do que fizeram com essa história. Série péssima! Leiam o livro!
Romario S.
Romario S.

Enviada em 25 de novembro de 2018
Série começa com um suspense frenético que aos poucos vai perdendo o gás (mas nada que faça o espectador perder o interesse)
Tem um final em certo ponto surpreendente que dá brecha para mais desventuras de Joe Goldberg nas próximas temporadas.
Alessandra P
Alessandra P

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de dezembro de 2018
Nossa! Eu realmente fiquei chocada com esta série. A gente imagina que pode acontecer tanta coisa no fim, mas como vimos no final, eu esperava mesmo que acontecesse uma reviravolta, mas sinceramente não achei que teria. Já ansiosa pra próxima temporada hein. Pois bem, a série é um caso bem peculiar, e ao mesmo tempo isso mostra casos reais, é muito interessante saber como funciona uma mente doentia que pensa que está amando. Não que a série ajude a entender o "por que" alguém comete tantos crimes. Não! Ela ajuda a entender como funciona uma mente cuja a pessoa acha que está amando e só protegendo "seu objeto"
Eu levo como lição de vida, pode parecer bobo, mas realmente às vezes pode acontecer. Devemos estar ligados a isso.
Mas eu pretendo muito ler o livro spoiler:

Rsrs
A Série é ótima e super recomendo!
Embarque em uma mente doentia e seus pensamentos ilusórios de amor, e até onde ela chegaria pensando que estar a amar e cuidar.
maxi
maxi

Enviada em 3 de junho de 2024
mataram minha mãe Love Quinn!! achei um desaforo matar ela. A Love e o Joe seriam perfeitos juntos, mas a obsessão do Joe estragou tudo (como em todo o decorrer da série) O joe é um louco divonico que eu deixaria me prender numa jaula, mas ele tem seus pontos bons e ruins. Tipo, a série em si é muito boa e eu recomendo.
Nathália D.
Nathália D.

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
A 4 temporada tinha todo o enredo e fotografia para ser maravilhosa, mas a atriz Kate estragou tudo.
Me senti incomodada com a atuação e com a personagem , fiquei decepcionada.
Suélen d.
Suélen d.

Enviada em 14 de abril de 2020
Gostei muito deixa sempre com vontade de ver mais spoiler: quando você acha que ele vai ser pego ele consegue escapar
Sei que isso não é legal mas a spoiler: Back mereceu seu final que ridícula quando o Jhoe deixa de gostar dela ela da um jeito de acabar com ele e mostrar que não é nada do que ele imaginava
A segunda temporada é legal mas dá pra ver spoiler: desde o início que ela é psicopata que nem ele
. Vamos aguardar a 3 temporada.
Suelle_macedo
Suelle_macedo

Enviada em 29 de março de 2023
A temporada é toda controversa em valores ate chegar aos ultimos episodios e correr para se justificar. Nas temporadas anteriores foi explorado um certo carisma do protagonista, mas nunca havia sido questionado o fato dele ser um psicopata insano.
Quem nao teve paciencia de ir ate fim, ficou assistindo a insistencia de querer deixa-lo humanizado enquanto aponta dedos julgadores para uma classe rica convenientemente horrorosa, que de tao pessima, busca forçar nos questionarmos se nao sao piores que ele ou se ele é apenas só mais um comum na multidao. Simplesmente ninguem presta e isso é o foco claro da temporada.
Manipulacao pura. Ridiculo
Anderson Silva Rs
Anderson Silva Rs

Enviada em 20 de julho de 2024
A série é muito boa, trazendo algo sobre as redes sociais e os perigos dela! E principalmente a trama é muito boa, em muitos momentos ficamos do lado do Jhon... E não das outras pessoas. A série é muito tooop tem que ter muito mais temporadas